2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブリトラの歌詞■

1 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/06 22:37 ID:???

知ってる限り答えますが何か?


2 :名も無き音楽論客:04/01/06 22:47 ID:Qk4FwvgG
じゃあ一番文学的なのは何ですか?

3 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/06 22:49 ID:???
まぁ、聞くな。

4 :名も無き音楽論客:04/01/06 23:11 ID:Qk4FwvgG
>>3
???

5 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/06 23:15 ID:???
>>2 >>4

答え難いのでパス。

6 :名も無き音楽論客:04/01/07 04:46 ID:???
>>1 イタスギ

晒シage

7 :名も無き音楽論客:04/01/07 12:59 ID:1ot73HVS
いつでも片手にかたくりこ〜♪

8 :名も無き音楽論客:04/01/07 16:54 ID:f6LD6XnT
じゃあ
前歯に青海苔がついてるーよ の歌詞を教えてください

9 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/07 19:04 ID:???

>>8

〜青のり〜

 髪の毛をそよ風に〜なびかせて爽やかに〜
 微笑む君を愛してる〜
・だけど、青のり前歯についてるよ青のり前歯ついてるよ
・さっき食べたお好み焼きの青のり前歯についてるよ
・君が笑顔になればなるほど君の魅力が無くなっていく
・青のり前歯についてるよ気づいてくれよ〜

 夕焼けにとけこんで〜顔を真っ赤に火照らせて〜
 照れ笑い凄く可愛い〜
・だけど、バジリコ前歯についてるよ青のり前歯ついてるよ
・さっき食べたペペロンチーノのバジリコ前歯についてるよ
・君が笑顔になればなるほど君の魅力が無くなっていく
・バジリコ前歯についてるよ気づいてくれよ〜

 映画を観たその後に〜興奮しながら君は〜
 クライマックスについて語る〜
・だけど、自分の髪の毛食ってるよ自分の髪の毛食ってるよ
・もみあげから一直線に自分の髪の毛食ってるよ
・君が喋れば喋るほど君の魅力が無くなっていく
・自分の髪の毛食ってるよ気づいてくれよ〜

 夕焼けにとけこんで〜歩く君を呼び止めて〜
 小さな唇にキスをする〜
・だけど、薄っすらとひげが生えているよ薄っすらとひげが生えているよ
・鼻の下が黒く見える薄っすらとひげが生えているよ
・君キスをすればするほど君の魅力が無くなっていく
・薄っすらとひげが生えているよ剃ってくれよ〜

10 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/07 19:04 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
人は外見じゃなくて〜中身だと言うけれど〜いくらなんでもそこは〜愛せない〜

・だから、ニットのセーター後ろ前だよニットのセーター後ろ前だよ
・首の前からラベルが見えてるニットのセーター後ろ前だよ
・君がクルクル回るほど君の魅力が無くなっていく
・ニットのセーター後ろ前だよ気づいてくれよ〜

・そして、爪の間に垢つまってるよ爪の間に垢つまってるよ
・1mm黒く染めて爪の間に垢つまってるよ
・君と手を繋げば繋ぐほど君の魅力が無くなっていく
・爪の間に垢つまってるよ気づいてくれよ〜

・さらに、鼻が脂でてっかてるよ鼻が脂でてっかてるよ
・周りの景色が映るほど鼻が脂でてっかてるよ
・君が光に当たるほど君の魅力が無くなっていく
・鼻が脂でてっかてるよ拭いてくれよ〜

・まじで、カレーの匂いが漂ってるよカレーの匂いが漂ってるよ
・デートの前に食べてきたのかカレーの匂いが漂ってるよ
・君が呼吸すればするほど君の魅力が無くなっていく
・カレーの匂いが漂ってるよ息を止めてよ〜

ごめん、ちょっと言い過ぎた〜と心の中で呟いて〜君の手を〜ぎゅっと握るよ〜

(・の部分は早口)

11 :8:04/01/08 20:22 ID:???
>>9-10
やっぱいいや

12 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/18 22:28 ID:???
宣伝age!

13 :名も無き音楽論客:04/01/25 18:46 ID:Eo2v9tmH
コンビニの歌詞おせーてください!

