2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てゆーかラップはただの早口言葉だろ?

1 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:14 ID:tte8kw2W
だろ?

2 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:18 ID:???
ペニスが大きいから痛がるのではありません。
処女膜(膣の浅い部分にあるひだ)はソフトにセックスをすれば裂けないくらいに
弾力性があります。つまり本当にやさしくすれば痛がらないものなのです。
2回目のエッチで座位をチャレンジすること自体が無謀です。
いろいろしたいのはわかりますが、それらは彼女がエッチを
気持ちよく感じることができるようになってからするべきことです。
最初からいろんな体位をためしていると、彼女に「愛されてない」と思われ、エッチさせてくれなくなりますよ。

3 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:20 ID:???
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +   のび太の小宇宙戦争テーマ曲
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l.                     詩:武田鉄矢 
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/        「少年期」       曲:武田鉄矢
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ                     歌:  海援隊
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、    悲しいときには街のはずれで電信柱の明かりを見てた。
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::   七つの僕には不思議だった、涙浮かべて見上げたら
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''   虹のかけらがキラキラ光る。
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''    まばたきする度に形を変えて、夕闇に一人夢見るようで、
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''     叱られるまでたたずんでいた。
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::       あぁ、僕はどうして大人になるんだろう、
                     おぁ、僕はいつごろ大人になるんだろう?

4 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:20 ID:???
ラップはただの早口言葉ってことは
逆に言うと
ドリフの早口言葉はラップだったということか

5 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:24 ID:???
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 遺作はドリフの新オープニングだったと思うが
  |     ̄`ー―ァ'′  \___________________
  \______)

6 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:26 ID:???
所詮は六本木ヒルズも森ビルなんだよね

7 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:29 ID:???
エッチの時彼はなぜかいつも後ろからばかりします。
私は正常位が好きですが、彼はそれでは出せないらしいです(疲れるようです)
髪フェチなのが関係してるのでしょうか?
あと、彼はむくと痛がるので包茎なんだと思います。
包茎だと、正常位は気持ちよくないのでしょうか。
この間はささやかな抵抗をしてみました。力を入れて奥へ入らないように。
最近エッチが楽しくないせいか、他に片思いの人が現れてしまいました。
彼とのエッチに満足すれば浮気願望に歯止めがかかりますか?

8 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:32 ID:???
いかりや長介(いかりやちょうすけ)
 本名:碇矢長一(いかりやちょういち)

 1931(昭和6)年11月1日〜2004(平成16)年3月20日 享年72歳

 1961(昭和36)年 ジミー時田とマウンテンプレイボーイズにベース奏者として入る。
 1962(昭和37)年 桜井輝夫とザ・ドリフターズに移籍。
 1964(昭和39)年 ドリフのリーダーとなり、ザ・ドリフターズを結成。
 1986(昭和61)年 ドラマに初出演。
 1999(平成11)年 「踊る大捜査線」で日本アカデミー賞・最優秀助演男優賞受賞。
 2003(平成15)年 5月下旬・頸部リンパ節がんのため、入院。7月に退院。
 2004(平成16)年 3月20日・頸部リンパ節がんにて死去。享年72歳。

9 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:34 ID:???
加藤茶「4人でドリフ、まだやってくよ」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040324_10.htm


10 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:37 ID:???
三年目になるんですか〜?!
みほも気付けば働き始めて5年目になりました〜早いような遅いような・・・
最近は試験を受けたり、仕事の内容が変わったりと中々忙しい生活を送っていたので書き込みが出来ませんでした〜
でもおかげさまで?(笑)無事試験も合格することが出来ました〜。
介護福祉士という国家試験だったので、最終結果がでるまではドキドキでしたがうかって一安心です〜。
幹さんはこの春何か変化はありましたか?
何かと忙しい時期だとは思いますが、体を壊さず頑張ってくださいね〜(^^
これからも、遠く北海道の地で応援しております〜♪♪

11 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:40 ID:???
幹てつや (吉本興業). 幹てつや,
昭和44年7月5日/大阪府豊中市/O型. 連続ランクイン, 2週, ラン
クイン回数, 3週, メジャーポイント, 8P
http://www.kojima-kikaku.co.jp/talent_mikitetsu.htm

12 :名も無き音楽論客:04/04/05 20:59 ID:???
ぬるぽんぎヒルズ

        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))∀・) イタクナーーイ
        |/彡


13 :名も無き音楽論客:04/04/06 10:32 ID:???
ガッて言おうと思ったら自分でガッガッガッって・・・(笑

14 :名も無き音楽論客:04/04/08 19:16 ID:???
本当にあった話

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)