2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■RB◇P!nk Pink ピンク◇Trouble■

1 :名盤さん:04/04/25 10:13 ID:HPXE0A7L
P!nk姐さんについて語ろう。
ファンサイト
ttp://www.pinksfan-jp.net/
ttp://www.pink-music.de/
お約束等は>>2-10

2 :名盤さん:04/04/25 10:15 ID:iqXrbfn+
2?

3 :名盤さん:04/04/25 10:16 ID:HPXE0A7L
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

4 :名盤さん:04/04/25 10:17 ID:HPXE0A7L
   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
――――――――――――――――――――――

5 :名盤さん:04/04/25 10:21 ID:HPXE0A7L
US盤
『Try This』
1 - Trouble
2 - God is a DJ
3 - Last to Know
4 - Tonights The Night
5 - Oh My God
6 - Catch Me While Im Sleeping
7 - Waiting For Love
8.Save My Life
9.Try Too Hard
10.Humble Neighborhoods
11.Walk Away
12.Unwind
13.Love Song
14.Hooker (hidden track)

6 :名盤さん:04/04/25 10:30 ID:HPXE0A7L
P!nk姐さんインタビュー
ttp://music.www.infoseek.co.jp/pickup/pink2/

7 :名盤さん:04/04/25 12:53 ID:z/9p7ZWF
ピンクはジャニス・ジョップリンの生まれ変わり?
http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2004&month=04&day=20&no=2

8 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/25 22:48 ID:GQ9mGt4x
姐さん@ビーチ
ttp://people.freenet.de/sitzpisser/pink/pinkbeach01.jpg
ttp://people.freenet.de/sitzpisser/pink/pinkbeach02.jpg
ttp://people.freenet.de/sitzpisser/pink/pinkbeach03.jpg
ttp://people.freenet.de/sitzpisser/pink/pinkbeach04.jpg
ttp://people.freenet.de/sitzpisser/pink/pinkbeach05.jpg
ttp://people.freenet.de/sitzpisser/pink/pinkbeach06.jpg

9 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/04/25 23:01 ID:tM8mlm3a
姐さんというより兄さんって感じ

またR&B路線やってくれないかな。

10 :名盤さん:04/04/25 23:18 ID:hEwKPzzf
てかTROUBLEこけたなぁ〜!このまま転がり落ちるのだろうか?

11 :名盤さん:04/04/25 23:20 ID:dl14hwK6
ピンク大好き!!まだ前のオリジナル聞いてないけどどう??レンタルされたら借りるつもり。

12 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/25 23:32 ID:GQ9mGt4x
>>11
前のオリジナルってMissundaztoodかな??
これはマジいいよ!!!!!
シングルももちろんだけど、流れが勢いあっていい。


13 :名盤さん:04/04/25 23:48 ID:XprbOd/J
浦和レッズ(埼玉スタジアム/駒場スタジアム)の試合前のBGMで『God is a DJ』が流れてるよ。
『Trouble』は学校へ行こうのコーナー『捨てられネーゼ』で使われてる。

14 :名盤さん:04/04/25 23:51 ID:dl14hwK6
>>11 違うって。その後に出たやつ。ミス〜は俺も大好きだ!!

15 :名盤さん:04/04/27 20:10 ID:vqJntesP
>>14
もちけつ。日本語もレスアンカーも滅茶苦茶だって。
普通に1stでいいでしょうに。

1stは今のロック寄りのアプローチと違って純然たるR&Bポップだから、
正直この手のジャンルに興味がないと好きになれないかも知れん。
サウンドも完全に同時期に出たTLCのアルバムの焼き回し(シェイクスピアが
プロデュースを手がけてるから当然)に過ぎないし、言うまでもないことに
前述のアルバムより質も低い。
まぁ、Pinkの記念すべき1stってことで一応聴いてみるのもいいかもよ。

16 :名盤さん:04/04/28 19:40 ID:7NK4hi1x
P!nk自身は元々ロックやりたかったそうだね。
でもアルバム毎に印象がまるで違うから、未だに何がやりたいのか
イメージをつかみきれない・・・

17 :名盤さん:04/04/30 00:11 ID:b5bLpoGb
また落ちそうだねこのスレ。

18 :かずや ◆Ha.xExt/0. :04/05/01 15:34 ID:pdVslaRO
近所のレ子やに、
モストガールズとゼユゴのプロモ盤あったー
買うからよろしくー

19 :名盤さん:04/05/01 23:54 ID:MiT4mLPw
ピンクってわざとらしい。
わざわざ反抗的なキャラで演出しちゃって。
へー、あんなの信じてる人ってまだいるんだ?

〜アギレラの名言集より〜

20 :ロビン:04/05/01 23:57 ID:pdVslaRO
あんま反抗的って感じはしなかったなあ(~▽~)
葉茶滅茶が好きって感じがうけたけども

21 :名盤さん:04/05/02 00:16 ID:oTjGTJOM
>>19ピンクは言い返しましたか?