14 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/25 19:27 ID:???
>>13
分かりました。

15 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/25 19:29 ID:???
さぁ親が寝たから何でもやりたい放題よ〜
何をしよう〜
夜中じゃ友達寝てるし、テレビもすでに砂嵐
そうだわコンビニ行こうかな〜

24時間(コンビニエンストア〜)
年中無休の(コンビニエンストア〜)
防犯カメラ(コンビニエンストア〜)
こちら暖めま〜すか(コンビニエンストア〜)
不良の溜まり場(入り口でたむろ〜)
怖くて入りにくい(入り口でたむろ〜)
声かけられた(そこのお姉ちゃん〜)
な、な、何ですか?!(ノーブラ〜ですか〜?)


16 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/25 19:30 ID:???
さぁ不良を過ぎれば自動ドアが私の為に〜
開いてくれ〜る〜
エ〜ロ本読んでる親父と、並んで雑誌読んでから
何を買いに来たわけじゃないけど〜
買うものを探す〜

24時間(コンビニエンストア〜)
年中無休の(コンビニエンストア〜)
公共料金(コンビニエンストア〜)
コピー早くして〜よ〜(コンビニエンストア〜)
無口なアルバイト(しかも無表情〜)
私はスッピン(眉毛も描かずに〜)
アンパンください(丁度切れてます〜)
じゃあ肉まんでいいわ(かしこまりました〜)

17 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/01/25 19:31 ID:???
ちょっとお釣りの渡し方〜
私の手のひら勝手につかい〜
小銭を〜文鎮代わりにレシート置くな〜
サイフに入れ難いのよ〜
ちょっとムカッとしちゃうのよ〜
そんな時は私からも仕返しするの〜

オデンください(何にしますか〜)
えーと、えーと(何にしますか〜)
えーと、えーと(レジが混んできた〜)
えーと、えーと(早く決めてくれ〜)
卵ください(卵一つ〜)
卵ください(卵二つ〜)
卵ください(卵三つ〜)
以上で良いわ(卵だけですか〜)
お汁多めに(かしこまりました〜)
おいくらで〜すか(220円です〜)
一万円から(小銭は無ぇのかよ〜)
一万円から(小銭は無ぇのかよ〜)
カラシ付けてよ(かしこまりました〜)
レシート要らないわ(いちいちウルセ〜な〜)
トイレ貸してよ(ウチにありません〜)
あなたは何処でするのよ(…負けました〜)

なんて事しているうちに夜はもう終わりを告げて
ニワトリも鳴く
親が起きる前にお家に帰らなきゃヤバイ
今夜もまたコンビニ来ようかな

レッツゴートゥコンビニエンスト
レッツゴートゥコンビニエンスト
レッツゴートゥコンビニエンスト

18 :名も無き音楽論客 :04/01/27 03:51 ID:???
好きだな、ブリトラw
笑けるwww

19 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/02/21 16:58 ID:4L2fTh0l
参考・以下のタイトルから受け付け(順適当)
・青のり
・青のり〜エキスバージョン〜
・青のり〜ブリトラマンバージョン〜
・さなだ虫
・さなだ虫2000
・権力ハニー
・プチプチ
・プチプチ〜違うバージョン〜
・二人のひみつ
・柔突起
・風のとらえかた
・遠足
・外反母趾
・ひとりのうた
・カテキン
・コンビニ
・石焼イモ

20 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/02/21 16:59 ID:4L2fTh0l
・ペチャパイ
・突然の来客
・スリッパ
・かたくり粉
・口内炎
・残尿感
・君とはぐれて
・Pai Pai
・お尻にフォーク
・私の考える老化現象
・長ぐつをはいた僕
・片道切符
・みそ汁ストロー
・ホルマリン漬けの君
・Water Road
・遠い春
・平成たいやき物語
・街角キッス
・ふとん
・ティッシュ配り
・隣の柳橋
・小フーガハゲ短調

21 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/02/21 17:01 ID:4L2fTh0l
・のぞき部屋
・大切なもの
・シャラララ
・クラブ
・ダフ屋
・ろうそく
・ブルマン
・チョベリバ
・タンポポ
・どーして!
・定食屋
・一週間
・原稿用紙でラブレター
・シュプレヒコールA・B・C

22 :名も無き音楽論客:04/02/21 19:10 ID:???
洋楽板にスレあるよ
ブリーフ&トランクス
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1076691774/l50


23 :名も無き音楽論客:04/02/21 20:00 ID:???
カスラックは嫌いだが、ここの>>1は通報してもいいかな。

24 :名も無き音楽論客:04/02/21 20:07 ID:???
ブリトラのメンバーにこのスレの存在を知らせて通報する旨了承を受けてからカスラックに通報
したほうが筋が通っている

25 :名も無き音楽論客:04/02/21 21:46 ID:???
ブリトラのメンバーに言ったらこれ幸いと晒しっぱなしにするんだろうな。
もともと見せるための歌詞だし。

26 :名も無き音楽論客:04/02/21 22:41 ID:???


