2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカイ舞台で歌ってる←Ё→ヴォーカルへの道NИ

1 :カンゼンなるシロート:04/05/21 14:48 ID:CJyfL6s8
プロはプロになる前は素人だったはず。。
まぁー才能って人もいただろうけど。

ここのサイトでは
1.書き込む人の年齢
2.素人→プロ(ここではデカイ舞台に立つまでの)このことに関する考え。
3.自分は今声をよくするために何をしてるか?
4.ヴォーカルスクールなどに通ってるYES or NO?
5.4を答えた人は周りのスクールや自分の通ってるスクールの状況etc
6.邦楽派or洋楽派orカメハメ波
7.その他、ヴォーカルの人に対してのアドバイス
1〜7の内3項目以上書いてくれたらいーかもしれない。
  
     
         では。声のサイトってことでGO!


2 :名も無き音楽論客:04/05/21 15:31 ID:+/PNTxOL
1.25
2.ガツガツ行きゃ、成功するんじゃないの?
3.遊びで、喉をひらいて、ミックスヴォイス練習中。
4.プロ目指してません。とても・・・
5.
6.歌モノ〜インスト。洋楽はミーハー、邦楽は本当にいいもの探してます。
7.才能ある人(声がどーん!と出る人)は自分の道を極められては?もう顔だけのアイドルは要らない(w


3 :カンゼンなるシロート:04/05/21 15:54 ID:CJyfL6s8
ほう・・

4 :名も無き音楽論客:04/05/21 19:50 ID:+/PNTxOL
ほう・・だけじゃイヤダイヤダ・・(´ω)

5 :名も無き音楽論客:04/05/21 19:53 ID:Hvefvn2E
http://www.songjapan.com/songupload/kenhirai_hitomi.wma

6 :名も無き音楽論客:04/05/21 20:02 ID:+/PNTxOL
ちょっとやさしさ感じたわ。さんくす。
平井堅ていい声してるね。最後まできいたよm(_ _)m

7 :カンゼンなるシロート:04/05/22 13:48 ID:6Ua4LQ1M
このスレ人気ないなー、音楽版は人すくないのかな?
ちょうど寝る寸前だったので、ほう・・・としか
書き込めなかった。
オレは18歳だけど、25歳ってなんかオッサンに見える。。
でも、ガツガツって中身はオレ等と変わらないんだろーな。
スレ待ってます。誰か。

8 :名も無き音楽論客:04/05/22 14:28 ID:???
ここはひとすくないよー。
楽器作曲板でヴォーカル系のスレに参加するほうが良いかもよ・・

9 :カンゼンなるシロート:04/05/22 15:02 ID:6Ua4LQ1M
音楽作曲版に行ったけど、ヴォーカル版ってなんのことかさっぱりだ。
8さん教えてくれ!
楽器作曲版にスレ立てろって事ですか?

10 :カンゼンなるシロート:04/05/22 15:04 ID:6Ua4LQ1M
音楽に関して一番人多い場所教えてください。

11 :名も無き音楽論客:04/05/22 16:00 ID:???
マルチは嫌われるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)