2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【songjapan】以外で・・・

1 :ジョージ:04/04/06 20:33 ID:suG8zw+0
あの【songjapan】以外で邦楽を(メジャー)無料でとれるトコ知ってる人いますか?
【songjapan】音が悪すぎて・・・。イイとこあったら教えてください!!お願いします☆

2 :名も無き音楽論客:04/04/06 21:31 ID:???
もう、ココしかないって☆
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

3 :名も無き音楽論客:04/04/06 21:57 ID:o6+L0rFE
うむ、そこしかないな

4 :ジョージ:04/04/07 23:18 ID:9LWrzfjv
スイマセン、アクセスできなかったんですけど・・・
他にありませんかね??



5 :リク:04/04/08 20:09 ID:I/ki1oTX
ウチも知りたいんです!!!うちもお願いします!!だれか!!!

6 :名も無き音楽論客:04/04/08 21:45 ID:???
こうして>>1>>5は、犯罪に手を染めていった…

7 :名も無き音楽論客:04/04/08 22:43 ID:???
>>4
そこにアクセスできないって…

8 :名も無き音楽論客:04/04/09 13:59 ID:???
ttp://www.jasrac.or.jp/
ここなんかどーよ!!

9 :ジョージ:04/04/11 18:59 ID:Qrraibz7
なんかお金かかるっぽくないですか??完全無料の事を・・(邦楽メジャー)
で・・・本当にお願いします!!

10 :名も無き音楽論客:04/04/11 19:03 ID:???
http://www.jasrac.or.jp/park/
あとはここらへんかな

11 :名も無き音楽論客:04/04/11 19:24 ID:ZfjDjP3F
>>9
CDは金払って買ったりレンタルしたりするよな?
無料で簡単に手に入ると思うか?
マジで死ねよ








って言いたいけどホントはあるよ 確かにsongjapanは音悪いね
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ttp://www.jasrac.or.jp/
がお薦め 上は最近のもすぐアップされる 発売日よりちょっと早めかな
逆にちょっと昔のがほしいなら下の方  80年代も少しはあるよ

12 :名も無き音楽論客:04/04/11 23:05 ID:ELfEtjvA
ワラタ

晒しアゲ

13 :名も無き音楽論客:04/04/11 23:07 ID:ELfEtjvA
ワラタ

晒しアゲ

14 :はぶ:04/04/11 23:39 ID:TMnaaZtf
11の所アクセスできなかったんだ〜。(なんで??)
あと、邦楽だけじゃなくて洋楽もあったりとか、
むしろ洋楽中心ってないっすか??
だれか教えてください


15 :名も無き音楽論客:04/04/12 00:53 ID:???
まずインターネットをつなげるところから始めたらいいと思うよ。
>>11のサイトで悪禁って…なにやらかしたんだかw

16 :名も無き音楽論客:04/04/12 09:06 ID:???
洋楽ならココいいよ!世界の洋楽が置いてあるよ。

www.cisac.org/

17 :名も無き音楽論客:04/04/12 16:26 ID:???
>>16神乙!落とし放題だね!

18 :パオーン:04/04/20 18:28 ID:29SzW0aD
>>1
SONGJAPANって音悪かったのか・・・・φ(゚0゚*)ホォホォφ(。_。*)メモメモφ(゚o゚*)フムフムφ(。_。*)カキカキ


19 :名も無き音楽論客:04/04/22 19:43 ID:???
>>19
聞いてみりゃ分かるだろ

20 :名も無き音楽論客:04/04/22 22:39 ID:/ngc7liT
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
http://www.jasrac.or.jp/
だな


21 :名も無き音楽論客:04/04/22 23:03 ID:???
>>19
自分に言ってどうする・・・w

22 :名も無き音楽論客:04/04/23 21:53 ID:???
SONGJAPAN反応なし・・・
何かあったのか?

23 :洋楽まにあ:04/04/24 01:46 ID:5086RLfE
やっぱり?

