2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド活動の諸問題について問う

1 :名も無き音楽論客:04/01/13 22:40 ID:N45geAho
さあ、問おう。

ライブやってるバンドの人に質問。1回ライブやるのにいくらくらいかかってる?

2 :名も無き音楽論客:04/01/13 22:43 ID:???
もう今じゃ逆に金入って来る
少しだけだけど

3 :名も無き音楽論客:04/01/13 23:48 ID:wfK+PBHD
>>2
いいなあ、うちは5Pで一人4,5千円くらい払ってる。
たまにメンバーより客が少ないときも(泣)

4 :名も無き音楽論客:04/01/14 23:57 ID:l6cO7PPR
ライブハウスに出るのっていくらくらいかかりますか

5 :名も無き音楽論客:04/01/15 00:09 ID:???
箱の規模によるし、バンドにもよるし一概には言えない

6 :名も無き音楽論客:04/01/15 01:14 ID:q5crs/yV
小さくて機材もしょぼくていいから東京近辺で安いとこないでつか?


7 :名も無き音楽論客:04/01/15 11:01 ID:q5crs/yV
八王子のリップスってどんなとこ?何系が多い?詳しい人教えて

8 :名も無き音楽論客:04/01/16 03:55 ID:O7XzRgAc
o-si-e-te-yo-

9 :名も無き音楽論客:04/01/16 11:03 ID:???
まじれすすっと
インディーズ板や楽器作曲板行ったほうが良さそうだよ
ここじゃちょっと。。

10 :名も無き音楽論客:04/01/17 10:21 ID:???
そうか。さんきゅー

11 :名も無き音楽論客:04/01/24 23:52 ID:qAgnPznN
プロ目指してバンドやってますが、
収入は。。。時間重視でバイトをしてたほうがいいのか、
どこか社員になって活動資金をかせいだほうがいいのか
どちらのほうがいいのでしょうか。
やっぱりセオリーどおりバイトかなあ。。。

12 :名も無き音楽論客:04/01/25 00:58 ID:???
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~hongo/16d.htm

以前どっかのスレで紹介されてた文章だけど
プロになろうとしてる人は読んで損はない・・・と思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)