2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえねー単語を集めて珍秘な歌詞を作るスレ

1 :名も無き音楽論客:04/04/05 19:28 ID:ItY1gd0t
ここの派生だと思ってくれ。
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1047804909/l50
>100辺りまでにdat落ちしなかったらいいかな?

2 :名も無き音楽論客:04/04/05 19:31 ID:???
んじゃま一人でぼちぼちいくかな。

3 :名も無き音楽論客:04/04/05 19:33 ID:???
高木ブーさえも 軽やかに

4 :おいおい:04/04/05 19:33 ID:???
文壇支配

5 :名も無き音楽論客:04/04/05 19:35 ID:???
そうさ僕らは 生ける屍

6 :名も無き音楽論客:04/04/05 19:38 ID:???
昆虫のように おがくずをむさぼっていた日々

7 :名も無き音楽論客:04/04/05 19:43 ID:???
オタクグッズを 買いあさっていた

8 :名も無き音楽論客:04/04/06 02:22 ID:KqBuEHNm
ああインフルエンザ 飛ぶ鳥落とす勢いで

9 :名も無き音楽論客:04/04/06 03:53 ID:v6vf+Air
ひげそり跡が青々と

10 :名も無き音楽論客:04/04/06 05:45 ID:u5X42Vm7
宝毛をぴんっと引っ張って

11 :名も無き音楽論客:04/04/06 07:19 ID:???
君がレズだとわかった日
ぼくは立たなくなった

12 :名も無き音楽論客:04/04/06 10:28 ID:l/WGXXt7
私おぐゆうに似てるってしょっちゅう言われます。
自分でもかなり似てるとは思う。勘違いでもなんでもないですけど。
てかうれしくないもん!ロリ好きな男に後つけられたりするしィ。。
私は柴崎こうみたいなきりっとした美人系に憧れるのに〜〜。
おまけにこのロリ顔にEカップなんで、キモィ男に狙われやすいんですよ。。
だから、私はふつうーの顔とスタイルでいい。


13 :名も無き音楽論客:04/04/06 10:33 ID:???
あなたの

14 :名も無き音楽論客:04/04/06 20:06 ID:nL6F419G
未来の先には

15 :名も無き音楽論客:04/04/06 20:21 ID:???
1円切手が83枚

16 :名も無き音楽論客:04/04/06 20:21 ID:???
だからきっと

17 :名も無き音楽論客:04/04/06 23:59 ID:???
夢は叶うよ

18 :名も無き音楽論客:04/04/07 02:37 ID:???
気にしないで 大丈夫 着払いだから

19 :名も無き音楽論客:04/04/07 07:29 ID:JZkNusHn
いつも

20 :名も無き音楽論客:04/04/07 10:44 ID:???
気になるあいつの鼻毛

21 :名も無き音楽論客:04/04/07 21:32 ID:???
三十三間堂のように

22 :名も無き音楽論客:04/04/07 21:34 ID:???
かがやく無縁仏

23 :名も無き音楽論客:04/04/07 21:52 ID:0TQCjA5T
水子供養も忘れずに

24 :名も無き音楽論客:04/04/07 21:59 ID:???
ダイタラボッチが屁をこいた

25 :名も無き音楽論客:04/04/07 22:02 ID:JZkNusHn
海の中で 

26 :名も無き音楽論客:04/04/07 22:20 ID:???
I want YOU

27 :名も無き音楽論客:04/04/07 22:48 ID:???
明日はホームランだ

28 :名も無き音楽論客:04/04/07 23:32 ID:PcXIIKWL
困る

29 :名も無き音楽論客:04/04/07 23:40 ID:???
そして僕はトレビア宛にネタをだした

30 :名も無き音楽論客:04/04/07 23:49 ID:???
脂肪を燃やせ

31 :名も無き音楽論客:04/04/08 01:56 ID:???
チン毛ボーボー

32 :名も無き音楽論客:04/04/08 02:04 ID:o1AyY86P
孤独は鳴る

33 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 02:05 ID:???
おまいらナウいな。

34 :名も無き音楽論客:04/04/08 02:38 ID:???
君は僕の大切なサイフ 金払いの良さだけが好きなんだ

35 :名も無き音楽論客:04/04/08 03:38 ID:???
何度でも何度でも 寝ぐそするよ wow wow

36 :名も無き音楽論客:04/04/08 04:48 ID:???
ああなんという奢侈放埓、その強蔵から放たれたる腎水は

37 :名も無き音楽論客:04/04/08 08:20 ID:???
僕は漢字がよめない

38 :名も無き音楽論客:04/04/08 10:59 ID:???
必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した

39 :名も無き音楽論客:04/04/08 16:10 ID:???
ビーフシチューにマヨネーズをかける少女と

40 :名も無き音楽論客:04/04/08 17:04 ID:uwQduf9A
ラードとマヨネーズの区別がわからない少年は

41 :名も無き音楽論客:04/04/08 17:09 ID:???
哀しくも激しい頭痛に悩まされ

42 :名も無き音楽論客:04/04/08 18:41 ID:uwQduf9A
2人は駅のホームで

43 :名も無き音楽論客:04/04/08 19:49 ID:???
二個見た。

44 :名も無き音楽論客:04/04/08 19:54 ID:???
If I can

45 :名も無き音楽論客:04/04/08 21:33 ID:???
よくみたらそのシャツの柄って油性ペンの手書き
母さんの手書き 2-4に×が引かれ 3-1になったアレと同じ

46 :名も無き音楽論客:04/04/08 21:41 ID:???
かさぶたみたい

47 :d゜:04/04/08 21:50 ID:EhmXkjq0
適当に音楽ダウンロードしたいねんけど
いいサイトない?


48 :名も無き音楽論客:04/04/08 22:07 ID:???
喜び組に入りたい WOW WOW…

49 :名も無き音楽論客:04/04/08 23:27 ID:???
正男はディズニー中毒で

50 :名も無き音楽論客:04/04/08 23:29 ID:???
有料ならいっぱいあるんだけどねえ

51 :名も無き音楽論客:04/04/08 23:38 ID:???
黒パンは固くて

52 :名も無き音楽論客:04/04/08 23:40 ID:???
ぶっ殺す!!(ぶっ殺す!!)

