2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの"天頂バス”に女の笑い声が・・・。

1 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:14 ID:JaruyLdk
ミスチルの“天頂バス”(シフクノオト10曲目収録)の開始20秒付近に女の人らしき声が聞こえます。
聞いた人、レスお願いします。


2 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:56 ID:o3ppIocX
聞こえますが何か?
演出だろ



2ゲット

3 :名も無き音楽論客:04/05/05 01:24 ID:???
3げと
問題解決につき

=============終了==============

4 :名も無き音楽論客:04/05/06 14:59 ID:???
今カスチルのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにカスチルベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwカスチルヲタってほんとばか
パクライも幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろカスチル卒業せなあかんでほんま
パ桑田もビートルズパクるがカスチルほどパクってないよなー
最近カスチルパクリコピペ少ないよなぁ
パ桑田なんかよりよっぽどカスチルのがパクってるっつーのに
パ桑田は歌詞がいいんだけどカスチルは歌詞までもが幼稚。
タガタメやくるみがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
パクライは高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家の農家もラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなカスチルヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)