2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界の仕事

1 :ななしの音楽家:04/01/13 05:03 ID:ONG1aGPM
音楽大好き。でもミュージシャンの才能なし。
何か仕事がほしい。業界の仕事について、みんなで語ろうよ。

2 :ななしの音楽家:04/01/13 05:14 ID:ONG1aGPM
録音関係って。どうなってるの?テレビとかラジオとか。スタジオとか。あれって社員?
学校に行く必要あるの?

3 :ななしの音楽家:04/01/13 05:35 ID:ONG1aGPM
大学卒業しても仕事ないフリーターです。
音楽業界の人、自分の仕事を自慢してください。
そして、アリバイトでも雇ってくれれば嬉しいですけど。
裏道も教えて、苦労は覚悟です。
お願いします。


4 :名も無き音楽論客:04/01/13 07:29 ID:???
この板を強制IDにしよう!
すでに申請済みです。
よろしければ賛成の声をカキコしていただけると、管理側も動いてくれやすくなるのでお願いします。
また、異論が無い場合も賛成の声とさせていただきます。

運用板/ID・設定変更議論スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/806

5 :名も無き音楽論客:04/01/13 12:15 ID:???
業界の仕事です
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1073939606/


6 :かとう:04/01/13 14:48 ID:ONG1aGPM
いいじゃない。僕も働きたい。レコード会社とかで、
4,5さん何をいきり立ってるの?

7 :名も無き音楽論客:04/01/14 11:42 ID:???
ここでも見ろ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1014478158/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)