53 :名も無き音楽論客:04/04/09 00:01 ID:/8+RyHpL
コタツに入ってミカンが最高

54 :名も無き音楽論客:04/04/09 02:35 ID:???
かゆ          うま

55 :名も無き音楽論客:04/04/09 05:15 ID:+BROXIVD
関節いじり

56 :名も無き音楽論客:04/04/09 05:16 ID:???
ポキポキ鳴らしすぎて指輪がはいらなーいー

57 :名も無き音楽論客:04/04/09 10:04 ID:???
>>100あたりで一曲つくれるといいね

58 :名も無き音楽論客:04/04/09 17:23 ID:8kpCz6ll
遠くから聞こえる

59 :名も無き音楽論客:04/04/09 19:39 ID:???
寝言

60 :名も無き音楽論客:04/04/09 19:42 ID:???
空を掴もうと伸びる

61 :名も無き音楽論客:04/04/09 20:42 ID:???
ジャックの枝豆

62 :名も無き音楽論客:04/04/09 20:47 ID:???
そんな犬の生き様に

63 :名も無き音楽論客:04/04/09 20:51 ID:???
儀助は随喜の涙を流す

64 :名も無き音楽論客:04/04/09 21:02 ID:???
そして湖となり

65 :名も無き音楽論客:04/04/09 21:53 ID:8kpCz6ll
やがて 海へ流れる環境破壊

66 :名も無き音楽論客:04/04/09 22:21 ID:???
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  構わん! 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   3人ならドラゴンボールで
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     生き返れる!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   思いっきりやれ小泉!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \


67 :名も無き音楽論客:04/04/09 22:22 ID:???
御免誤爆

68 :名も無き音楽論客:04/04/09 23:06 ID:???
>>66
めちゃワラタ

69 :名も無き音楽論客:04/04/09 23:42 ID:???
そして尻は割れた

70 :名も無き音楽論客:04/04/10 16:38 ID:???
生徒が授業で作ったジャムを放課後盗み食いする家庭科教師

71 :名も無き音楽論客:04/04/10 17:38 ID:???
そのジャムは白ジャム

72 :名も無き音楽論客:04/04/10 17:40 ID:ep1Uz4/U
見てよ!スゴイよ

73 :名も無き音楽論客:04/04/10 17:49 ID:???
垂れ流す 白いジャム
愛のジャム パンに塗ろう


74 :名も無き音楽論客:04/04/10 18:05 ID:ep1Uz4/U
あと3分待てば

75 :名も無き音楽論客:04/04/10 20:56 ID:???
湯切り失敗麺あぼーん

76 :名も無き音楽論客:04/04/10 21:07 ID:ep1Uz4/U
今、僕がやりたいのは

77 :名も無き音楽論客:04/04/10 21:47 ID:dkjbj6VU
8年ぶりの大掃除

78 :名も無き音楽論客:04/04/10 22:45 ID:???
ゴキブリさえも窒息死

79 :名も無き音楽論客:04/04/10 23:13 ID:???
オキシジェンデストロイヤー

80 :名も無き音楽論客:04/04/10 23:17 ID:???
落ちてたスフィンクスのぬいぐるみは

81 :名も無き音楽論客:04/04/10 23:17 ID:???
L!・O!・V!・E! スーパーラヴァー エルオーヴィィーイー

82 :名も無き音楽論客:04/04/10 23:19 ID:???
俺ちょこっとやってみたけど100じゃ言葉が出すぎ
4曲ぐらい作れそうな勢いだったよ 
100〜103くらいで3曲くらい作ってもらうってのは?


体中を水虫が支配する

83 :名も無き音楽論客:04/04/10 23:49 ID:???
世界中の女が俺を見てるぜ イエー

84 :名も無き音楽論客:04/04/11 00:23 ID:???
放火!親殺し!近親相姦!裁尾!千鳥!殺人!強姦!窃盗!堕胎!

85 :名も無き音楽論客:04/04/11 01:18 ID:???
だけど悪くなかったよ MY LIFE…


86 :名も無き音楽論客:04/04/11 01:27 ID:???
夢の中で徘徊していたヒーロー

87 :名も無き音楽論客:04/04/11 04:07 ID:???
これが気の極みです

88 :名も無き音楽論客:04/04/11 11:09 ID:???
(ラップ)
俺のインキンまるでインリン
お前のタムシまるでたわし

89 :名も無き音楽論客:04/04/11 21:49 ID:???
ドリルで地球をぶっ壊せ

90 :名も無き音楽論客:04/04/11 22:48 ID:???
エロテロリストが!!

91 :名も無き音楽論客:04/04/11 22:53 ID:4kH8YVrP
あなたの身体を刺激する


92 :名も無き音楽論客:04/04/12 01:11 ID:???
ここで一言「こりゃええな」

93 :名も無き音楽論客:04/04/12 02:01 ID:???
田代に続けと言わんばかりに

94 :名も無き音楽論客:04/04/12 21:37 ID:???
ピンポンダッシュで捕まる

95 :名も無き音楽論客:04/04/12 22:57 ID:???
奪取!奪取!ダッシュ!

96 :名も無き音楽論客:04/04/13 10:56 ID:???
キックア〜ンド奪取!!

97 :名も無き音楽論客:04/04/13 19:53 ID:???
萌えて性春駆けヌケロ

98 :名も無き音楽論客:04/04/15 19:56 ID:???
野グソも忘れず歩いていこう

99 :名も無き音楽論客:04/04/15 20:00 ID:???
IDに押尾が出たら池にダイブするのさ

100 :1〜24:04/04/15 21:06 ID:EQ/c+kAJ
高木ブーさえも  軽やかに 文壇支配
そうさ僕らは 生ける屍 昆虫のように おがくずをむさぼっていた日々

オタクグッズを 買いあさっていた ああインフルエンザ 飛ぶ鳥落とす勢いで
ひげそり跡が青々と 宝毛をぴんっと引っ張って
君がレズだとわかった日  ぼくは立たなくなった

(セリフ)
私おぐゆうに似てるってしょっちゅう言われます。
自分でもかなり似てるとは思う。勘違いでもなんでもないですけど。
てかうれしくないもん!ロリ好きな男に後つけられたりするしィ。。
私は柴崎こうみたいなきりっとした美人系に憧れるのに〜〜。
おまけにこのロリ顔にEカップなんで、キモィ男に狙われやすいんですよ。。
だから、私はふつうーの顔とスタイルでいい。