27 :名も無き音楽論客:04/02/21 23:29 ID:???
ブルートランスパレンシィ

28 :名も無き音楽論客:04/02/27 19:38 ID:mua5FJZT
さなだ虫 ・ペチャパイ

をキボン

29 :名も無き音楽論客:04/03/01 00:58 ID:HFBJKb5c
ブリトラさいこー!!!復活しないかなー。。。

30 :名も無き音楽論客:04/03/02 23:48 ID:e0kSrHWw
中学のお昼の放送で青のりと石焼いもがながれてた。

31 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:02 ID:ClICwHqt
>>28
遅れてスマソ

32 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:11 ID:???
「さなだ虫」

君が食べたものを少し食べてる
僕はサ・ナ・ダ・ム・シ、ご飯あ・り・が・と・う

誰かが履いてくれるのを待っている
僕はゾ・ウ・リ・ム・シ、友達ミ・カ・ズ・キ・モ

都会で高く売られてすぐに死ぬ
僕はカ・ブ・ト・ム・シ、雌は持・ち・に・く・い

プリンの真似して食卓にたまにいる
僕はチャ・ワ・ン・ム・シ、銀杏残・さ・れ・る

さなだ虫、(さなだ虫)さなだ虫、(さなだ虫)さなだ虫
さなだ虫、(さなだ虫)さなだ虫、(さなだ虫)さなだ虫
2メートル

33 :・・・:04/03/05 20:13 ID:WGBA/dvs
バンド名、ブリーフ&トランクスの由来を教えてくらさい。

34 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:20 ID:???
「さなだ虫」

遠足のバスでたちまち広がる
僕はモ・ラ・イ・ゲ・ロ、体タ・イ・セ・ツ・ニ

君が突然運動すると起きる
僕はニ・ク・バ・ナ・レ、体タ・イ・セ・ツ・ニ

お腹に宿便が溜まると出てくる
僕はフ・キ・デ・モ・ノ、体タ・イ・セ・ツ・ニ

毎朝体温欠かさずに測ってる
僕はオ・ギ・ノ・シ・キ、体タ・イ・セ・ツ・ニ

貰いゲロ、(貰いゲロ)貰いゲロ、(貰いゲロ)貰いゲロ
貰いゲロ、(貰いゲロ)貰いゲロ、(貰いゲロ)貰いゲロ
袋くれ

35 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:21 ID:???
>>33
サイモン&ガールズのファンだったからだそうです。
(↑間違ってるかも)

36 :名も無き音楽論客:04/03/05 20:30 ID:aMbfNxv9
>>1 ブルマンキボンです。

37 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:32 ID:???
父さん母さん子供だけの家族
それはカ・ク・カ・ゾ・ク、御飯ヒ・ト・リ・キ・リ

まともな職業につけと言われてる
僕はフ・リ・ー・タ・ー、親がナ・イ・テ・イ・ル

使いまわしも程々にしてくれよ
姉のラ・ン・ド・セ・ル、俺はオ・ト・コ・ダ・ゾ

楽しみにとっておいたのに消えている
僕のヨ・ー・グ・ル・ト、誰だタ・ベ・タ・ノ・ハ

核家族、(核家族)核家族、(核家族)核家族
核家族、(核家族)核家族、(核家族)核家族
冷御飯

38 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:39 ID:???
「ペチャパイ」

ペペペ・・・
ペチャパイ、この小さな胸で
ペチャパイ、愛が育ってる
ペチャパイ、きっとこれから
ペチャパイ、輝きだすよ

「また明日、バイバイ」友達に手を振って独り
帰り道でこけた、ただそれだけだったのに
子供みたいに何故か、大声で泣きたくなったよ
大好きなあなたを、今ここで抱きしめたい
最後に魅力的な彼女になりたいよ
絶対に後悔させないわ

ペペペ・・・
ペチャパイ、この小さな胸で
ペチャパイ、守ってあげる
ペチャパイ、私のあだ名
ペチャパイ、寄せて上げてた

39 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:45 ID:???
嫌われたくないと鏡を見てばかりいるより
まずは「ドカン!」と一発私の心を磨く
本当の優しさってどんな形だろう
あなたには笑っていてほしい