24 :名も無き音楽論客:04/04/24 09:29 ID:lYCGU/1R
sakurasong

25 :ヒマ人:04/04/24 19:39 ID:HN091oQa
>>20 なんか警察庁ホームページに逝ってしまうのだが・・・・

26 :名も無き音楽論客:04/04/24 20:08 ID:xGkHCyjy
>>22
そうですね。。反応ないですよね?
サーバー未検出に・・・・。;
ソングジャパンにお世話になってたのに;;

27 :名も無き音楽論客:04/04/24 21:04 ID:???
SONGJAPAN復活した。
なんだったんだろうあの空白の時間は?

28 :名も無き音楽論客:04/04/24 23:11 ID:???
>>27
え?漏れはまだ…
なぜ?

29 :ヒマ人:04/04/25 08:20 ID:H7lNgzvZ
ソングジャパン開いたら
「ヘサテミキメケヘタムツヘツ靨ァハルァ ヘツル鞳ケテミヒヌ靨ァサテムコサテリァテミココ
とでるんだが・・・・

30 :彷徨い人:04/04/25 08:36 ID:uFfHvNLj
>>29
こっちもSONGJAPANに行こうとしたらそんなのが出てきた。
「ヘサテミキメケヘタムツヘツ靨ァハルァ ヘツル鞳ケテミヒヌ靨ァサテムコサテリァテミココ」
って何!?

31 :ぬーぼ:04/04/25 09:05 ID:FUeqbWIQ
漏れもSONGJAPAN見にいったら出て心配だからいろいろ検索したら、
ここが出た。みんな一緒なんだ。

32 :歌い人:04/04/25 09:20 ID:0Iaunkor
タイ語でエンコードしてみてください。
おそらくタイ語でメッセージが書かれていると思いますよ。

33 :名も無き音楽論客:04/04/25 09:52 ID:???
おまえら

必死だなw

34 :名も無き音楽論客:04/04/25 09:59 ID:0sqU2VfW
SONGJAPANにどうすれば行けるのか・・・

35 :名も無き音楽論客:04/04/25 10:58 ID:+VA+HKdy
お初。
とりあえずこれで開く
http://www.google.co.jp/search?q=cache:uLWGMUrxGHMJ:www.songjapan.com/+songjapan&hl=ja

36 :名も無き音楽論客:04/04/25 10:59 ID:+VA+HKdy
>>35
いやw無理

37 :ヒマ人:04/04/25 11:18 ID:6zt5bsLW
>>35 アリガトー
なんとか開けたよ〜

38 :名も無き音楽論客:04/04/25 11:29 ID:???
ttp://www.rak2.jp/town/user/dream_sunshine/

39 :*永遠の立川サン*:04/04/25 12:30 ID:HiDYAJEF
SONGJAPAN復活してほしいな・・・
普通の掲示板にここのサイトいいよ!て宣伝しまくるアホがおるからなぁ・・・

40 :名も無き音楽論客:04/04/25 12:54 ID:0sqU2VfW
ソングジャパン復活して!!

41 :名も無き音楽論客:04/04/25 13:00 ID:???
何であんな音悪いとこ使うんだよ 音悪すぎだしc/wとかないじゃん
ny使えばダブルクリックするだけで勝手に最高音質のファイルがCD一枚丸まる手に入るのに

42 :さー:04/04/25 14:09 ID:b4Zj9ZXc
c/wとかnyって何??
じゃあ洋楽は??
音良いとこおねがいします

43 :名も無き音楽論客:04/04/25 14:20 ID:0sqU2VfW
僕にも教えてくださ!!
c/wとかnyって何ですか?

44 :彷徨い人:04/04/25 15:26 ID:uFfHvNLj
>>32
それは知ってるけど、タイ語読めないし。
誰か頑張って読んで意味を教えてくれぇ・・・

45 :名も無き音楽論客:04/04/25 16:29 ID:???
一昨日のニュー速でこのスレにぴったりのが載ってたけど、
おまえらムカつくので教えてあげない。

46 :匿名:04/04/25 17:05 ID:6FsSM0Va
初めまして。いきなりですけど、
タイ語で、しばらく・ひとまずって意味だそうですよ。

47 :*永遠の立川サン*:04/04/25 17:40 ID:HiDYAJEF
>>46
ってことは復活するんですかね?
復活してくれんと近くのCD屋に置いてないマニィやつ聴けんからなぁ・・・w

48 :名も無き音楽論客:04/04/25 18:17 ID:0sqU2VfW
早く聴きたい!!