(サビ)
あなたの 未来の先には 1円切手が83枚
だからきっと 夢は叶うよ
気にしないで 大丈夫 着払いだから

いつも 気になるあいつの鼻毛
三十三間堂のように  かがやく無縁仏
ダイタラボッチが屁をこいた

水子供養も忘れずに

(サビ)
あなたの 未来の先には 1円切手が83枚
だからきっと 夢は叶うよ
気にしないで 大丈夫 着払いだから

101 :あああ:04/04/16 03:50 ID:SvgRyOBT
何もしないことが最善なんだ

102 :あああ:04/04/16 03:52 ID:???
まるでXPのようなこの世界


103 :あああ:04/04/16 03:56 ID:???
BOJの無策で、どれだけの無益が生まれたのだろう

104 :名も無き音楽論客:04/04/16 04:37 ID:???
死は無に等しい・・・

105 :名も無き音楽論客:04/04/16 10:28 ID:???
ピョル

106 :名も無き音楽論客:04/04/17 01:09 ID:???
泣いてなんていられない。こんな時でも宇宙は膨張しているのよね。

107 :名も無き音楽論客:04/04/17 06:03 ID:???
そこで超新星爆発ですよ

108 :名も無き音楽論客:04/04/17 14:00 ID:7rjvIUWv
化粧なんかしてる場合じゃない


109 :名も無き音楽論客:04/04/17 16:31 ID:???
走り出した その瞳へ

110 :名も無き音楽論客:04/04/17 17:24 ID:???
俺たちの世界はIt's a wonder World

111 :名も無き音楽論客:04/04/18 02:10 ID:???
アボーソ

112 :名も無き音楽論客:04/04/19 17:51 ID:???
俺は落合福嗣だぞ〜

113 :名も無き音楽論客:04/04/19 21:23 ID:???
福嗣について考える。
福祉について考える。
福嗣の福祉を考える。

114 :名も無き音楽論客:04/04/19 21:27 ID:???
大統領選挙も近づき

115 :名も無き音楽論客:04/04/19 21:57 ID:bqclzZT7
僕は小統領になった今日

116 :名も無き音楽論客:04/04/19 22:01 ID:???
投了

117 :名も無き音楽論客:04/04/19 22:20 ID:???
平和をPEACEしようよ 塩素で

118 :名も無き音楽論客:04/04/19 23:28 ID:???
〜〜(ハミンギャル)〜〜〜
〜〜ヘレニズム〜〜〜♪

119 :名も無き音楽論客:04/04/20 00:14 ID:???
その調子その調子☆

ロケットで突抜けRO!

120 :名も無き音楽論客:04/04/20 00:17 ID:???
キユキユキユキユキユキユキユキユ(コーラス)

121 :名も無き音楽論客:04/04/20 05:02 ID:bkKh/8VD
そんな時、まぶしいと思っていたのは

122 :名も無き音楽論客:04/04/20 08:58 ID:nTiXxDU7
カラスよけにベランダに吊り下げられたボール状の目玉

123 :バックコーラスで:04/04/20 13:44 ID:???
(しかも二個)

124 :名も無き音楽論客:04/04/20 16:26 ID:???
階段を転がり落ちて血だらけになった君を

125 :名も無き音楽論客:04/04/20 16:48 ID:F7QbAsE4
掻きむしって

126 :名も無き音楽論客:04/04/20 17:33 ID:X7Yyi16f
掻きむしって

127 :名も無き音楽論客:04/04/20 17:39 ID:???
牡蠣蒸しって

128 :名も無き音楽論客:04/04/20 19:16 ID:igCkanGk
それがメインディッシュなんてダイエットかい?

129 :名も無き音楽論客:04/04/20 19:30 ID:???
なんて言っていたお前もついに10`を切ったあの日・・・

130 :名も無き音楽論客:04/04/20 19:39 ID:???
もはや僕は人間じゃない

131 :名も無き音楽論客:04/04/20 19:48 ID:???
お前にいたっては生物ですらないけど

132 :名も無き音楽論客:04/04/20 20:20 ID:SB+evErk
人間っていーな

133 :名も無き音楽論客:04/04/20 20:51 ID:???
いや、よくない

134 :名も無き音楽論客:04/04/20 20:58 ID:???
僕らはみんな生きている

135 :名も無き音楽論客:04/04/20 20:59 ID:???
よくなくなくなくなくsay yeah!!

136 :名も無き音楽論客 :04/04/20 22:50 ID:???
>>100
無茶無茶ワロタよ!
セリフとサビがいいかんじ。
どなたか作曲して歌ってくれんかのう。。。

137 :名も無き音楽論客:04/04/21 00:17 ID:???
ウェールズ帰りの母親に

138 :名も無き音楽論客:04/04/21 00:22 ID:???
苺大福を食べさせたい

139 :名も無き音楽論客:04/04/21 08:37 ID:q+I1nlIy
デザートとしてじゃなく前菜の意味合いで

140 :名も無き音楽論客:04/04/21 13:02 ID:nwyBHs3t
わんこ苺大福に挑戦させたい

141 :名も無き音楽論客:04/04/21 13:15 ID:???
四六時中 大福食べてたいのさ
過去や未来もずっと

142 :名も無き音楽論客:04/04/21 15:10 ID:q+I1nlIy
結局、1日何個ぐらいと考えられますか?

143 :名も無き音楽論客:04/04/21 18:54 ID:???
何個なんて意味無い単位

144 :名も無き音楽論客:04/04/21 21:35 ID:???
そして僕はピンポンダッシュで捕まったマサルさん(仮名)を助けに行くのさ

145 :名も無き音楽論客:04/04/21 22:25 ID:828s0eeI
ミトコンドリアスパゲッティの現実主義に殺され

146 :名も無き音楽論客:04/04/21 22:45 ID:???
豆乳ローション手作り感覚

147 :名も無き音楽論客:04/04/21 22:49 ID:???
殺人ヘルスでパートのお仕事
おやつはエスカルゴとフォアグラとキャビア

148 :名も無き音楽論客:04/04/21 23:50 ID:9IrV9AJN
おかげでコレステいい感G☆

149 :名も無き音楽論客:04/04/22 00:11 ID:???
回転!(湘南!)回転!(昇天!)
回転!(賞金!)回転!(証文!)


150 :名も無き音楽論客:04/04/22 00:21 ID:???
あーあーあー都こんぶさぁー♪

151 :名も無き音楽論客:04/04/22 00:36 ID:???
苺よりもキウィのほうがビタミンC含有量多いの知ってた?

152 :名も無き音楽論客:04/04/22 04:12 ID:ud2q3HVH
レモンにはみんなが思ってる程ビタミン入ってないってのも知ってた?
そいえば昔、レモンって雑誌読んでたな…今もあるのかピチレモンとか

153 :25〜46:04/04/22 12:28 ID:???
海の中でI want YOU
明日はホームランだI want YOU 困る
そして僕はトレビア宛にネタをだした
脂肪を燃やせ チン毛ボーボー
君は僕の大切なサイフ 金払いの良さだけが好きなんだ
コーラス(おまいらナウいな。)
何度でも何度でも 寝ぐそするよ wow wow
コーラス(おまいらナウいな。)

ああなんという奢侈放埓、その強蔵から放たれたる腎水は
必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した

僕は漢字がよめない (シャウト)

ビーフシチューにマヨネーズをかける少女と
ラードとマヨネーズの区別がわからない少年は
哀しくも激しい頭痛に悩まされ 2人は駅のホームで
かさぶたみたい  二個見た If I can

よくみたらそのシャツの柄って油性ペンの手書き
母さんの手書き 2-4に×が引かれ 3-1になったアレと同じ
よくみたらそのシャツの柄って油性ペンの手書き
母さんの手書き 2-4に×が引かれ 3-1になったアレと同じ
よくみたらそのシャツの柄って油性ペンの手書き
母さんの手書き 2-4に×が引かれ 3-1になったアレと同じ



154 :名も無き音楽論客:04/04/22 19:04 ID:zNBK0BMP
セリフ)友達いねーぜ!!

155 :名も無き音楽論客:04/04/22 21:20 ID:???
初恋の味…

156 :名も無き音楽論客:04/04/22 22:13 ID:???
汗と涙の味噌田楽のような

157 :名も無き音楽論客:04/04/22 22:15 ID:???
メッコール一気飲み

158 :名も無き音楽論客:04/04/22 22:56 ID:???
ねえ?……んっ

159 :名も無き音楽論客:04/04/22 23:44 ID:???
セクースさせろ

160 :名も無き音楽論客:04/04/23 07:07 ID:???
セクースってなぁ〜に?

