2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿は死ななきゃ直らない】郡山総一郎

1 :じゃーなりすと:04/04/16 04:39 ID:BscYzuZz
頼むから、こいつに仕事をやることだけはやめてくれ

2 :名盤さん:04/04/16 04:41 ID:N3K1I3OR
いやあ、当分ちやほやされるでしょ。
日本にゃしっかりとクソサヨ市場が存在するからね。

3 :名盤さん:04/04/16 04:45 ID:FtZ0gJc4
もういっぺん行って死ねば済む話だろ

4 :名盤さん:04/04/16 20:46 ID:/NGH8+Cs
少なくとも洋楽板にこんなスレを立てずに入られなかった無職のおっさんよりまし

5 :名盤さん:04/04/16 22:32 ID:enf0fsZO
>>4
いや、あちこちの政府に迷惑かけてないだけ>>1の方がマシだ。
>>1を相手にして優越感に浸ろうとするお前さんも、かなりのもんだと思うが。

6 :名盤さん:04/04/17 00:15 ID:x2EJDXcc
1がなんか言ってるな

7 :名盤さん:04/04/17 02:35 ID:JhOPhpZb
あいつら最悪だ。写真オタクの郡山も馬鹿なら
高遠弟はテレクラ経営だし
捕まった姉本人はカラオケを表看板にした
女の子斡旋所をセコセコやってる。
そんなやつがボランティアってなんだ?死ね。

8 :名盤さん:04/04/17 04:48 ID:ZdfDY5Qi
本とか出すだろな、国はお得意の必殺出版禁止をしろ
こいつの本ならば例外でそれもありかなと思う


9 :名盤さん:04/04/17 08:10 ID:Ycy02PHs
総一郎 家族のことは気にするな 
どんどんやれ

10 :名盤さん:04/04/17 08:24 ID:ADQ9aSrV
命がけの自作自演で政府にプロテスト カコイイぜ
俺的にはボブ・ディランを超えたね

11 :名盤さん:04/04/17 11:49 ID:0WLMFFy2
俺的にはアラーの神を超えた。
ニューエスト・モデルな神として中東地域に君臨しる。

12 :名無し:04/04/23 12:00 ID:+s+Dt+jg
郡山さんはいろんなところから、借金してるって本当ですか?
カメラ仲間から「最低」って言われてるって本当ですか?



13 :名盤さん:04/04/23 12:07 ID:8//IJZB5
ダーティーな部分も含めてロックな人だね
結構共感するな

14 :名盤さん:04/04/23 12:21 ID:V9He71A1
太宰みたい

15 :名盤さん:04/04/23 12:43 ID:cDEJ4xYn
三人爆死

16 :名盤さん:04/04/23 13:17 ID:d67txgdY
サヨって何ですか?

17 :普通の人:04/04/23 13:19 ID:Fh/YV9LD
暇人万歳!

18 :普通の人:04/04/23 13:22 ID:Fh/YV9LD
名盤さんって、カッコいいですね。 もてるんでしょうね。
かあいそうに(笑)


19 :名盤さん:04/04/23 13:43 ID:0HjlatfB
>>18
バカに必死ですね
気に障っちゃいましたか)プププ

20 :普通の人:04/04/23 13:45 ID:Fh/YV9LD
??それって、ミーの事?

21 :名盤さん:04/04/23 13:49 ID:k7iFHDzD
まじでこのあほ面めがねむかつく
何が残って写真撮るじゃかすが
お前ら3人ともry

22 :普通の人:04/04/23 13:52 ID:Fh/YV9LD
さすがですね!何かやりたい事、必死やってる人がウラヤマしいんや(笑)

23 :名盤さん:04/04/23 14:05 ID:Qh/3F1Mr
>>22
普通の人がそんなメルアドなわけない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)