2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■加山雄三幸せだな言って死人を出すな■■

1 :名無し:04/03/22 22:43 ID:TJcW2Cgj
ハウスのCMでながれている、加山雄三のセリフでボカ〜幸せだな〜と言ってるのが気にくわねぇと言って、
同じ高校の同級生でHIVに感染しているのにもかかわらず
腹いせにと出会いサイトで女とヤリまくってるやつがいるんだけど、
何で幸せだな〜と言う加山のせいで、関係も無い女が死ななければいけないのか、
俺は同じ学年の高校生として不幸になって死んでいく女がいるにもかかわらず、
デカイ船乗って幸せだな〜言ってるこのジジイが許せないんだけど!
誰か、公共の電波使って加山雄三に幸せだな〜言わせないでくれ!!



2 :名も無き音楽論客:04/03/22 22:45 ID:???
寝れ

3 :名も無き音楽論客:04/03/22 22:45 ID:TJcW2Cgj
こいつナンパが趣味の不良だから手に負えねぇんだ!

4 :名も無き音楽論客:04/03/22 22:48 ID:TJcW2Cgj
マジなことだ!

5 :名も無き音楽論客:04/03/22 22:50 ID:TJcW2Cgj
誰かどうかしてくれないか!

6 :名も無き音楽論客:04/03/22 22:51 ID:TJcW2Cgj
100人近くやってるみたいなんだ。

7 :名も無き音楽論客:04/03/22 22:56 ID:???
ゆるせんな・・

8 :名も無き音楽論客:04/03/22 23:19 ID:???
マジレスすると加山よりもそいつを止めるべきだろ、普通に考えて。
そういう奴は加山が「幸せだな」って言わなくなろーが、別のモンに何かと難癖付けて同じことやるんだよ。
どーせただヤりたいだけなんだから。

9 :名も無き音楽論客:04/03/23 02:26 ID:???
>>8は情に厚い人格者なのか、それともただのヒマ人なのか…

10 :名も無き音楽論客:04/03/23 22:49 ID:???
ヒマ人じゃろ。

11 :名も無き音楽論客:04/03/24 13:40 ID:???
誰?俺ハ何デ同腹  

が正解?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)