161 :名も無き音楽論客:04/04/23 09:28 ID:???
「なんかのさなぎじゃない?」

162 :名も無き音楽論客:04/04/23 09:56 ID:???
(掛け声)SEY! HEY HEY HO♪

163 :名も無き音楽論客:04/04/23 17:07 ID:???
みんなで行けばかなうはずさ
セックス実現の日まで

164 :名も無き音楽論客:04/04/23 17:27 ID:???
そうさ毎日、仮想現実。
いつになったら、妄想実現。

165 :名も無き音楽論客:04/04/23 19:23 ID:???
ゆっ、夢か……

166 :名も無き音楽論客:04/04/23 20:09 ID:???
今だ涙のアックスボンバー

167 :名も無き音楽論客:04/04/23 20:23 ID:???
誰かがあの場所で

168 :名も無き音楽論客:04/04/23 22:31 ID:SOEeKKcX
野グソ

169 :]:04/04/23 22:46 ID:???
私はその場所で

170 :名も無き音楽論客:04/04/23 22:50 ID:???
トマトなんか大っ嫌いだ!
トマトなんか大っ嫌いだ!
トマトなんか大っ嫌いだ!
トマトに醤油をつけて食べる奴も大っ嫌いだ!

トマトなんか死んでしまえぇぇぇぇ!!!

171 :名も無き音楽論客:04/04/23 23:28 ID:???
精神科医として32年、開業して23年目になる。

172 :名も無き音楽論客:04/04/24 01:37 ID:pxpJadOK
そして生涯を君に…

173 :名も無き音楽論客:04/04/24 09:47 ID:AQuAYwG5
ささげない

174 :名も無き音楽論客:04/04/24 12:30 ID:???
つもりだったけど

175 :名も無き音楽論客:04/04/25 03:06 ID:W9Cfr1ec
チックチック鳴ります お前のお腹
プクプク膨れます 俺の伝統

176 :名も無き音楽論客:04/04/25 04:28 ID:fQk1gCC2
妊娠線 妊娠線に激しく萌えてみろお前さん

177 :名も無き音楽論客:04/04/25 13:32 ID:Pkralkpi
休んでいるヤイコ

178 :名も無き音楽論客:04/04/25 16:29 ID:???
もはや私は人間じゃない

179 :名も無き音楽論客:04/04/25 17:36 ID:VqCdp5N7
お前にいたっては動物ですらないけど


180 :名も無き音楽論客:04/04/25 17:52 ID:???
どうでもいい

181 :名も無き音楽論客:04/04/25 20:48 ID:???
ことばかりさ 菌類の俺にとっては

182 :名も無き音楽論客:04/04/25 21:37 ID:???
(ラップ)
これって単語(文)を集めるスレだぞ スレをつないで歌詞を作るスレじゃないのはわかってるよな?
前のスレとのつながりを考える必要はないかと

183 :名も無き音楽論客:04/04/25 22:42 ID:???
(語り)
昨日、友達がオレオレ詐欺が捕まった。悲しかった。通報した犯人は俺。
今日、朝起きたらベランダに鳩がいたから「飛べ!」って空に投げたら落ちた。ごめん。
明日、起きれたら就職活動しようと思う。でも花粉症だから外でるのやめようかな?
遠い未来、僕はお金持ちになりたい。サクセスしたい。

184 :名も無き音楽論客:04/04/25 23:12 ID:???
アクセスしたい

185 :名も無き音楽論客:04/04/26 09:30 ID:???
遠い未来の俺のサクセスに乾杯!

186 :名も無き音楽論客:04/04/26 13:23 ID:phLmscAD
きょうは、薬局の一割引きの日だったっけな?

187 :名も無き音楽論客:04/04/26 15:23 ID:???
何かうすたの漫画に出てきそうだな

188 :名も無き音楽論客:04/04/26 19:06 ID:YG/NnPQS
シェケナベイベー

189 :名も無き音楽論客:04/04/26 20:45 ID:L2nKU/Fs
味噌汁で火傷し続けた日々とSAYONARA

190 :名も無き音楽論客:04/04/26 20:46 ID:iGpyxqts
よ〜ちぇけらっちょちぇけちぇけらっちょちぇけけけけけけけ〜〜〜〜〜魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

191 :名も無き音楽論客:04/04/26 21:22 ID:???
魚が溺れたあの日・・・なんと蟻が泳いでいた・・・

192 :名も無き音楽論客:04/04/26 22:00 ID:GPC4MWkH
悠久のときより現れた上杉謙信に 縛られる

193 :名も無き音楽論客:04/04/26 22:19 ID:lBaJPodV
オラは落合福嗣だぞ。

194 :名も無き音楽論客:04/04/26 22:38 ID:???
水分をたっぷりと含んだ消しゴムが僕の宝物さ

195 :名も無き音楽論客:04/04/27 14:12 ID:???
でも字を消すたびににじんじゃって使い物にならないけどね

196 :47〜69:04/04/27 18:07 ID:???
(セリフ)
適当に音楽ダウンロードしたいねんけど
いいサイトない?
有料ならいっぱいあるんだけどねえ
(ラップ)
喜び組に入りたい WOW WOW… 正男はディズニー中毒で WOW WOW…
黒パンは固くて ぶっ殺す!!(ぶっ殺す!!)  かゆ          うま

コタツに入ってミカンが最高 関節いじりポキポキ鳴らしすぎて指輪がはいらなーいー
遠くから聞こえる寝言 空を掴もうと伸びるジャックの枝豆 そんな犬の生き様に
儀助は随喜の涙を流す そして湖となり やがて 海へ流れる環境破壊
(セリフ)
構わん!3人ならドラゴンボールで生き返れる!思いっきりやれ小泉!!
御免誤爆 めちゃワラタ

そして尻は割れた

197 :名も無き音楽論客:04/04/27 18:31 ID:???
>>153
ステキすぎて涙でた

198 :名も無き音楽論客:04/04/27 21:45 ID:???
さあ 肉を食え 全国の下山さん

199 :名も無き音楽論客:04/04/27 21:50 ID:???
男フィーバー

200 :名も無き音楽論客:04/04/27 22:43 ID:???
さ〜て!来週のサザエさんは?
『カツオ、初めてのオナニー』
60分スペシャルで生々しくお送りいたしま〜す!

