2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何十回何百回聴いても飽きない曲

1 :名も無き音楽論客:04/04/30 22:10 ID:3Pt0EJjM
1つや2つはあるはず。

2 :名も無き音楽論客:04/04/30 22:12 ID:+s1XhER0
NEOUNIVERSE

3 :名も無き音楽論客:04/04/30 22:29 ID:kSuLJc5f
ネオーユニヴァース

4 :名も無き音楽論客:04/05/01 01:57 ID:An7MnmGI
HYDE全部

5 :名も無き音楽論客:04/05/01 03:21 ID:2lTK2awZ
ゲンオンは何回聴いても飽きない
いつ聴いても聴きおぼえがない曲でいられるものほど

6 :名も無き音楽論客:04/05/01 08:39 ID:???
ゲソ聴いてる奴は負け組

7 :名も無き音楽論客:04/05/01 09:18 ID:???


サザンの曲はすぐ飽きる



8 :名も無き音楽論客:04/05/02 14:42 ID:???
3人時代のdreamの曲のうち、松室麻衣が作詞した曲。

9 :名も無き音楽論客:04/05/02 17:44 ID:???
My Revolution

10 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:26 ID:IjEYHUFx
サザン

11 :ROM>:04/05/04 22:40 ID:???
サウダージ

12 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:42 ID:???
雪の華

13 :名も無き音楽論客:04/05/04 23:37 ID:aYJHK1Ce
tomorrowneverknows

14 :名も無き音楽論客:04/05/04 23:39 ID:e+79DETp
北島三郎の北の男船

15 :名も無き音楽論客:04/05/05 00:49 ID:6OQlC0A3
天体観測
サザンはすぐ飽きる。
1回で充分だ

16 :名も無き音楽論客:04/05/05 17:14 ID:G3gK7yLC
G.

17 :名も無き音楽論客:04/05/06 03:09 ID:???
子守唄だろやっぱ

18 :名も無き音楽論客:04/05/06 14:37 ID:???
今カスチルのサイト見てきたけどなにあれ
くだらねぇ質問ばっかしてんじゃねーよ
彼女にプレゼントあげるためにカスチルベスト作りたいんですけど
なにがいいとか就職がきまんなくてどうとか
どうでもいいことかくなやwカスチルヲタってほんとばか
パクライも幼稚だからヲタまで幼稚( ・,_ゝ・)プッ
そろそろカスチル卒業せなあかんでほんま
パ桑田もビートルズパクるがカスチルほどパクってないよなー
最近カスチルパクリコピペ少ないよなぁ
パ桑田なんかよりよっぽどカスチルのがパクってるっつーのに
パ桑田は歌詞がいいんだけどカスチルは歌詞までもが幼稚。
タガタメやくるみがファンの間では
社会的な歌とかほざかれてるようだけど笑わせてくれるよw
すんげー幼稚。ガキ臭い。稚拙。
パクライは高校までガリ勉の坊主だったんだろ?
あんな歌詞しか書けなくて納得だわw実家の農家もラッキーだよな
息子の七光りだな。ばかなカスチルヲタが金を捨てにきてくれるんだぜw
。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ

19 :名も無き音楽論客:04/05/09 21:51 ID:n3XacFAu
サボテン(ポルノグラフィティ)

20 :名も無き音楽論客:04/05/09 21:59 ID:???
1回目の途中で飽きました。

21 :名も無き音楽論客:04/05/09 23:10 ID:UKVgwcpD
ポルノおたうぜーんだよ!

22 :名も無き音楽論客:04/05/10 15:57 ID:qOohNf1f
コブクロの風かなぁ〜。あ、今は平井堅の瞳をとじて かなぁ。 映画みたらハマっちゃったぁ。

23 :名も無き音楽論客:04/05/10 16:54 ID:nIsjetJs
クリスタルキングの愛をとりもどせ
今日も聴いちゃいました。

24 :名も無き音楽論客:04/05/16 21:08 ID:???
ロネッツのビーマイベイビー

25 :名盤さん:04/05/16 21:12 ID:iATSNG35
ビーチ・ボーイズの「素敵じゃないか」


26 :名も無き音楽論客:04/05/16 22:29 ID:???
>25
アイゲットアラウンド、ガールズオンザビーチ どうっすか?
まだ甘ちゃんですかね。

27 :名盤さん:04/05/16 22:33 ID:nHymU+b8
>>26
>>アイゲットアラウンド、ガールズオンザビーチ どうっすか?
イイ曲だけど飽きない?


28 :名も無き音楽論客:04/05/17 19:29 ID:n7z3ds+S
1000の言葉


29 :名も無き音楽論客:04/05/17 20:06 ID:???
10,000Promises

30 :名も無き音楽論客:04/05/17 20:13 ID:6y2ENL/s
願いの詩

31 :名も無き音楽論客:04/05/17 22:00 ID:GeWuZuVT
Jackson five のI Want You Back

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)