2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winnyで曲落とす行為

1 :名も無き音楽論客:04/05/02 17:05 ID:R1P/MdkE
どう思う?

2 :名も無き音楽論客:04/05/02 17:11 ID:???
あり。

3 :名も無き音楽論客:04/05/02 18:00 ID:???
どうでもいいじゃん

4 :名も無き音楽論客:04/05/03 00:48 ID:???
おいしい

5 :名も無き音楽論客:04/05/04 09:36 ID:Ptfh5nAP
逮捕

6 :名も無き音楽論客:04/05/04 10:18 ID:???
それよりこんな駄スレを立てる行為どう思う?

7 :名も無き音楽論客:04/05/04 12:36 ID:???
未発表ライヴ音源だけ落としてる
それ以外は落とさないと自分ルール

8 :名も無き音楽論客:04/05/05 22:27 ID:???
売り上げ減少の原因かもしんない

9 :名も無き音楽論客:04/05/07 17:39 ID:IvWhtPAJ
あげ

10 :名も無き音楽論客:04/05/07 18:49 ID:???
>>8
どっかの学会で無関係って証明されてたよ

11 :名も無き音楽論客:04/05/08 03:46 ID:???
いやあどう考えても関係あるだろう。
「学会」の後光効果だそら。
金のない人間にとってはすばらしいツールだもん。
おれは働き出してから使わなくなった。
映画も見に行くようになった。
やっぱ金払わないとなんか価値ないんだよな。


12 :名も無き音楽論客:04/05/08 09:46 ID:???
みんな使ってるのか

13 :名も無き音楽論客:04/05/08 14:42 ID:R8dRt5ja
WinMXとWinny って何が違う?

14 :名も無き音楽論客:04/05/08 14:52 ID:H0zIN8Ux
CCCDを世に出した元凶

15 :名も無き音楽論客:04/05/08 17:09 ID:???
http://macny.hp.infoseek.co.jp/

16 :名も無き音楽論客:04/05/08 19:15 ID:HiYW/8dw
>>14
正解

17 :名も無き音楽論客:04/05/08 19:46 ID:axzIaOf3
>>11
学会で実証されたからには本当だっつーの

18 :名も無き音楽論客:04/05/08 20:01 ID:???
曲だって商品なんだから勝手に複製されまくったらたまったもんじゃないな

19 :11:04/05/08 21:05 ID:???
>>17
だっておれCDかわなくなったもん。(当時)
まあ逆に買う人も増えたという話も聞くから+-0になったのかな。
まあ無関係ではないとおもう。



20 :名も無き音楽論客:04/05/08 21:59 ID:???
影響ないわけがないと思うのだが・・

21 :名も無き音楽論客:04/05/08 23:30 ID:???
じゃあ間をとって多少あるということで

22 :名も無き音楽論客:04/05/09 01:42 ID:UwetDwFX
正直:おいしい

23 :名も無き音楽論客:04/05/09 07:30 ID:???
本当に気に入った曲、歌手以外は全部ny
あと気になるアーティストがいたらとりあえずny
んで気に入ったら購入。
まぁこんなの数ヶ月に一回だがw
で、その機会が久しぶりに巡ってきたわけで。

24 :名も無き音楽論客:04/05/09 10:45 ID:VNGqt7F8
酷い世の中になったものですね。

25 :名も無き音楽論客:04/05/09 21:28 ID:???
しかし紙ベースのものだってスキャナで取ればデジタル化されるし、
DVDはビデオよりダビングしやすいし。
DVDレコーダーや携帯は著作権つきのものをコピーするのは非常に難しいが
PCだと楽らくだ。
どんだけプロテクトかけても絶対破られてしまう。
どうしようもねえんじゃねえの。
ネットの警備?っていったらいいのかな。
そこがしっかりしないと。

26 :名も無き音楽論客:04/05/10 14:33 ID:gIBkqXuh
47氏の釈放を訴えるOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084137851/

47氏の釈放を訴えるOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084137851/


27 :名も無き音楽論客:04/05/10 20:01 ID:L2A+l+SE
ttp://www.asahi.com/national/update/0510/019.html

28 :名も無き音楽論客:04/05/10 21:03 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_  
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ∴\
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ∵∴\
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ∴.(・):|
:::::::::::::::::::::::::::::::::|.○\∵|
:::::::::::::::::::::::::::::::::| | 三| |
:::::::::::::::::::::::::::::::::| |__ | |  ・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::| == .|/
:::::::::::::::::::::::::::::::::| _/
:::::::::::::::::::::::::::::::::|


29 :名も無き音楽論客:04/05/10 23:07 ID:MuC3DAZe
>>26
オフ会とか言っておいて参加した奴全員タイーホする寸法だな

30 :名も無き音楽論客:04/05/10 23:35 ID:Y5Z5dEK8
winnyの製作者逮捕されましたね。東大の助教授だったとか

31 :名も無き音楽論客:04/05/11 07:19 ID:???
助教授と助手はまさしく月とすっぽん

32 :名も無き音楽論客:04/05/14 14:10 ID:0LAdqiXC


33 :名も無き音楽論客:04/05/18 22:09 ID:JhEOHZ9F
【合法】私はWinnyが好きだ!.swf 3,724,390 3f15ba76a5fb5aeb96697f61588d7080

このフラッシュの最後に、支援サイトへのリンクがあります。
(内容は http://updown.coolnavi.com/inline/10207.swf と同じ物です)
(内容は http://flash.nobody.jp/flash/i_love_winny.html と同じ物です)

現在、Winnyに接続されてる方は、ぜひこのFLASHをダウンロードしてください。
そして、キャッシュは消さずに残してください。
このファイルが多くの人に広まれば広まるほど、支援活動の宣伝になります。

すでにWEBでダウンロードした人も、WinnYでダウンロードしてください。
キャッシュの拡散が、支援活動の宣伝になりますので。

どうか協力おねがいします。


34 :名も無き音楽論客:04/05/19 18:53 ID:P6cQ3V9j
自己責任

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)