22 :名盤さん:04/05/02 00:26 ID:TQfLzp83
>20
だからころころコテ変えんなや

23 :名盤さん:04/05/02 01:01 ID:C/zA4ats
>>19
>>21
確か、ピンクは売られたケンカを買わなかった気がする。

「クリスティーナはあんなにいい声を持っているんだから
人のことを悪くばっかり言ってないで、ただ歌えばいいのに」

みたいなことを言ってたような。
というか、ピンクって実は大人だと思うYO。


24 :名盤さん:04/05/02 13:47 ID:Rg8c3PdN
大人やね、ピンク。
てかスレ伸びないなあ・・・

25 :名盤さん:04/05/02 14:03 ID:KwVr6+3a
rancidのティムとはセクースしたのかな( ;´Д`)ハァハァ

26 :名盤さん:04/05/02 14:48 ID:oTjGTJOM
でもピンクってケリーには何か言ったんだよね?

27 :名盤さん:04/05/02 15:24 ID:I8VMFliQ
オズボーンの方?それともクラークソン?

28 :名盤さん:04/05/03 22:16 ID:6sa6r6Vl
"most girls"がフルでダウソできるところはありませんか?
(以前にアイドルスレで伺ったことがあり、
折角教えて頂いたのですが、その時は重すぎて聞くことができませんでした…。)
ご存知の方が居れば、よろしくお願いします。

29 :名盤さん:04/05/03 23:24 ID:UNhfXygD
>>27
オズボーンの方です

30 :名盤さん:04/05/04 12:04 ID:8nfz3928
何て言ったの?

31 :名盤さん:04/05/04 12:26 ID:3gRMgKuQ
ぬるぽ

32 :名盤さん:04/05/04 12:33 ID:MDHZOsYR
アギレラに言われたくねーなピンクの悪口

33 :名盤さん:04/05/04 13:40 ID:8nfz3928
ガッ

34 :名盤さん:04/05/04 14:48 ID:xY4xf7oA
何か、ケリーが「ピンクは本物のロックじゃない(?)」みたいな事言って
ピンクがきれたって・・・
ってか、ピンクってポップ歌手じゃん。何できれるの??
この話デマかな?
ケリーがピンクに「一緒に写真とろう」って言ったら
「あんたは人の事あんな風に言っといて何なのよ!」
ってキレたって話を聞きました・・・

35 :名盤さん:04/05/04 16:11 ID:AvoAakMG
最近のピンクは本人の希望もあってかなりロック寄りのサウンドに
シフトしてきてるところを、ケリーみたいなお子様に「ロックじゃない」
なんて言われたらそりゃ腹立っても仕方無い鴨。

でも個人的には正直3rdはつまんなかったけどね・・・
ピンクは第二のグウェン・ステファニーでも狙ってるのだろうか。

36 :名盤さん:04/05/06 03:11 ID:WFOakDH5
そ、そう?
私、結構3rd好きだよ。
前のアルバムは、ホント身を削ってるなぁ。という
感じで、聞いててちょっと苦しかったけど。
普通のぽいから3RDは軽く聞きやすいと思う。
次回ももっと変わるのかなぁ、という期待感もあるし。

37 :名盤さん:04/05/07 01:00 ID:H25yXykk
ギャハハ
もう落ちそう

38 :名盤さん:04/05/07 13:43 ID:N3sIJfpu
>>37
色んなスレで書き込みをしてるが、
なんか嫌なことでもあったのか?

39 :名盤さん:04/05/07 15:42 ID:GDxNIhL5
放っておこうよ。

40 :名盤さん:04/05/08 20:50 ID:kl4uE4dh
放っておくのもいいけど
このスレいつもdat落ちの危機に瀕してるねw

41 :名盤さん:04/05/08 21:36 ID:gPlv3C/P
>>40
救済どうも有り難う。

42 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/05/11 01:04 ID:J3DUBCst
Last to Know不調だね…
もう1枚くらいシングル切れるといいけど…

43 :名盤さん:04/05/11 17:46 ID:Sk5vI/ci
不調なのかあ・・・
Last to Knowよりハンブルなんとかの方が良かった気が

44 :名盤さん:04/05/12 01:08 ID:Ex27/YxC
あっ。
私も、そのハンブルなんとかって好きだ。

45 :名盤さん:04/05/15 17:02 ID:hpabuO+W
がんばれピンク・・・

46 :名盤さん:04/05/18 20:24 ID:k8pp7nth
アルバム買うとしたらどのアルバムがいいでしょうか?
ちなみに好きな曲は、
Feel Good Time
Get The Party Started
God Is A DJ
Trouble
の4曲なんですけど、どのアルバム買ったら一番いいでしょうか?

47 :名盤さん:04/05/18 20:44 ID:dGdt0jrA
>>5参照。
『Try this』の日本盤なら4曲中の3曲が入ってる。(Feel Good Timeがボーナストラック)

48 :名盤さん:04/05/18 21:16 ID:w/bXIDs0
>>47
さんくすこ

49 :名盤さん:04/05/19 17:56 ID:tYuOaMOt
ピンクあげ

50 :名盤さん:04/05/20 17:08 ID:gMhdKBzq
а

51 :名盤さん:04/05/20 20:12 ID:W3JIHVW2
ge

52 :名盤さん:04/05/21 00:46 ID:0s0Kxfx7
白人から見たら可愛いの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)