2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感じちゃうっ】イっちゃいそうになる音【ハァハァ】

1 :BB:04/03/16 22:17 ID:1lHpGRf/
聴くだけでイきそうになる音ってありません?
特にヘッドフォネで大音量で聴いてたりすると。
僕の場合は、最近ですとGoogleツールバーのポップアップ抑制時の“キッ”って音がかなりキます。

2 :名も無き音楽論客:04/03/16 22:19 ID:pqTA6GAc
あぶねぇ、全く同じスレ立てるところだった

3 :名も無き音楽論客:04/03/16 22:24 ID:3t63aFsL
>>1

4 :名も無き音楽論客:04/03/16 22:55 ID:eKVmF0lN
いいレスだ感動した!

5 :名も無き音楽論客:04/03/16 22:59 ID:668pKjA5
このスレでイきそうになった。

6 :名も無き音楽論客:04/03/17 00:46 ID:kldkgoAQ
例えば真紀子の声とか(笑)?

7 :名も無き音楽論客:04/03/19 01:06 ID:8RWpMN09
工事現場の音って良くね?

8 :名も無き音楽論客:04/03/19 06:52 ID:???
夕暮れの空に響く鉄骨の音はイキそうになるな。
あとは急ブレーキの音。

9 :名も無き音楽論客:04/03/19 07:14 ID:My0ZmG98
E−roticの曲にあわせて、ローションやベビーオイルつけてシコシコすると最高!
しごきながら腰ふるのもイイ!ネタはパソコンのエロ画像(特に外人もの)。

10 :名も無き音楽論客:04/03/19 22:58 ID:LjccsUci
>>9
sine wave!

11 :名も無き音楽論客:04/03/19 23:08 ID:uibUYgeY
バイクのブンブンいいながら走る音も逝きそうになるよね!

12 :名も無き音楽論客:04/03/20 00:10 ID:fejTo+Iv
>>11
それおいらも同意!ハァハァ

13 :名も無き音楽論客:04/03/20 00:19 ID:V8dUS731
G線上のアリア。ハァハァ(;´Д`)

14 :名も無き音楽論客:04/03/20 01:04 ID:???
心臓の音...マジで。
女の子のだったら更に良い(*゚∀゚*)

15 :名も無き音楽論客:04/03/20 19:54 ID:koQ+/US4
>>14
バiタラg

16 :Nana:04/03/20 19:58 ID:mZaIA3Ls
>>14



17 :名も無き音楽論客:04/03/20 20:44 ID:???
新世界交響曲

18 :名も無き音楽論客:04/03/21 02:16 ID:/xAu2YUn
骨が折れる音っていくね?

19 :名も無き音楽論客:04/03/21 06:45 ID:???
>>18
いつぞやのIWGPとかいうドラマであったな。

20 :名も無き音楽論客:04/03/21 10:43 ID:???
彼女のあえぎ声

21 :名も無き音楽論客:04/03/21 11:35 ID:???
>>20
それは現にいっちゃってる可能性があるので反則

22 :名も無き音楽論客:04/03/22 01:23 ID:???
>16
がどうした?え?
Nanaだって?笑わせんなよ

23 :名も無き音楽論客:04/03/23 06:31 ID:???
きんたまの

24 :名も無き音楽論客:04/03/23 07:51 ID:???
つぶれる音

25 :名も無き音楽論客:04/03/23 09:27 ID:???
ダイヤルアップのモデム音

26 :名も無き音楽論客:04/03/23 22:29 ID:???
平原綾香の高音

27 :名も無き音楽論客:04/03/26 00:16 ID:QrAH57ag
鰤タンのおちんちんの「ぷるんっ」って音。

28 :名も無き音楽論客:04/03/26 01:03 ID:???
  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 
▲▲卵の黄身をまぜる音▲▲
  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲


29 :名も無き音楽論客:04/04/02 00:49 ID:d2/9gl73
マソソソ・マソソソのライクアバージン

30 :名も無き音楽論客:04/04/02 04:09 ID:Ds4vLGLT
倖田來未 real Emotion 最強!
プロモならぜったい抜ける!

31 :名も無き音楽論客:04/04/02 10:29 ID:???
>>30
お前何かものすごく勘違いしてる。スレタイ10回音読汁。

32 : :04/04/02 16:53 ID:???
>>30 まぁ、いいじゃない。

33 :名も無き音楽論客:04/04/04 22:16 ID:???
性的なイっちゃうじゃないの??w

34 :1:04/04/05 23:09 ID:???
性的な、でもいいですけど、僕としては精神的にってニュアンスです。

35 :名も無き音楽論客:04/04/09 23:47 ID:???
[感じちゃう]って書いてるからツイw

36 :名も無き音楽論客:04/04/09 23:48 ID:???
カエルの鳴き声

37 :名も無き音楽論客:04/04/13 23:19 ID:???
ケロケロ..ケロ

38 :名も無き音楽論客:04/04/18 23:50 ID:???
>>37
なんか哀愁漂うな…

39 :名も無き音楽論客:04/05/22 14:41 ID:GNlmMVMy
南極の氷の崩れ落ちる音とか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)