49 :アシュタル:04/04/25 19:00 ID:d6DWm108
こんにちは、お初です
俺もc/wとnyって知りたいです。

50 :名も無き音楽論客:04/04/25 19:15 ID:???
>>49
バカじゃないの?
はやく回線切ったほうがいいんじゃない?

51 :名も無き音楽論客:04/04/25 19:55 ID:???
終了

52 :でってゆ〜:04/04/25 20:22 ID:U2LJcrDI
全文解読した人いません?
タイ語さっぱりなもんで・・・・

53 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:23 ID:???
良いサイト知ってるんですけど直接貼ったら重くなっちゃうおそれがあるので検索の仕方だけ教えます。
Googleのイメージ検索で「僧衣」でググって一番目に出てくるサイトです。
中国のサイトらしいのですが洋楽がアルバムごとたくさん置いてあります。
邦楽もウタダとかアジカンとかチョイスがよくわからないのですが少し置いてあります。
ただし中国語のフォントを入れてないと文字化けして検索してもヒットしないかもしれません。
またつながりにくい日はとことん重いので注意が必要です。まぁ私にとってはそこそこ使えるサイトです。

54 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:27 ID:COQPHrH+
>>53
おおそこすげええええ!!!
シロップの新譜がもう置いてあったよ!神乙!

55 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:33 ID:???
>>53
そこ、(・∀・)イイ!!
けど、文字化け?つーか中国語が読めないからたまにアーティスト探すのが一苦労w


56 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:35 ID:LSCdP8i2
藻前ら卑猥だなあw
ここ餓鬼様多いんだから。
みんなにはまだ早いよ!

57 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:41 ID:???
>>53神!!

58 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:56 ID:1r5rO6er
>>53 え?わかんない。検索してもホモ漫画しかない。。。

59 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:01 ID:C+ik778Y
ttp://www.bugs.co.kr/ とかどう?
DLできないけど聞くことは出来るYO
SONGJAPAN復活して(◇゚д゚)ホスィ・・・

60 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:16 ID:???
>>53
IEの設定がなってなくてホモサイト飛んでビビたw
神乙。重いけど。

61 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:25 ID:1r5rO6er
どうすんの?IEの設定ってどうすんの??

62 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:28 ID:???
つーかさ、いちいちageんなよ。
この手のスレはsage進行が基本だろ?

63 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:34 ID:???
だからなんでそんなサイトで取ろうとするんだよ あっちには情報残るんだから
そのサイトの運営者が捕まったらお前ら全員足がつくぞ?
だからny使えって言うんだよ 匿名性はすごいよ
winnyで検索しろ これなら検索欄にほしいものを打ち込むだけでリストが出てくる
それをダブルクリックしたらDLできる
c/wってのはカップリングのことだよ そのくらいしっとけや引きこもりカスが

64 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:40 ID:???
>>63
素晴らしいマジレスですね。

まあこのスレの厨どもはキンタマの餌食に(ry

65 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:48 ID:???
>>63
ワラタw

66 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:55 ID:???
>>63は釣りでつよね?

67 :名も無き音楽論客:04/04/26 00:56 ID:???
「ヘサテミキメケヘタムツヘツ靨ァハルァ ヘツル鞳ケテミヒヌ靨ァサテムコサテリァテミココ
↑読めね〜。てかソングジャパン消えたら痛いなぁ・・・

68 :彷徨い人:04/04/26 07:01 ID:ooL9I3ba
>>67
それ、タイ語が文字化けした奴だろ?
確かに消えたら痛い。かなり痛い。

69 :名も無き音楽論客:04/04/26 11:00 ID:4efAaPRB
...さて,SONGJAPANでどれだけダウソしたんだおめいさんら?

70 :69:04/04/26 11:04 ID:4efAaPRB
http://www.music-eclub.com/
↑ ここで歌無し聴いて我慢じゃ。

71 :69:04/04/26 11:28 ID:4efAaPRB

http://plaza.rakuten.co.jp/musicsong/
http://www.junghoon.pe.kr/

http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?
id=guestmusic2003821&page=3&select_arrange=
headnum&desc=asc&category=2&sn=off&ss=on&sc=
off&keyword=&sn1=&divpage=2

http://www.bugs.co.kr/
http://dawndew.kwedu.net/html/frame1.htm
違法サイト おまいら、これで満足か?

