2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ歌詞なんてどうでもいい

1 :名も無き音楽論客:04/01/10 22:44 ID:???
みんなミスチルは歌詞がいいとかいうけどよ〜
おれは歌詞なんかどうでもいいと思うんだよね
おれは歌ってるとき歌詞なんて考えてないし
まあ確かに北の国からみたいにルル♪じゃ悲しい
だけどある程度ごろ合わせがよければ歌詞なんてどうでもいい

2 :名も無き音楽論客:04/01/10 22:46 ID:???
また独り言か

3 :名も無き音楽論客:04/01/10 22:47 ID:???
また来たか、こいつ

4 :名も無き音楽論客:04/01/11 01:56 ID:???
曲がよければ歌詞はどうでもいい
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1070290739/
歌詞ありきじゃない音を楽しめるバンド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1049699969/


5 :名も無き音楽論客:04/01/13 22:49 ID:LJYgWllB
  /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | <逝ってよし
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


6 :名も無き音楽論客:04/01/13 23:01 ID:???
この板を強制IDにしよう!
すでに申請済みです。
よろしければ賛成の声をカキコしていただけると、管理側も動いてくれやすくなるのでお願いします。
また、異論が無い場合も賛成の声とさせていただきます。

運用板/ID・設定変更議論スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/806

7 :名も無き音楽論客:04/01/14 00:19 ID:???
>>1
ほんと歌詞なんてどうでも良い。音を聴け!と思う。
世界に一つだけの花なんてみんな歌詞に共感してるだけだしな。
誰も音なんか聞いちゃいねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)