201 :名も無き音楽論客:04/04/27 22:46 ID:???
俺のハーツはドキドキだぜ(イェ〜イ)

202 :名も無き音楽論客:04/04/27 23:34 ID:5BxN8Xl0
イヤらしい視線に気づけばホラ、 そこにいるのは隣のおじいちゃん(ショック!)
私の右手に力が宿る 伝説の竜の血が目覚める(竜ってヤク○の兄さん)
今熱く、熱く、たぎる 私の子宮が(トランペット「パパ、パ〜ラララ〜♪」)

203 :名も無き音楽論客:04/04/27 23:39 ID:???
空を自由に飛びたいぴょん


204 :名も無き音楽論客:04/04/27 23:51 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これが現実です!
無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されるのか!!!
残酷過ぎる!!!
あまりにもな!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

205 :名も無き音楽論客:04/04/28 00:39 ID:w2JKrLbb
だってだって隣に住んでるツトムさんは

206 :名も無き音楽論客:04/04/28 00:59 ID:???
ギリヤーク尼崎なのさ〜

207 :名も無き音楽論客:04/04/28 01:47 ID:Fbc+KQIT
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040426221134.jpg

208 :名も無き音楽論客:04/04/28 21:30 ID:???
フランスパンぼろぼろ

209 :名も無き音楽論客:04/04/28 23:39 ID:???
給食のピーマンが食べられず、放課後までずっと残らされてた

210 :名も無き音楽論客:04/04/29 01:33 ID:fXbNjK6P
なんでか知らないけど運動会が近づくと体育がほとんど行進の練習だった
なんでか知らないけど運動会が始まると「水飲み禁止」とか言ってる先生がいた

バーコードハゲが気になる、バーコードハゲが気になる、手油で汚れた眼鏡も気になる
一番気になるのは体育の教師でもないのにジャージ常時着用だった囲碁部の先生

ラップ
(まあ、ぶっちゃけ名前覚えてないんだけどね)

211 :名も無き音楽論客:04/04/29 10:40 ID:???
屋上にあるウソコ 二人で見たかった

212 :名も無き音楽論客:04/04/29 11:16 ID:???
ごめんなさいほんとにごめんなさい
そんなつもりはホントに無かったんです
でも体が言うこときかないくて・・・・・・・
ごめんなさいホントごめんなさい

213 :名も無き音楽論客:04/04/29 15:08 ID:???
WARABIMOCHI イェア!

214 :名も無き音楽論客:04/04/29 17:50 ID:???
「飲まずにやってられるか」と液体窒素を飲んだのさ

215 :名も無き音楽論客:04/04/29 19:32 ID:CQQwybWd
だけど体はなんともなくて不思議な気持ちになったんだ

216 :名も無き音楽論客:04/04/29 19:55 ID:???
ア〜ンチエイジング
アンチ〜エイジング〜

217 :名も無き音楽論客:04/04/30 00:47 ID:???
フォー ビューティフル ヒューマンライフ

218 :名も無き音楽論客:04/04/30 15:29 ID:???
扇風機と思ったらこれ、ハゲロンヒータじゃねーかよ!

219 :名も無き音楽論客:04/04/30 20:34 ID:???
もはやハロゲンですらない

220 :名も無き音楽論客:04/04/30 23:00 ID:???
思ったよりも高燃費

221 :名も無き音楽論客:04/04/30 23:36 ID:???
唸るぜ俺のロリータエンジン

222 :名も無き音楽論客:04/05/01 01:09 ID:???
ルルルルル〜♪ ご飯三杯目〜♪
のしたま工場から香る匂いで四杯目〜♪

223 :名も無き音楽論客:04/05/01 03:21 ID:???
めざせ
自然派生活

224 :名も無き音楽論客:04/05/01 10:32 ID:???
コンクリートジャングルで野グソ

225 :名も無き音楽論客:04/05/01 11:42 ID:???
肥料だー肥料になるのだー

226 :名も無き音楽論客:04/05/01 11:45 ID:???
ガーデニングレボリューション
WOWWOW

227 :名も無き音楽論客:04/05/01 17:11 ID:???
お台場が俺の庭〜

228 :名も無き音楽論客:04/05/01 20:57 ID:???
そんなこんなで三十路
そろそろ身を固めたい 固めたい 固めたい

229 :名も無き音楽論客:04/05/01 22:09 ID:???
鼻くそボンドで固めたい

230 :名も無き音楽論客:04/05/02 01:06 ID:???
高めたい 高めたい

231 :名も無き音楽論客:04/05/02 03:23 ID:???
マンション田んぼに溶かしたい

232 :名も無き音楽論客:04/05/02 04:03 ID:???
そして未知なるオマンコへ・・・・

233 :名も無き音楽論客:04/05/02 10:27 ID:???
GW GW GW
WデートでGスポット イエー

234 :名も無き音楽論客:04/05/02 11:44 ID:???
そんな妄想はさておき

235 :名も無き音楽論客:04/05/02 12:06 ID:???
色のついたそうめんと同じくらい君のことが好きだ

236 :名も無き音楽論客:04/05/02 12:25 ID:???
酢豚のパイナップルほどじゃないけどね

237 :名も無き音楽論客:04/05/02 13:23 ID:???
なんやかんや言っても落合福嗣には敵わないんだな

238 :名も無き音楽論客:04/05/03 11:53 ID:???
俺の電子レンジ お前の電子レンジ
そのパーツを取り替えて乾燥機に組み込みたい

239 :名も無き音楽論客:04/05/03 19:18 ID:???
(やーめーてーよぉ〜。ほんと、やーめーてーよぉ〜。いーやーだぁ〜)


240 :名も無き音楽論客:04/05/03 20:33 ID:???
三点倒立したら脱臼しちゃった

241 :名も無き音楽論客:04/05/03 23:44 ID:cv9GCmrf
脱臼から始まるLOVE LOVE ドリームス

242 :名も無き音楽論客:04/05/04 00:21 ID:???
ロマンチック〜GO!GO!

243 :名も無き音楽論客:04/05/04 00:42 ID:???
なんか知らないけど〜
右の髪の長さと左の髪の長さが極端に違う俺〜

244 :名も無き音楽論客:04/05/04 00:56 ID:???
鏡の前で号泣しながら ルマンド100本一気食い

245 :名も無き音楽論客:04/05/04 01:20 ID:Rv5xH4NP
あの空にはホラ、

246 :名も無き音楽論客:04/05/04 01:31 ID:???
太陽にも似たバカが輝いてる

247 :名も無き音楽論客:04/05/04 01:45 ID:???
その次にはホラ

248 :名も無き音楽論客:04/05/04 02:23 ID:???
新橋〜新橋〜

249 :名も無き音楽論客:04/05/04 02:44 ID:RlHDNMND
だってあの人達ズボンを買うお金も無いんだよ

250 :名も無き音楽論客:04/05/04 09:35 ID:???
でも、いいトレーナー着てたなあいつら

251 :名も無き音楽論客:04/05/04 11:32 ID:???
ライライライラライ 間寛平

252 :名も無き音楽論客:04/05/04 12:23 ID:lG+Um1gh
いとも簡単に溶けるマグネシウム抱いて 冥王星を 駆け抜けた

253 :名も無き音楽論客:04/05/04 14:15 ID:???
ついでに塩酸で年金未納の管さんの髪の毛を 溶かした

254 :名も無き音楽論客:04/05/04 15:08 ID:Rv5xH4NP
だめよだめだめ排水溝がつまるのことよ


255 :名も無き音楽論客:04/05/04 20:10 ID:???
お前はトイレに行ってそのまま便器に流されていいよ

256 :名も無き音楽論客:04/05/04 21:16 ID:???
いやよいやいや、あなたと一緒じゃなきゃいやよ

257 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:05 ID:???
仏像が壁いっぱいに

258 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:09 ID:4IGbq2at
電池、電池、電池がなくなった

259 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:15 ID:???
いつものアルカリイオン水を頂戴

260 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:15 ID:???
(セリフ)活動限界まであと10秒!5、4、3、2、1!!

