2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買取価格】中古CDどこに売る?

1 :名も無き音楽論客:04/04/22 21:30 ID:zLwHqCBn
別に一円でも高く売り分けようというつもりはありません。
ブックオフかレコファンかディスクユニオンかどっかに
売りに行きたいのですが
洋楽、邦楽、輸入盤、初回特典付き、など
ジャンルによって買い取り価格の傾向があるのかなと。
だいたいの傾向を知りたいんですがいかがでしょう。

2 :名も無き音楽論客:04/04/22 22:07 ID:???
2?

3 :名も無き音楽論客:04/04/23 10:18 ID:???
普段はユニオン。久しぶりに買い取りUPやりだしたから行けば?

4 :1:04/04/23 10:23 ID:HAFys8RE
普段店で見る限りでは
レコファン邦楽の場合、今伸びてる若手以外はあんまりいい値段
ついてないのかなあと。

中古はレコファンしか見ないからほかはわからないけど、
ブックオフでネット査定してみるとベテランが意外に悪くなかったりするから
対象年代幅広いのかも。でもマイナーなジャンルの輸入盤だと買い取り拒否されそう。

普段から売ってる人よ、教えて下さいよ

5 :1:04/04/23 10:32 ID:HAFys8RE
あ、3さんありがとう。本当だ、ディスクユニオン20%アップですね。
ユニオンHPはレコファンよりわかり易いですね

6 :名も無き音楽論客:04/04/23 21:51 ID:???
コンディションが良きゃヤフオクのほうがいい。面倒だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)