72 :69:04/04/26 11:29 ID:4efAaPRB
ソングジャパンのタイ語はエンコード変更で読める。
自動翻訳が無いから意味が無いがな。

73 :名も無き音楽論客:04/04/26 16:36 ID:6MSgL7x7
おーい。復興したぞ。これに懲りてもう他サイトで直リンすんなよ。
あそこはチョンが経営する違法サイトなんだからさw

74 :69:04/04/26 17:16 ID:4efAaPRB
↑ チョソなのか? ...とりあえず報告要る?

75 :69:04/04/26 17:24 ID:4efAaPRB
http://www.tsutaya.co.jp/
↑ 日本の曲なら全てあるぞ,映画もある。
日本語だから一番お勧め

76 :名も無き音楽論客:04/04/26 18:11 ID:OejtqEt7
↑あたりまえだよ。。。。

77 :69:04/04/26 18:33 ID:4efAaPRB
↑釣(ry

78 :666:04/04/26 19:20 ID:OOCI6NpS
必死だな

79 :彷徨い人:04/04/26 19:42 ID:ooL9I3ba
タイ語のものすら出てこなくなった・・・・。

80 :君麻呂:04/04/26 19:53 ID:AkOWukg8
♥ฺ

81 :ヒマ人:04/04/26 21:02 ID:P2zOI+ee
>>79 タイ語のヤツまた出てキタ・・・。
はやくソングジャパン復活して( ゚д゚)ホスィ・・・・

82 :君麻呂:04/04/26 21:06 ID:AkOWukg8
⇒暫亰匚誉兮預菻・戳 預揶禮弛貿菻Щ恥沙蜘・从

83 :名も無き音楽論客:04/04/26 21:22 ID:???
ここ釣りスレとしか思えない。
mp3サイトを晒して直リンして常時ageでサイトを潰すスレか?

84 :*永遠の立川サン*:04/04/26 21:30 ID:7vaPZ0UG
復活したと思ったらもう消えとるw

85 :彷徨い人:04/04/26 21:31 ID:ooL9I3ba
今言ったらタイ語がまた出てた。
何時になったら復活するのやら。

86 :名も無き音楽論客:04/04/26 23:51 ID:OejtqEt7
つぶせつぶせ!!あはははははははヾ(@゚▽゚@)ノ\(><@)ノ彡☆ばんばん!

87 :名も無き音楽論客:04/04/27 00:23 ID:RNkj0fqw
86かわい〜☆

88 :名も無き音楽論客:04/04/27 12:23 ID:bpFVQuLa
おい。おまいら
kyoはどうなったんだ。
教えて下さい。

89 :名も無き音楽論客:04/04/27 12:50 ID:???
アフォスレ晒しage

90 :・・・:04/04/27 13:43 ID:c2jUvy2I
⇒暫亰匚誉兮預菻・戳 預揶禮弛貿菻Щ恥沙蜘・从
↑こんなもの、でてきませんでした?
翻訳しても、こんな中国語ありませんよ。
それにしても、SONGJAPANみたことがないので、見てみたいです。

91 :名も無き音楽論客:04/04/27 15:08 ID:???
ここ「初めてインターネッツつないでみました!」みたいなのが多くて藁けるw

92 :ミサキ:04/04/27 15:46 ID:ZSIsJEb0
SONGJAPAN復活してほしいです>Д<

93 :君麻呂:04/04/27 17:39 ID:jtEO9MCb
オカシガスキスキスガシカオ

94 :名も無き音楽論客:04/04/27 19:49 ID:NFFHWi1v
SONG JAPANで検索すると直リンしてるサイト多杉。
こういう奴らがサイト潰れる原因なのにね(pgr

95 :パチョ:04/04/27 21:02 ID:sQCp6H70
なんで潰れちゃったんすかねぇ。
いろいろな歌がうpされてて案外良かったんですけどね。
早く復活を希望。

96 :名も無き音楽論客:04/04/27 21:19 ID:???
カワイタカゼヲカラマセアナタヲツレサッテユクノサ

97 :三越:04/04/27 21:28 ID:T/yv68EF
KYOは?京は?今日は?狂は?叫は?教派?

