2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めありますか?

1 :Himaraya:04/03/01 13:10 ID:d9vCe8o1
私は今まで「Thee Michelle Gun Elephant」のファンでした。
そこで、新たに色々な人の曲を聞いていこうと思うんですけど
お勧めのアーティストがいたら教えてください。
基本的には、どういうジャンルでもイイです。テクノ以外なら。。。

2 :名も無き音楽論客:04/03/01 13:29 ID:???
そうだな、808ステイトとかキッド606とか、エイフェックスツインとかオウテカとか

3 :名も無き音楽論客:04/03/01 13:48 ID:???
そうだな、クラフトワークとかYMOとか

4 :名も無き音楽論客:04/03/01 13:52 ID:???
そうだな、スクウェアプッシャーとかマニトバとか

5 :名も無き音楽論客:04/03/01 14:11 ID:???
そうだな、ブラックドッグとかプラッドとか

6 :名も無き音楽論客:04/03/01 16:10 ID:???
そうだな、LFOとかコールドカットとか

7 :名も無き音楽論客:04/03/01 16:13 ID:3PJakoRv
そうだな、アンダーワールドとかオービタルとか

8 :名も無き音楽論客:04/03/01 16:28 ID:???
そうだな、ゲスコムとかボーズオブカナダとか

9 :名も無き音楽論客:04/03/01 16:31 ID:3PJakoRv
そうだな、ケンイシイとかスピーディJとか

10 :名も無き音楽論客:04/03/01 17:32 ID:???
そうだな、電気グルーヴとか大正九年とか

11 :名も無き音楽論客:04/03/01 18:13 ID:???
そうだな、AUX 88とかアンダーグラウンドレジスタンスとか

12 :名も無き音楽論客:04/03/01 22:02 ID:???
そうだな、モービーとかプロディジーとか

13 :名も無き音楽論客:04/03/25 00:48 ID:???
厨房テクノを上げるスレですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)