261 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:15 ID:JaruyLdk
オキシライドー

262 :名も無き音楽論各:04/05/04 22:27 ID:SVsjtQlm
♪御当地の波に揉まれて〜溺死

263 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:50 ID:???
君の干支って、チュアブルタイプ

264 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:57 ID:unSz3rWQ
君の瞳は100万光年

265 :名も無き音楽論客:04/05/04 23:07 ID:???
距離にしておよそ3キロ

266 :名も無き音楽論客:04/05/04 23:40 ID:???
アザミの花が千二百十一.三本

267 :名も無き音楽論客:04/05/05 04:58 ID:???
そして自分の心に誓ったのさ
来年こそは絶対に生徒会長になるってね

268 :名も無き音楽論客:04/05/05 11:08 ID:???
耳が痛いよ

269 :名も無き音楽論客:04/05/05 13:43 ID:???
うっせえ!その音楽止めろ!寝れないだろーが

270 :名も無き音楽論客:04/05/05 13:58 ID:2i1fkkCO
あなたの寝息が私の子守唄
あなたの鼻息が私の鎮魂歌

271 :名も無き音楽論客:04/05/05 14:18 ID:???
明日から学校ダァ

272 :名も無き音楽論客:04/05/05 14:34 ID:???
あ、父ちゃん泣いてはる〜

273 :まよね絵図:04/05/05 14:35 ID:???
ケツロケット!
ケツロケット!
ほらほらトんでいる和〜
今日もまた誰か〜切れ痔のピンチ〜

なんか替え歌みたいになった。。。

274 :北斗の腱:04/05/05 14:42 ID:???
前が黄色で
後ろがブラック!

275 :名も無き音楽論客:04/05/05 15:30 ID:???
甘く切ない香り

276 :名も無き音楽論客:04/05/05 18:43 ID:???
それでいてしつこくない香り

277 :名も無き音楽論客:04/05/05 18:55 ID:???
油の匂いに誘われて

278 :名も無き音楽論客:04/05/05 19:55 ID:???
地引網を引っ張りあげろ

279 :名も無き音楽論客:04/05/05 22:26 ID:???
そんな大人に僕はなりたい

280 :名も無き音楽論客:04/05/06 02:00 ID:???
そしてまた鬱

281 :名も無き音楽論客:04/05/06 15:46 ID:p7nDiilP
ヒーローになりたい ヒーローになりたい
そんな事ばっかり言ってるからいつまでも就職できないんだよ

282 :名も無き音楽論客:04/05/06 17:33 ID:???
がじゅまろの木 がじゅまろの木
がじゅまろってどういう意味なんだよ

283 :名も無き音楽論客:04/05/06 17:48 ID:???
香ばしいぜ その香
近未来だぜ そのフォルム
怪しく光る黄色い粒が 昨日の夕飯物語る
その名を俺に教えておくれ 黄土色の憎いやつ

284 :名も無き音楽論客:04/05/06 21:06 ID:???
・俺の中を神が駆け巡る
・山手線の電車に跳ね飛ばされて
・団子三兄弟がブームだからって団子が4つ→3つになるのは解せねえ
・たまごっちって昔ぼったくり値段で売ってたね

285 :名も無き音楽論客:04/05/06 22:36 ID:???
アイフルのお姉さんは前の人のほうが好き

286 :名も無き音楽論客:04/05/07 00:23 ID:???
及川奈央


287 :名も無き音楽論客:04/05/07 09:45 ID:???
それでも俺は前を向き続けるのさ
「無職」という名の看板を背負いながらね

288 :名も無き音楽論客:04/05/07 12:02 ID:???
道に落ちてる10円玉をみつからないように拾いながら

289 :名も無き音楽論客:04/05/07 15:53 ID:???
回転レシーブをきめる君

290 :名も無き音楽論客:04/05/07 16:26 ID:???
敢えて言おう まさき

291 :名も無き音楽論客:04/05/07 16:52 ID:???
まさきって学校で紫色のゲロ吐いたことあったよね
それが今では大手会社の社長 呪ってやるよゲロ社長

292 :名も無き音楽論客:04/05/07 18:03 ID:???
漏れの友達鼻からゲロ出したことあるんだが
ソレはきっと>291の呪い

293 :名も無き音楽論客:04/05/07 18:25 ID:???
白石ひより

294 :名も無き音楽論客:04/05/07 23:43 ID:0TQCjA5T
それ、ワンツーファイブだ!
どっこいしょ

295 :名も無き音楽論客:04/05/08 01:48 ID:???
これひょっとして肉離れかしら

296 :名も無き音楽論客:04/05/08 03:22 ID:???
親離れ 子離れできないからって

297 :名も無き音楽論客:04/05/08 05:00 ID:???
ハーゲンダッツ食っても鳥の骨の味しかしない

298 :名も無き音楽論客:04/05/08 08:11 ID:???
味覚障害というのは生まれたときから

299 :名も無き音楽論客:04/05/08 17:45 ID:???
マックスファクター(全要因)オレ!

300 :名も無き音楽論客:04/05/09 17:11 ID:???
断罪!断罪!また断罪!!

301 :名も無き音楽論客:04/05/09 18:36 ID:???
俺-神-が舞い降りたぞ ひれ伏せ馬鹿ども

302 :名も無き音楽論客:04/05/09 19:53 ID:???
あ ひどいこと言っちゃってごめんね 愚民ども

303 :名も無き音楽論客:04/05/09 23:56 ID:???
開脚前転をするコアラは島根へ行き

304 :名も無き音楽論客:04/05/10 13:34 ID:hTqjl1yj
麻原シンドローム

305 :名も無き音楽論客:04/05/10 14:58 ID:KYwNFx6U
ここが俺の出発点

306 :名も無き音楽論客:04/05/10 15:41 ID:???
ギネスブックに載りたいんです 結婚して下さい

307 :名も無き音楽論客:04/05/10 17:09 ID:???
レーザー光線よりも速く 核爆弾よりも大きな轟音

308 :名も無き音楽論客:04/05/10 17:11 ID:???
奴はペインキラー これぞペインキラー
鋼鉄の翼のペインキラー 無敵の車輪ペインキラー



309 :名も無き音楽論客:04/05/10 23:59 ID:???
オクタコサノールを飲みつくせー

310 :名も無き音楽論客:04/05/11 01:45 ID:???
そして胃を溶かして〜
2度と食べ物を食べれなくっっってちゃうわぁ〜!!!!