98 :名も無き音楽論客:04/04/27 22:33 ID:???
>>97
なんのこといってるんだ?
とりあえずsageて(メール欄に半角でsageと入力する) 名前欄には何も入れなくていいよ
お前があげ続けることによってこのスレが上がり、このスレを見る人が増える
そしてsongjapanにアクセスする人が増えて落ちるんだよ

99 :名も無き音楽論客:04/04/28 01:10 ID:???
復活して欲しいならとりあえずみんなsageようよ。

そういえば最近になってsongjapanの訪問者が急激に増えてた。
俺が初めて知った去年の9月は三百万ぐらいだったのが半年ぐらいで倍増して
六百万超えてたからな・・・。
多分誰かがsongjapanのURL張ってそれを見て知った人の一部がまた張ってドンドン増えたんだろな。

100 :名も無き音楽論客:04/04/28 04:37 ID:vUAVdpHX
さて、おまいらは正当なこと言っているようで違反なんだな。
晒しage

101 :名も無き音楽論客:04/04/28 04:45 ID:???
tes

102 :名も無き音楽論客:04/04/28 07:55 ID:???
>>99
「ソングジャパンを使いこなそう」っつー糞サイトが立ったからだろ。
完全無料です!とか違法じゃありません!とか煽って何がしたいんだろうね。
しかもあそこの管理人は潰れても仕方ないみたいなこと言ってたし。

103 :名も無き音楽論客:04/04/28 10:56 ID:/qIzHlkj
ソングジャパンまだ繋げない?

104 :名も無き音楽論客:04/04/28 11:33 ID:lvVZCh9m
>53 ホモサイトのびっくり。変な情報流すなよぉ〜〜

105 :名も無き音楽論客:04/04/28 12:05 ID:L64CrCkW
検索中のページは、削除された、名前が変更された、
または現在利用できない可能性があります。
   ^^^^^^^^^^^^^^^^

106 :彷徨い人:04/04/28 13:42 ID:V5ncyHWi
今日も引き続き、タイ語が表示中。
確かにSONGJAPANの直リン多いな。
>>102
そこの管理人許せん(−−#
仕方がないって何だよっ( ゚Д゚)ゴルァ!

107 :パチョ:04/04/28 17:27 ID:???
一体何が悪いのか・・・
やっぱみんな直リンしすぎなんだよ!

108 :666:04/04/28 18:34 ID:jNz4Eq4g
>>107
お前はしてないのか?

109 :名も無き音楽論客:04/04/28 19:15 ID:???
あそこってタイ人に日本関連のものを販売するサイトでしょ?
日本からのアクセスなんて迷惑以外の何ものでもないよね。
そこら辺をよく考えてヒソーリと上手く利用すべきなんだと思うけどなあ。

110 :彷徨い人:04/04/28 20:32 ID:V5ncyHWi
>>109
そうなのか?


111 :名も無き音楽論客:04/04/28 21:40 ID:???
直リンしてるサイトが多すぎるから潰れた
みたいなこといいながらageてるヤシ、滑稽ですw

112 :中村:04/04/28 21:49 ID:SgOYXsEb
ขอ

113 :仲村:04/04/28 22:02 ID:PpayrRVo
>>112 タイ語分かるの?

114 :通りすがり:04/04/28 22:06 ID:ap8iTYWH
あの、
いいとこ見つけたんですけど
http://www.changgo.com/
↑ここってどうですか?ダウン出来ないと思うけど・・・
それと、
>>71が教えてくれた一番下の
http://dawndew.kwedu.net/html/frame1.htm
って保存するとお金かかるんですか?お願いします。。。

115 :名も無き音楽論客:04/04/28 22:56 ID:???
>>114
そこどうやって試聴すんの?

116 :通りすがり:04/04/28 23:18 ID:ap8iTYWH
上のmusic(青色)の中のJ-POPを選んで
左のArtist Searchで聞きたいアーティストの頭文字入れて探す。

お金の事も教えて。m(_ _)m

117 :名も無き音楽論客:04/04/28 23:52 ID:cXo9MA03
、ヲ、、ウ、ッ、サ。シ

118 :彷徨い人:04/04/29 07:58 ID:RPMVR8VU
今、SONGJAPANいけたよ。
ダウンロードできなかったけど。

119 :名も無き音楽論客:04/04/29 08:50 ID:???
簡単に曲のソースが見れないように変更されたね。
ちょい前にダウンロードボタン無くしたわけだし直リンやらダウンロードされないように対策してるのは明らかだな。

120 :通りすがり:04/04/29 09:32 ID:aUpyAOdn
ページを表示できませんって出た。何で?

