2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 ::04/04/23 18:42 ID:k+IQN3kr
ちょっと聞きたぃんですケド…『Mr.children』の『口笛』って曲が聴きたいんです!!お願いします!!誰か知りませんか?どこか聴けるサイトやその曲のフラッシュとか知りませんか?ちょっと用があって早い目にその『口笛』って曲が聞きたいんです!!!!
どうかお願いします!!

2 :名も無き音楽論客:04/04/23 18:51 ID:G3Pp0F+p
http://search.www.tsutaya.co.jp/search_q/music/index.pl?RBT_SELECT=1&TXT_SEARCH=%8C%FB%93J&BTN_SEARCH_1=%8C%9F%8D%F5%82%B7%82%E9&TXT_SEARCH1=&TXT_SEARCH2=
ここで聴けるかも。アプリケーション足りないとか言われて俺のではできない・・・。再起動するのマンドクさいし。

3 :名も無き音楽論客:04/04/23 18:52 ID:???
それでも、単発スレ

4 :名も無き音楽論客:04/04/23 18:53 ID:G3Pp0F+p
あっ、こういう質問でスレ立てるのはイクナイよ。

5 ::04/04/23 18:55 ID:G3Pp0F+p
間違いでつ。聴けませんでした。

6 ::04/04/23 18:57 ID:G3Pp0F+p
http://sound.jp/orugoru/ruon/mk/mk1107.html
オルゴールバージョンですがハケーン致しました。

7 :名も無き音楽論客:04/04/23 18:57 ID:???
単発質問スレ禁止ですよ。
gooアーティストで検索汁!

8 ::04/04/23 19:04 ID:k+IQN3kr
いろいろありがとうございます!!!
やっぱり直接聴けるのは無いんですかねぇ…>2サン・名も無き音楽論客サン
こんなスレ立ててごめんなさい…だけどず〜っと前から探してて誰かに聞くしか手段が無かったんです。
お願いします…


9 :名も無き音楽論客:04/04/23 19:04 ID:???
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:riSL1Xs50pkJ:www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/3374/midi.html+%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%80%80%E5%8F%A3%E7%AC%9B%E3%80%80%E8%A9%A6%E8%81%B4&hl=ja&lr=lang_ja

10 :名も無き音楽論客:04/04/23 19:07 ID:???
ごめんMIDIらしい。
MXとか詳しいひとなら分かるかも。
Listenもtsutayaもgooもなし。

11 ::04/04/23 19:12 ID:k+IQN3kr
MIDIって何ですか?すみません…
やっぱりパソコンでは無理ですかねぇ(>_<)

12 :名も無き音楽論客:04/04/23 22:28 ID:???
つーか今TSUTAYA行けよ低能

13 :名も無き音楽論客:04/05/05 20:22 ID:???
教えて下さい

真心ブラザーズの『素晴らしきこの世界』
の歌詞なんですけど、分かる方いませんか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)