2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドメンバーをクビにするスレ

1 :名も無き音楽論客:04/04/21 21:37 ID:FYCmDqh2
バンドメンバーをクビにすることについて語って下さい

ちなみにやる気なくてへたなヴォーカルをクビにしたいです
でも、きっかけがない…

2 :名も無き音楽論客:04/04/21 21:43 ID:???
解散→ボーカル以外のやつだけで再結成→めでたしめでたし

3 :きのこ:04/04/21 21:50 ID:???
激しく板違いでは?
こういうスレは、楽器・作曲板ですよ。

ライブの時に、「このライブがボーカル○○君の最後のライブです」とメンバーぜえいん(←変換できない)で泣く。
後には戻れないが、確実にクビにできますw

まぁ、クビとか言う前にそのボーカルを皆で
やる気を出させる事を先に考えてみては?

4 :名も無き音楽論客:04/04/21 22:00 ID:FYCmDqh2
誤爆乙。ここは音楽一般版ですがそれでもスレ違いですか?
>>3
人間的にもあんまり好きじゃないんですよ
やる気ない人には何やっても無駄だと思われ

5 :名も無き音楽論客:04/04/21 22:02 ID:FYCmDqh2
と爆死してみるテスト

6 :名も無き音楽論客:04/04/21 22:42 ID:???
>>2は結構イイ手だと思うよ。
あるいは、スタジオ入る→Voやる気なし→キレて練習中止にして気まずい空気作る→ワンクッション置いてクビ通告。
いずれにせよ他メンバーとの根回しが必須だな。

7 :名も無き音楽論客:04/04/23 22:53 ID:i8Uw+YUg
>>1は何歳だ?高校生とかなら今後の人間関係とかにも影響あるんじゃないか?
まぁちがうだろうが

8 :名も無き音楽論客:04/04/24 01:44 ID:jp2fbx7X
まぁ 1もクビ通告されるのも時間の問題だな。
まぁその前にBand活動事態出来ないだろぅがな。

9 :名も無き音楽論客:04/04/24 23:38 ID:???
お前が嫌いなんだといえば確実に消えてくれるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)