2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなさぁ

1 :名も無き音楽論客:04/02/13 22:45 ID:???

自分は音痴のヒッキーな癖して
他のアーティストを叩くのはよくないと思うなぁ。
別に人それぞれ一生懸命歌ってんだからいいじゃん。

もし「自分のほうが歌うまい」って言う奴いたらうpしてくれれば助かる。


2 : :04/02/13 23:01 ID:G6ExksTU
自分が音痴なヒッキーだから叩いてるんだよ。

そんなこともわからないの?>>1

3 :1:04/02/13 23:09 ID:???
>>2
他人叩いてるくせに自分が確信つかれるとすぐ自虐的になるね。

4 :名も無き音楽論客:04/02/13 23:09 ID:???
アンチはそんなもんです

5 : :04/02/13 23:14 ID:G6ExksTU
>>3いや、俺がアンチって勝手に決めるなよ。

B'Zヲタ代表としてアンチと戦い続けてるのに

6 :1:04/02/13 23:17 ID:???
>>5
失敬。
最近自虐キャラ増えてきたからその類かと

7 :名も無き音楽論客:04/02/14 21:08 ID:???
ちょい

8 :名も無き音楽論客:04/02/14 21:08 ID:???
釣りスレとしか思えん

9 :1:04/02/17 17:48 ID:???
>>8
そういうわけじゃなくて
本心。
自分が好きな歌手とか叩かれとると心が痛む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)