2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフィティについて熱く語るスレ

1 :名も無き音楽論客:04/05/05 18:28 ID:HldPFWWx
アンチは立ち入り禁止。
ファン及びヲタ歓迎。

さあ、みんなで語りあおう。

2 :名も無き音楽論客:04/05/05 18:45 ID:YZOx+U9T
くそばんど

3 :名も無き音楽論客:04/05/05 19:05 ID:LTNlNOqg
アキヒトだいすきーーーー!!!
声も顔もホントいいわ。
歌もいいし、最高っすよね。


4 :名も無き音楽論客:04/05/05 19:43 ID:AT3+ZCd2
ポルノはアポロの印象が強いなぁ

5 :名も無き音楽論客:04/05/06 00:38 ID:???
最近見ないね。何してんの?

6 :名も無き音楽論客:04/05/06 14:33 ID:???
カスチルのCDは
昨年から全く売れなくなってるが
カスチルの化けの皮がはがれた

カスチウはゴミである。
なぜなら、奴らの今までしてきたことから
そのことを推知するのは容易いことである。
パクリ・不倫、エセ反戦運動、ダサイ・中味の無いコミック路線
Tomorrow never knowsはCyndi Lauperの「Time after time」のモロパクリ
終わりなき旅はKANの「Man」のパクリ
それは俗に「洗脳状態」と一緒である。

カップリングの曲をアルバムに入れないで
シングルCDを小汚く売ろうとする
ワンパターンに誰もがウンザリ

7 :名も無き音楽論客:04/05/06 17:57 ID:YFEoo6h8
ポルノグラフィティ最高だよね、ギターRock史でも名Albumって言ってもいい。

絶対もってなきゃいけない1枚。ヌーノの歌うようなリフがなりまくり。
後にヴァンヘイレンに移籍してCMソングでおなじみの声をだしてるゲイリーシャローン
のピッチがちょっと甘いのだけが残念。あれでもっと凄いスーパーボーカリストだったら
神のAlbumになってたかもしれない。

8 :名も無き音楽論客:04/05/08 22:29 ID:???
アーティストスレ全面禁止!!
インディーズ・マイナー板開設、伝説板&懐メロ板のアーティスト受け入れに伴い
音楽一般板はアーティストスレッド保護の役目を終えました。
アーティストスレの住民は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して各自相応しい板を選んで下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)