>>116のこと知ってる人いないの?

121 :通りすがり:04/04/29 09:34 ID:aUpyAOdn
>>120間違えた。ごめんなさい。
>>114のこと知ってる人いないの?です。

122 :iku:04/04/29 10:35 ID:???
winmxでとってます

123 :彷徨い人:04/04/29 11:05 ID:RPMVR8VU
winmxのとり方が謎。

124 :名も無き音楽論客:04/04/29 11:13 ID:If47RU02
SONGJAPANで聴けばいいじゃん!

125 :名も無き音楽論客:04/04/29 11:27 ID:???
sageろよ馬鹿。

126 :彷徨い人:04/04/29 11:50 ID:RPMVR8VU
SONGJAPANにまた行けなくなった。

127 :名も無き音楽論客:04/04/29 13:34 ID:cvz8UOoZ
あくまでageる!!

128 :名も無き音楽論客:04/04/29 13:37 ID:???
ソングジャパン終わってるな。曲も少ないし。
しかもたまぁにウィルスに感染する何故だかしらんが。
クールウェブサーチとかいうのに。
韓国のそのサイトのほうがいいね

129 :名も無き音楽論客:04/04/29 13:41 ID:???
>>114
そこいい!

130 :名も無き音楽論客:04/04/29 13:44 ID:cvz8UOoZ
>>114 カップリングが思潮したいのに。。。。

131 :名も無き音楽論客:04/04/29 15:53 ID:???
直リン→ageる→アクセスUP→サイト閉鎖

というのすら理解できない馬鹿どもがいるのはこのスレですか?

132 :名も無き音楽論客:04/04/29 17:18 ID:???
てゆーか直リンの意味すらわかってるかどうか疑わしい。

133 :名も無き音楽論客:04/04/29 17:20 ID:???
フィッシュマンズ厨うぜー

134 :名も無き音楽論客:04/04/29 19:54 ID:???
リニューアルでちょっとの間できなかっただけじゃねーかよ

135 :名も無き音楽論客:04/04/29 20:54 ID:If47RU02
ageるしかない

136 :名も無き音楽論客:04/04/29 21:43 ID:???
sage

137 :名も無き音楽論客:04/04/29 21:45 ID:jchMdDyF
金も払わない、ny&MXを使おうとする努力もしない奴しか使わないからつぶれていいだろ

138 :名も無き音楽論客:04/04/29 23:54 ID:???
じゃageますか

139 :名も無き音楽論客:04/04/30 06:31 ID:???
常時age

140 :彷徨い人:04/04/30 06:47 ID:???
sage

141 :名も無き音楽論客:04/04/30 08:36 ID:???
アフォ晒しage

142 :名も無き音楽論客:04/04/30 16:10 ID:???
>>137
ny&MXを使おうとする努力もしない奴
ny&MXを使おうとする努力もしない奴
ny&MXを使おうとする努力もしない奴
ny&MXを使おうとする努力もしない奴
ny&MXを使おうとする努力もしない奴
ny&MXを使おうとする努力もしない奴

犯罪者晒しage

143 :名も無き音楽論客:04/04/30 17:40 ID:???
>>142
ふ〜ん このスレの趣旨である違法サイトはどうなの?

144 :名も無き音楽論客:04/04/30 18:30 ID:S6TEk2E8
とにかくage

145 :名も無き音楽論客:04/04/30 21:18 ID:???
貧乏人は音楽を聴くな
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1083319471/


146 :名も無き音楽論客:04/05/01 00:43 ID:PW2xtcVx
おい、お前ら!
今は使えるぞ、songjapan

147 :名も無き音楽論客:04/05/01 01:43 ID:???
しかしダウンロードして保存できない・・・

148 :彷徨い人:04/05/01 07:24 ID:???
>>147
全く出来ないわけじゃない。
ま、そこん所は自分で頭使って考えるんだな。

149 :名も無き音楽論客:04/05/01 10:13 ID:???
>>147
は?
テンポラリに勝手に保存されてるけどw
そいつを戴け!(永井風)

