2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系ファンが芥川賞を受賞?

1 :ヴィジュアル系最高!:04/01/21 07:43 ID:lf30vfxe
ヒップホップやスカコア系のファンは一生かかっても、こんな賞はとれないね!

<芥川賞>文壇に強烈 今時の「最年少」は対照的な女の子
(中略)
小学4年から不登校になり、中学もほとんど通っていない。専修学校の高等課程も1年でやめた。
「中学時代は精神科に通ったこともありますし、カッターで手首に傷をつけたこともあります」。
今はそのころを落ち着いて振り返る。
(中略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040116-00000148-mai-soci

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074637861/l50


2 :名も無き音楽論客:04/01/21 09:43 ID:???
ゲッパート氏が政界引退 「日本たたき」の急先ぽう

 【ワシントン20日共同】米大統領選の民主党指名争いのアイオワ州党員集会で惨敗したリチャード・ゲッパート下院議員(62)は20日、地元ミズーリ州セントルイスで記者会見し、選挙戦からの撤退と政界引退を正式に表明した。
 ゲッパート氏は「この選挙戦に全精力を注いだ。長年の公務から離れ民間の生活に戻りたい」と語った。残りの任期1年を務めた後、国民皆保険、年金改革などの実現に向けて働きたいと述べた。
 1977年から14期下院議員で、長年、院内総務を務めた。労働組合を地盤に保護貿易主義者としても知られ、80年代には「日本たたき」の急先ぽうだった。88年にも民主党指名争いに出馬、アイオワ州で勝利したが、脱落している。(共同通信)
[1月21日9時17分更新]



3 :名も無き音楽論客:04/01/21 18:09 ID:???
あんなやらせの賞に本気で喜んじゃってんの?かわいいね。
一般書籍板とか行ってみなよ。

4 :おいおい:04/01/21 20:32 ID:???
賞なんて広告の一つですよ。

5 :名も無き音楽論客:04/01/21 21:20 ID:???
こっちの子は審査員の大半が推したんだよね?

6 :名も無き音楽論客:04/01/22 01:20 ID:???
なんでV系ファンだと分かるの?
公表してた?
あれくらいのファッション普通にできないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)