2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆洋楽ロックを愛する者の集い☆☆☆☆

1 :ロックの紙:04/04/19 20:57 ID:DMUsnSQE
洋楽ロックをこよなく愛する奴らよ! 
語ろうじゃないか!

2 :名盤さん:04/04/19 20:59 ID:bgCXfTTf
まさか、ロック系のスレ全部に削除依頼だして
このスレに統一しるとは言わないよな?

3 :便所仮面2号 ◆yUPNqG..6A :04/04/19 21:00 ID:ln+iBCng
もう飽きました。

4 :和久井N.V.K:04/04/19 21:03 ID:OAzVE0oG
今の音楽シーンは洋楽より邦楽の方が面白い。

5 :名盤さん:04/04/19 21:04 ID:M8b7vjv1

チャーリーシーンはもう駄目だ・・・


6 :名盤さん:04/04/19 21:07 ID:VQ72huXM
エミリオ・エステベスに期待

7 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/19 21:11 ID:nkUJPT19
千円も出して、レコードコレクターズの1995.11月号を買ったが、
千円も出すものだっただろうか・・・・・
特集の「裏ビートルズ」がつぼでさぁ・・・・

8 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/19 21:13 ID:aIqCw1jy
>>4
例えば?

9 :名盤さん:04/04/19 21:21 ID:pcovPtM8
>>8
最近のバンドじゃないですけど
マリア観音とコラプテッドの新譜凄い良かったですよ。
是非聴いてみて。

10 :和久井N.V.K:04/04/19 21:25 ID:OAzVE0oG
>>8
MOST

11 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/04/19 21:37 ID:aIqCw1jy
>>9
ありがとう。
ちょっと検索してみたけどどちらもハードコア系なのかな。
そっち系統って未だ全然聴いてなかったので参考にしてみます。

>>10
サンクユ。
確か山本精一とphewのグループでしたよね。
まだ知ってるのは名前だけで、聴いてなかったのですが
羅針盤は良かったのでこちらも参考にさせて頂きます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)