2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレージーケンバンドはいいね!

1 :名も無き音楽論客:04/01/12 06:31 ID:EQs8vN2y
クレージーケンバンドはいいね!
懐かしさを感じるジャンルを超えたメロディー、笑って泣ける詩、
新しさと懐かしさを感じながらどこか新鮮だな!

2 :名も無き音楽論客:04/01/12 07:06 ID:???
狂犬組

3 :名も無き音楽論客:04/01/12 08:11 ID:???
ハッキリ言って日本などの単一民族国家では日本人の方が黒人よりもずっと立場は上だよ。
貧乏で汚らしく、プログレッシブさに欠け、醜い黒人は日本人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してけど、日本人にかなり彼らは見下されている。
(黒人は日本人には頭があがらないため歌舞伎町などの酔漢相手にペコペコとへつらうのが仕事。
また、黒人女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○円ポッキリですよ?(店に来て)」と客引きをしてる黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそコピペしか貼れない黒人は目障り。


4 :名も無き音楽論客:04/01/12 12:05 ID:j8b0nPJ6
ちょと薄いけどまあいいか。

5 :名も無き音楽論客:04/01/12 12:14 ID:???
ジャンルを超えたメロディー。(?)

ルールを超越したスレを立て。



終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)