「期間限定 ノリツッコミ始めました」


311 :名も無き音楽論客:04/05/11 14:24 ID:???
よもぎ摘み〜
よもぎ摘み〜
よもぎよもぎよもぎ〜

312 :名も無き音楽論客:04/05/11 14:58 ID:???
まんぽこ まんぽこ まんぽこ
まんぽこ まんぽこ まんぽこ 
まんぽこ まんぽこ まんぽこ の 数珠繋ぎ

313 :名も無き音楽論客:04/05/12 04:34 ID:???
開脚前転で温泉にダイブ! 治っちゃった! 腰痛が!

314 :名も無き音楽論客:04/05/12 20:11 ID:???
それがオレのマイジェネレーション!

315 :名も無き音楽論客:04/05/12 22:22 ID:tdhe/UEu
今週のだめんずうぉーかー、俺のことが載ってるよ

316 :名も無き音楽論客:04/05/12 23:04 ID:???
だから言ったろ、俺 ビデオの録画予約できないって

317 :名も無き音楽論客:04/05/13 00:22 ID:???
K! U! R! U! M! A! くるま!!!

318 :名も無き音楽論客:04/05/13 00:40 ID:???
サッカリン、買ったりん、飲んだりん、吐いたりん

319 :名も無き音楽論客:04/05/13 07:07 ID:???
いぇあぁ! いぇあぁ! 隣の母ちゃん!
いぇあぁ! いぇあぁ! 大塚娘!
いぇあぁ! いぇあぁ! あいつの彼女も
いぇあぁ! いぇあぁぁぁ〜いぃっ

320 :名も無き音楽論客:04/05/13 08:54 ID:???
いぇあ・・・ぁ・・あ・・?・・・・バタッ・・チーン

321 :名も無き音楽論客:04/05/13 13:02 ID:bmIzULlI
尻は割れても穴2つ

322 :名も無き音楽論客:04/05/13 15:09 ID:???
http://www.eonet.ne.jp/~aiuchirina/jpg/start01.jpg


323 :名も無き音楽論客:04/05/13 15:23 ID:KI+impfx
「おまえら」を〜
「ぽまいら」って言うやつ死ね〜よ〜

324 :名も無き音楽論客:04/05/13 15:47 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


325 :名も無き音楽論客:04/05/14 05:57 ID:srOtRdzt
あいや待たれい それは愚息の蛮行ぞ

326 :名も無き音楽論客:04/05/14 07:08 ID:???
勘定奉行様〜 勘定奉行様〜

327 :マターリ:04/05/14 07:18 ID:xyghcVUE
母さん、マターリさせようか

328 :マターリ:04/05/14 07:19 ID:xyghcVUE
先生の内臓

329 :マターリ:04/05/14 07:22 ID:???
顔がおやじで体がチンーコ

あ そういえば生理きたわ。(ホッ。。。)

330 :名も無き音楽論客:04/05/14 09:22 ID:+xyIgqI/
ってか誰か今までの歌詞まとめてよ(この書き込みは歌詞に加えなくていいです)

331 :名も無き音楽論客:04/05/14 16:59 ID:???
できれば開脚前転ぐらいは覚えたかった

332 :ぎゃぁてぃ:04/05/14 21:01 ID:???
いぼカブレラ

333 :ぎゃぁてぃ:04/05/14 21:31 ID:???
(セリフ) 
修学旅行で京都に逝ってYO!そんとき泊まった旅館でYO!YO!
夕食のときにつばちゃんに似た人が料理を持ってきてYO!
ドロドロのなんか持ってきてYO! ドロドロに指入れながら持ってきてYO!YO!
俺がこれビーフシチューですか?って聞いたんYO!
そしたらつばちゃんは「ビーホシジョーです」だとさ 一同 …え?
「ビーホシジョーです」一同 は? ビーホシジョー え? ビーホシジョー は?
ビーホシ ビーホシ ビーホビーホ ビビビビビビビビ ビーホシジョー!
京都じゃビーフシチューをビーホシジョーっていうの初めて知ったYO!


334 :名も無き音楽論客:04/05/14 23:04 ID:???
(掛け声)SEY! HEY HEY HO♪
チックチック鳴ります お前のお腹
プクプク膨れます 俺の伝統

誰かがあの場所で 汗と涙の味噌田楽のような 福嗣について考える。
福祉について考える。  福嗣の福祉を考える。 ピョル


〜〜(ハミンギャル)〜〜〜
〜〜ヘレニズム〜〜〜♪

そんな時、まぶしいと思っていたのは 汗と涙の味噌田楽のような 野グソ
悠久のときより現れた上杉謙信に 縛られる ギリヤーク尼崎なのさ〜

(サビ)
ガーデニングレボリューション WOWWOW
鼻くそボンドで固めたい 高めたい 高めたい
ガーデニングレボリューション WOWWOW
マンション田んぼに溶かしたい
脱臼から始まるLOVE LOVE ドリームス
(やーめーてーよぉ〜。ほんと、やーめーてーよぉ〜。いーやーだぁ〜)


肥料だー肥料になるのだー めざせ自然派生活
さあ 肉を食え 全国の下山さん シェケナベイベー
給食のピーマンが食べられず、放課後までずっと残らされてた
ア〜ンチエイジング
アンチ〜エイジング〜 フォー ビューティフル ヒューマンライフ

サビ×5

335 :名も無き音楽論客:04/05/14 23:04 ID:bY5gEno+
君のビーフシチューが風にそよぐ時

336 :名も無き音楽論客:04/05/14 23:18 ID:???
>>334
おい!カットされてる書き込みが多すぎるぞ!!


337 :名も無き音楽論客:04/05/15 02:09 ID:???
>>336
すまん、適当だった_| ̄|○.;ill|||lli;:

338 :名も無き音楽論客:04/05/15 11:08 ID:???
例えて言えば明日を乱すことさ

339 :名も無き音楽論客:04/05/15 11:12 ID:ZYZra59C
ウンコホッカホカ!!

340 :名も無き音楽論客:04/05/15 11:15 ID:trdTzsTl
そして珍走族にカツアゲされて20万程金を巻き上げられたりもしたね

341 :名も無き音楽論客:04/05/15 12:01 ID:???
私は土俵の4番打者 2ストライクから ターキー狙いますわよ

342 :名も無き音楽論客:04/05/15 12:27 ID:???
君は君こそは真性のチョン

343 :名も無き音楽論客:04/05/15 15:04 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

344 :名も無き音楽論客:04/05/15 15:15 ID:ZMNN6num
小学生が「地べたリアンになるなよ」と座り込む友達に言う 僕はわからない 今時の小学生がわからない

345 :名も無き音楽論客:04/05/15 16:26 ID:???
もうお前とぜっこうだ!絶対甲子園逝こうな!絶甲だぞ!

346 :名も無き音楽論客:04/05/15 18:49 ID:???
ミロード八方美人

347 :名も無き音楽論客:04/05/15 19:14 ID:GZGKusIO
振り向けば襟裳岬 ああ消えないで僕は消える ウワァアーイ マンボ!

