2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ(ら)はなぜ売れてるのスレ

1 :imomushi:04/04/18 03:48 ID:kjD/6X/3
モー〇。とか松〇あやとかあの辺のやつらはなぜ売れてるの(-.-?)
きゃつらの歌を聞くやつらが俺には理解できん。

2 :名も無き音楽論客:04/04/18 04:01 ID:???
>>1
ヲタがコレクターズアイテムとして買うからだろ

3 :名も無き音楽論客:04/04/18 04:04 ID:???
歌を聴くというより、歌っているアイドルを見ているんです
それから可愛い歌声を聴いているんです
でもさすがに最近は売れなくなってきて大変です

4 :名も無き音楽論客:04/04/18 04:09 ID:???
ズリネタ

5 :imomushi:04/04/18 04:45 ID:kjD/6X/3
>>2 やはりヲタが犯人か...
>>3 それ結構危なくないですか..?ヲタの入り口...

6 :名も無き音楽論客:04/04/18 04:59 ID:???
>>5
でも自分はCD1枚も持ってないです
借りたりはしたんですけど

7 :名も無き音楽論客:04/04/18 07:37 ID:???
>>1
売れるように作られている歌謡曲が売れなきゃ問題だろ。
どうでもいい事でクソスレたてんな。

8 :名も無き音楽論客:04/04/18 08:53 ID:kjD/6X/3
>>7
つんくファミリーのはつんくがてきとーに作ってるとしか思えん。
あれが売れるように作られた歌謡曲と言えるのか?

9 :名も無き音楽論客:04/04/18 13:59 ID:1Vk6jdL5
和田アキ子。どうしてあんなにデカイ顔をしているのか。

10 :名も無き音楽論客:04/04/18 14:20 ID:???
>>8
仕事が増えてからはテキトーだと思う
前はもっとちゃんと作ってたと思う

11 :名も無き音楽論客:04/04/18 14:46 ID:???
>>8
現にそこそこ売れてるんだろ?
だからこそこのスレが立っている。

12 :名も無き音楽論客:04/04/19 18:20 ID:WJ5cjex4
思う思う思う、、プッ

13 :名も無き音楽論客:04/05/01 12:27 ID:???
パ桑田さんに一票

まだユーミン、浜崎の方がパ桑田よりまともな声だと思う。
本当に桑田の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「津波」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「米国は僕らのヒーロー」だよ。
政治批判ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、桑田の今回の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、桑田は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の男が、ギター片手にサザン唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

14 :名も無き音楽論客:04/05/04 16:45 ID:LUfPETZa

鮎とかユーミンを引き合いに出してもそれぞれ違うから意味なし!
かなり妄想が入ってるその長分、同じアンチがみても同意できないと思われ


15 :名も無き音楽論客:04/05/06 15:25 ID:???
カスチルのCDは
昨年から全く売れなくなってるが
カスチルの化けの皮がはがれた

カスチウはゴミである。
なぜなら、奴らの今までしてきたことから
そのことを推知するのは容易いことである。
パクリ・不倫、エセ反戦運動、ダサイ・中味の無いコミック路線
Tomorrow never knowsはCyndi Lauperの「Time after time」のモロパクリ
終わりなき旅はKANの「Man」のパクリ
それは俗に「洗脳状態」と一緒である。

カップリングの曲をアルバムに入れないで
シングルCDを小汚く売ろうとする
ワンパターンに誰もがウンザリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)