150 :名も無き音楽論客:04/05/01 16:31 ID:???
アフォがでたのでageますね

151 :名も無き音楽論客:04/05/01 21:39 ID:???
http://club.mp3search.ru/

152 :彷徨い人:04/05/02 09:50 ID:???
sage

153 :名も無き音楽論客:04/05/02 13:48 ID:pKa9x2YT
どうしてもageたい

154 :ヒマ人:04/05/02 20:29 ID:66iUj8+O
なんか今ソングジャパン開けないのだが(;゚д゚)

155 :ひみこ:04/05/02 23:06 ID:xktyNG01
今、SONGJAPANは日本からのアクセスを拒否してるそうです!!なんかSONGJAPANが開かなくてIT関連の仕事している親に聞いたら色んなことしてくれたけどやっぱりダメだそうです!


156 :名も無き音楽論客:04/05/03 05:47 ID:HYfepMzG
つーか、114ありが豚!

157 :彷徨い人:04/05/03 08:06 ID:???
>>155
そうだったのか・・・。
復活してほしいなぁ・・・。

158 :名も無き音楽論客:04/05/03 11:51 ID:g+0Q0QGp
半永久的に無理でしょう 日本からアクセスされるとアクセス数は増加する
またつぶれる危険があるのにわざわざ手間かけて日本からのアクセスを許可するわけない
海外串使えばいけるかもしれんが nyかMXいれろ

159 :名も無き音楽論客:04/05/03 16:59 ID:???
今、songjapan見れるようになってるぞ!今だけかもしれないけど・・・
ただの鯖落ちだったのかな?

160 :名も無き音楽論客:04/05/03 17:37 ID:g+0Q0QGp
だからいまさらsageても無駄だって

161 :彷徨い人:04/05/03 23:18 ID:???
SONGJAPAN復活。

162 :みんな:04/05/04 08:05 ID:vcbAmwQb
[ここの音楽、全部ソングジャパンのですよ。
リンクするならsongjapanのトップページにリンクするべきです。なぜ1つ1つのページにリンクしてるんですか?それは禁止されてるんじゃないんですか?
みんな直リンしすぎでタイのHPに迷惑がかかっています。直リンはサーバーに負担がかかる上にアクセス数は増加しサイトが潰れる原因、閉鎖する危険、にもなりますよ。その可能性もあるので辞めて下さい。
ソングジャパンの曲、無断でのせているなら、著作権侵害で捕まりますよ。
ちゃんと許可をとっているならいいですが、タイのHP。許可をとれるハズありませんよね?
のせるのをやめないのなら、ネットポリスに通報します。

それに、ここsongjapanではたまにウィルスに感染するそうです、何故だかしりませんが。クールウェブサーチとかいうのに。

では。 ]


直リンしてるサイトに これ はってくとか?

163 :名も無き音楽論客:04/05/04 09:08 ID:uGSFTRM3
ばかじゃねーの

164 :名も無き音楽論客:04/05/04 11:50 ID:???
だれか>>162を和訳してください。

165 :名も無き音楽論客:04/05/04 11:59 ID:???
>>162
いくらなんでもそれじゃだめだ
相手が小学生なら通用するかもしれんが

166 :彷徨い人:04/05/04 12:20 ID:???
>>162
賛成。

167 :はる:04/05/04 12:46 ID:bv00FINz
復活したゃん★
songjapan、、、

168 :はる:04/05/04 12:53 ID:bv00FINz
でも右クリが、でけへんょぅになっとる=33=33…最悪ゃなぁ★笑★

169 :名も無き音楽論客:04/05/04 13:01 ID:???
要はダウンロード出来ないって事か・・・おとなしくレンタルしよう・・・(´・ω・`)

170 :名も無き音楽論客:04/05/04 13:59 ID:TTMikve7
>>169
だからなんでレンタルなんかするんだよ Winny使えよ
ダブルクリックするだけでファイルがぼんぼん落ちてくるんだから