348 :名も無き音楽論客:04/05/15 19:59 ID:JH7Tg6VV
犬のうんこを放り込め

349 :マターリ:04/05/15 21:36 ID:2Zn7PC2B
>>345 たけしのネタじゃん       ブリ

350 :名も無き音楽論客:04/05/15 23:15 ID:???
いつだって、愛の言葉は「み・な・ご・ろ・し」

351 :名も無き音楽論客:04/05/16 04:40 ID:sz8DlJj1
ピンピンの万札をぐつぐつ煮込んで召し上がれ

352 :名も無き音楽論客:04/05/16 10:14 ID:???
歯茎から血が出たけれど

353 :名も無き音楽論客:04/05/16 13:44 ID:IUewjwUO
血ヘドは吐いても寝ゲロは吐くなよな

354 :名も無き音楽論客:04/05/16 18:20 ID:???
誰だって無視された事ぐらいはあるさ

355 :名も無き音楽論客:04/05/16 18:42 ID:???
史・上・空・前・最・強・BATTLE!!

356 :名も無き音楽論客:04/05/16 21:04 ID:???
アナタハ神ヲシンジマスカ?

357 :名も無き音楽論客:04/05/16 21:46 ID:???
むしろ自分が信じられない

358 :名も無き音楽論客:04/05/16 23:15 ID:+vHqebo3
CHA LA HEAD CHA LA
なにがおきても気分は
へろへろ だった

359 :名も無き音楽論客:04/05/17 00:23 ID:???
そんな夜は死兆星にお願いするの

360 :名も無き音楽論客:04/05/17 00:25 ID:o3WKN+vn
「鼻毛を発毛してくれ!」
と必死な顔の6才の少年

361 :名も無き音楽論客:04/05/17 05:11 ID:HaKE7Bzz
見つけてごらんよ そうめんに混じったサナダ虫を

362 :名も無き音楽論客:04/05/17 05:12 ID:WMCcfX4g
なに、お前も死兆星が見えているのか・・・!
ならば〜それは、我との戦いの時を〜示しているの〜だ!

363 :名も無き音楽論客:04/05/17 05:24 ID:JHd26Fd9
ベルトランガショーが8周目でリタイアした時
マークブランデルとマーチンブランドルは

364 :マターリ:04/05/17 07:36 ID:3x1IrNG4
二人でおしっこかけあっていたの

365 :名も無き音楽論客:04/05/17 11:47 ID:wt/dRq04
でも・・・でも・・・デモンストレーション!!!!!

366 :名も無き音楽論客:04/05/17 15:35 ID:???
まな板の上の恋

367 :名も無き音楽論客:04/05/17 17:15 ID:???
金八先生を見ると殺意が湧く
金八先生を見ると愛情が湧く
憎しみと恋は紙一重 二重

368 :名も無き音楽論客:04/05/17 21:24 ID:???
チャクラ チャクラ 今咲き誇る

369 :名も無き音楽論客:04/05/18 12:07 ID:???
刹那に散りゆく貴様の四肢

370 :名も無き音楽論客:04/05/18 13:27 ID:XDsDjDwT
元はあなたのホムンクルス

371 :名も無き音楽論客:04/05/18 14:41 ID:???
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

372 :名も無き音楽論客:04/05/18 16:28 ID:???
ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…

「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…

ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


… … … ぁっ!? … … ぁぁ ゅx ヵ… ぃゃゃゎぁ…
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!

373 :名も無き音楽論客:04/05/18 19:53 ID:ELNPhGAm
信濃川のほとりの影から 岸部四郎が現れて
アブトロニックを買わされた散々な人生

374 :名も無き音楽論客:04/05/18 22:36 ID:+a/gHPd4
そんな事もあるさ、と

375 :名も無き音楽論客:04/05/19 01:37 ID:qWLLJ09g
それをフラれた口実にしたのは7度目だった

376 :名も無き音楽論客:04/05/19 06:50 ID:KjIW7u6k
あなたの頭がたべたいよ

377 :名も無き音楽論客:04/05/19 10:49 ID:???
カニバリズムを否定はしない
しないけど食べるんだったらきちんと食べて
骨までしゃぶって
あと痛くしないで

っていうかやっぱ死ぬのいやなんでゴメンナサイ

378 :名も無き音楽論客:04/05/19 10:50 ID:???
ヤコブ病

379 :名も無き音楽論客:04/05/19 12:23 ID:IqS4pjxW
机の中のハンペン

ぁんなに楽しみしてたのに
ぁんなに大事にしてたのに
どーしょ、腹へっちゃった☆
()×2
ぁあ食べたの誰だっけ?
ぁあ食べたの君だょね。
どーしょ、腹へっちゃった☆
(醤油と青海苔)×2

そんなに急いでどこ行くの?
逃げないで変わらないで
はやくしないと食べちゃうぞ☆ぃえーぃ

二番ょろしく


380 : ◆SwhvTSw3yo :04/05/19 13:05 ID:S6EZXIf/
ギターソロ

↓三番よろしく

381 :名も無き音楽論客:04/05/19 13:58 ID:???
尻の中に入れた座薬 うんこと一緒に流してしまった

382 :名も無き音楽論客:04/05/19 16:10 ID:???
座薬座薬座薬 流れゆく座薬
いつかはきっと 大輪に咲く座薬の花
夢見て待ち望み 流れゆく座薬 HI!

383 :名も無き音楽論客:04/05/19 21:57 ID:???
HEYHEYHEYときにはおこせよムーブメント

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



384 :名も無き音楽論客:04/05/20 01:06 ID:???
↑ スレ違いなうえに著作権侵害

385 :名も無き音楽論客:04/05/20 14:53 ID:UFUxenm1
そんな事でマッポに捕まっても気にしない気にしない
だって僕らは

386 :名も無き音楽論客:04/05/20 18:55 ID:???
ロドリゲスの末裔

387 :名も無き音楽論客:04/05/21 07:34 ID:???
その時はまだ肉を食ってもいい時代だった

388 :名も無き音楽論客:04/05/21 15:07 ID:???
わめきながらかきむしられたけつ二重アゴ

389 :名も無き音楽論客:04/05/21 16:09 ID:???
ぱららぱららら ああ無常

390 :名も無き音楽論客:04/05/21 19:10 ID:???
道具を出すのに等価交換が必要なドラえもんのように

391 :名も無き音楽論客:04/05/21 19:43 ID:???
フェミニーナ軟膏を

392 :名も無き音楽論客:04/05/21 20:51 ID:???
(イカレ台詞)
ヘイ!ヘイ!hey yo! クレイジーな股間が俺をハイ ヘイヘイ!
いぃやっほーい!! スンスン!

393 :名も無き音楽論客:04/05/21 21:36 ID:???
親が作った弁当のデザートのイチゴの中に
プチトマトが紛れているかんじだよ 


394 :名も無き音楽論客:04/05/21 23:01 ID:???
いくら丁寧に洗っても毛穴のコメドはとれないのさ

395 :名も無き音楽論客:04/05/22 11:09 ID:jAuFUglV
今や毛穴のケアなんて老若男女の慣い性よね

396 :名も無き音楽論客:04/05/22 15:02 ID:???
だよね だよね でいつの間にか三十路

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)