2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCCDで出す奴はプロ意識が無い

1 :名も無き音楽論客:04/01/17 01:01 ID:???



2 :名も無き音楽論客:04/01/17 01:05 ID:???
 

3 :名も無き音楽論客:04/01/17 12:29 ID:m3IywAQ5
身内からも叩かれてしまってる。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0401/14/news027.html


4 :名も無き音楽論客:04/01/18 04:03 ID:DeZ/j1GH
儲けを優先しようとしているだけだ。
エムエクースやウイニで音楽が衰退なんてするわけがない

5 :名も無き音楽論客:04/01/18 04:38 ID:???
プロ意識というかレーベルに文句も言えないヘタレなんだけどね。
賢い人はCD+とかSACDハイブリッドとかあらゆる手段を使って回避している。
彼らには拍手!

6 :名も無き音楽論客:04/01/19 03:51 ID:imhDg+s5
ってか、アーティストやプロデューサーは実際問題レコード会社に口が出せないのが現状なんだって。
ヘタレとかそういう問題ではなく。
こういうスレ立てんのも良いけど、もうちょっと現状を調べてから立ててくれ。
プロ意識が無いとかヘタレ言われる側も不愉快だろう。。

>エムエクースやウイニで音楽が衰退なんてするわけがない
コレには大賛成だけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)