2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサーンが聴く音楽って?

1 :名も無き音楽論客:04/02/16 18:13 ID:AbQwEzc+
HIPHOPあたりは聴いてないよな?
アダルト・コンテンポラリー系か?

2 :名も無き音楽論客:04/02/16 18:19 ID:kNshHClA
2げと

3 :名も無き音楽論客:04/02/16 18:49 ID:???
AOR

4 :名も無き音楽論客:04/02/16 20:05 ID:???
実は音楽に聴かれてる

5 :おいおい:04/02/17 12:57 ID:???
アナーコハウス


6 :名も無き音楽論客:04/02/17 23:16 ID:???
前の会社でAQUA聴いてる人いたw
40歳のカメラマンだったけど、クリエイティブな仕事してる人って若い人多いよね〜

7 :名も無き音楽論客:04/02/19 21:36 ID:78IROLVV
演歌っしょw

8 :名も無き音楽論客:04/02/19 21:49 ID:???
俺の親父は井上揚水と安全地帯聴いてるな
あとジョージウィンストンが好きらしい

9 :名も無き音楽論客:04/02/19 21:59 ID:U6YUsHQn
ペギー葉山

10 :名も無き音楽論客:04/02/19 22:46 ID:???
安全地帯イイ!( ゚∀゚ )

11 :名も無き音楽論客:04/02/19 22:47 ID:5La+g/th
親父は萩原健一を聴いていた。
俳優じゃないんけ?

12 :名も無き音楽論客:04/02/20 00:04 ID:IaIPjQBM
>>11 ←こいつバカそう〜

13 :名も無き音楽論客:04/02/20 04:18 ID:???
>>12の親父はdanny gottliedが好きらしいぞ

(・∀・)イイ!


14 :名も無き音楽論客:04/02/20 07:23 ID:SsMitpOg
70年代ロックだな。
プログレとかハードロック等の。
複雑な楽曲と演奏技術重視なイメージがある。






オサーン頭固いからね。


15 :名も無き音楽論客:04/02/20 22:31 ID:???
むしろ若い頃、柔らかい頭で聴いてた音楽をそのまま今も聴いてるんでしょ。

16 :名も無き音楽論客:04/04/26 16:59 ID:???
1はオーディオ雑誌の「ステレオ」を見てみろ。買えとはいわん。
立ち読みでいい。
壁一面CDやレコードで埋め尽くし、総額ウン千万のシステムの前で
宝物のように大事にレコードを抱いて微笑んでるおっさんが
毎月センターカラーで登場するから。
ちなみに、演歌はあまり聴いてないみたいだぞ。そういうおっさんは。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)