2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲知らない?

1 :訪問者:04/05/10 02:42 ID:63jbTdFx
このスレが一番目にとまるだろうからここにしますた。場違いならスマソ。
だいぶ前(2001年くらい)の曲なんだが、スーパーでバイトしてるとき有線で流れてた。
ひょっとしたらインディーズだったかもしれないけど、たれか歌手を知っていたら教えてくれ。
サビがこんな歌詞だった (90%くらい正しいと思われ)

『絶対零度の風に吹かれて飛んできた夏に終わりはなく ずっと ただずっと 流されるだけ
 だけど本当はどっかで誰かが君の人生操ってるとしたら 悔しいじゃないか
 全てを失い・・・・・・(以下不明)』

いろいろ思い入れのあるバイトだったので気になって仕方ない。ググっても見つけられず…

2 :名も無き音楽論客:04/05/10 02:43 ID:???
知らない

3 :名も無き音楽論客:04/05/10 05:31 ID:KtI/bbkA
>>2
知らないなら、わざわざ書き込むな

>>1
歌詞ググれば、すぐに出てきたぞ、ちゃんと探したか?
それと歌詞の1部分だけで曲名を答えるスレで質問してたのお前か?

林邦洋 「そして僕らの毎日」
公式HP
ttp://www.magnet-co.com/hayashi/
ttp://columbia.jp/~hayashi/
関連スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1080552604/

まあ、それだけ好きな曲を探すって姿勢は好きだけどな

4 :訪問者:04/05/10 06:37 ID:63jbTdFx
>>3
マジありがとう。助かった。

>それと歌詞の1部分だけで曲名を答えるスレで質問してたのお前か?
これは違う。ここで聞いたのが初めて。

ありがとよっ!!

5 :名も無き音楽論客:04/05/10 11:28 ID:???
で、どうするんだよ このスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)