171 :名も無き音楽論客:04/05/04 14:04 ID:???
>>162ワラタw
ちょっとしたネタコピペになると思うよそれ。

172 :名も無き音楽論客:04/05/04 17:13 ID:???
songjapan復活sage

173 :名も無き音楽論客:04/05/04 18:06 ID:???
つっこみどころ大杉

174 :名も無き音楽論客:04/05/04 20:00 ID:???
songjapan復活したことを知ってもらうためにもage進行でよろ

175 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:56 ID:???
実際>>162に近い文が某BBSに貼られてるけど見事釣られてる奴がいるなw

176 :名も無き音楽論客:04/05/05 01:35 ID:???
>>170
Winnyの使い方が分かりません。。w
吊って来ます_| ̄|○

177 :名も無き音楽論客:04/05/05 03:13 ID:???
もう二度とダウンロード出来なくなるのかねぇ・・・

178 :名も無き音楽論客:04/05/05 22:30 ID:DsJI6reY
だからage進行で
>>176
お前みたいなカスには無理w

179 :彷徨い人:04/05/06 07:11 ID:???
nyってやりすぎると危険だろ・・。

180 :名も無き音楽論客:04/05/06 21:11 ID:HOrjcdVO
ふーん

181 :名も無き音楽論客:04/05/07 19:40 ID:???
age

182 :名も無き音楽論客:04/05/09 18:36 ID:???
>169
今でもSONGJAPANの曲、HP作った事ある人なら簡単にダウンロードできるが・・。
まあ音質悪いしレンタルした方がいいかもな。

183 :名も無き音楽論客:04/05/09 18:42 ID:???
とりあえずage

184 :名も無き音楽論客:04/05/10 23:29 ID:QYRiXuXj
o

185 :名も無き音楽論客:04/05/11 07:20 ID:???
…このスレにうんこしていい?

186 :ナナ:04/05/11 17:30 ID:9KBuTlw6
っていうかさぁ、ダウンロードできないのあたりまえじゃんoダウンロードできたらCD売れなくなるしo
意味なしデスヨoCDのoお金払って買ってる人いるんだしさoせめてレンタル程度にしときなよoMDなら取れるんだしoコピ〜コントロ〜ルディスクでもさo

187 :名も無き音楽論客:04/05/11 17:40 ID:qXYDKN1S
↑プッw
普通にソースみればDLできるんだが・・・w
CCCDによってプレイヤーが狂った・・・
意味なしの意味がわからんww

188 :名も無き音楽論客:04/05/11 17:43 ID:???
>>186-187  釣りか?釣りは放っておいて・・・
ソングジャパン再び鯖落ちですよ。今度はいつ復活するんでしょ

189 :名も亡き音楽論客:04/05/11 23:21 ID:uO6PJiei
http://open.sesames.jp/songjapan/html/_TOP/
上のホームページの管理人オススメの曲を紹介します
ってところにある曲って駄目じゃない??

190 :名も無き音楽論客:04/05/12 21:51 ID:???
キンタマウイルスに感染しとけ

191 :名も無き音楽論客:04/05/12 21:54 ID:8r0GcJSP
つかタイーホされれ

192 :江本:04/05/14 18:36 ID:CTc8qGUk
http://www.songjapan.com/songupload/hikaru13s01.wma

193 :がっちゃん:04/05/14 18:57 ID:CTc8qGUk
mms://211.233.26.181/73335_1.asf ←さくらんぼ

194 :名も無き音楽論客:04/05/17 20:57 ID:Jpbm5+ll
>>193
ブラクラ

195 :名も無き音楽論客:04/05/17 20:58 ID:???
>>193
ブラクラ

196 :名も無き音楽論客:04/05/18 13:22 ID:Lsoxnn7N
http://www.songjapan.com/songupload/flow_go01.wma

197 :名も無き音楽論客:04/05/18 20:00 ID:WJ1hkyo6
結局借りた方がいいんですよね

198 :名も無き音楽論客:04/05/18 20:27 ID:OqN6aHFS
ここにかきこむまえに、レンタルショップへかけこめ

199 :yukkin:04/05/20 17:15 ID:nk0Ci8e+
さくらんぼ欲しいなぁ


200 :songer:04/05/22 16:50 ID:MuRedwo8
winnyってどうやるんですか教えてください♪

201 :名も無き音楽論客:04/05/22 17:01 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/11529b245d94.pd

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)