ペペペ・・・
ペチャパイ、この小さな胸で
ペチャパイ、愛が育ってる
ペチャパイ、マラソン速い
ペチャパイ、Tシャツ伸びない
ペチャパイ、匍匐前進速い
ペチャパイ、痩せて見えるよ
ペチャパイ、痴漢にあいにくい
ペチャパイ、年取っても垂れない


40 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:50 ID:???
胸が人より軽い分だけ、誰よりも早く走り出せるわ
夢が逃げちゃう前に急いで、運命の一歩を踏み出そう

ペペペ・・・
ペチャパイ、とても強く
ペチャパイ、愛してあげる
ペチャパイ、仰向け苦しくない
ペチャパイ、肩がこらない
ペチャパイ、ノーブラでもバレない
ペチャパイ、カバン食い込まない
ペチャパイ、お風呂溢れない
ペチャパイ、汗疹出来難い
ペチャパイ、この小さな胸で
ペチャパイ、夢が育ってる
ペチャパイ、この小さな胸は
ペチャパイ、あなた専用

41 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:54 ID:???
「ブルマン」

ブルマを穿いたらそのブルマ、へその上まで上げてる
一組の(一組の)桜井(桜井、桜井、桜井)
体操着とブルマが一対一よ
桜井、桜井にはあだ名がある
ブルマン、ブルマン、ブルマン
体操着とブルマが一対一よ
ブルマン、ブルマン、ブルマン
ブルマに毛玉が付いてるよ

42 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 20:58 ID:???
貧乏揺すりが止らない、授業中なのによ
二組の(二組の)松岡(松岡、松岡、松岡)
速すぎて残像が見えるよ
松岡、松岡にはあだ名がある
ヘビメタ、ヘビメタ、ヘビメタ
いつでもどこでもノリノリよ
ヘビメタ、ヘビメタ、ヘビメタ
脹脛日増しに硬くなる

43 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 21:02 ID:???
頭を丸刈りにしている、野球部の決まりで
三組の(三組の)吉川(吉川、吉川、吉川)
頭蓋骨後頭部が真っ平らだよ
吉川、吉川にはあだ名がある
絶壁、絶壁、絶壁
後頭部と地面が垂直だよ
絶壁、絶壁、絶壁
後ろに並ぶと怒られる

44 :名も無き音楽論客:04/03/05 21:04 ID:???
>>33>>35
サイモン&ガーファンクル

45 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 21:07 ID:???
廊下でブルマンとすれ違った時に
魚の良い匂い、朝飯バレてるよ(ヘイヘイ)

脛毛がモジャモジャ生えている、膝の裏もジャングルよ
四組の(四組の)山下(山下、山下、山下)
蟻んこいつも作ってるよ
山下、山下には悩みがある
毛深い、毛深い、毛深い
背中もお尻も毛むくじゃら
毛深い、毛深い、毛深い
着替えは、教室の隅っこ

46 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/05 21:08 ID:???
>>44
アリガd

47 :名も無き音楽論客:04/03/06 04:08 ID:Co7BK6Se
トンクス。
あと、青のり〜ブリトラマンバージョン〜と
定食屋 をお願いします



48 :名も無き音楽論客:04/03/06 12:39 ID:???
金の力 ◆oe1c4Ztp.U
って「きんのちから」?「かねのちから」?「きんのか」?なんて読むの?

49 :名も無き音楽論客:04/03/06 16:53 ID:BrRrGwIj
伊藤多賀之の歌詞はおしえてくれるの??

50 :名も無き音楽論客:04/03/07 12:51 ID:???
あげ

51 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/17 00:26 ID:???
>>47
明日で。
>>48
「かねのちから」
>>49
それは無理です。
>>50
sageとるやん。

52 :私の考える老化現象:04/03/18 16:37 ID:???
私の考える老化現象私の考える老化現象

53 :私の考える老化現象:04/03/18 16:38 ID:???
私の考える老化現象の歌詞を教えてください


54 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/19 21:31 ID:???
(´・ω・`)
明日やります・・・
スマソ

55 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/20 12:46 ID:???
>>47
遅れてスマソ。

56 :金の力 ◆oe1c4Ztp.U :04/03/20 12:59 ID:???
「青のり〜ブリトラマンバージョン〜」

暖かな昼下がり 芝生に寝転ぶあなた
短パン姿がよく似合う だけど
短パンの裾からブリーフ見えてるよ 短パンの裾からブリーフ見えてるよ
トランクスだったら中身も見えた 短パンの裾からブリーフ見えてるよ
あなたが芝生で寝転ぶほどあなたの魅力がなくなっていく
短パンの裾からブリーフ見えてるよ 気づいておくれ(横縞)

あなたに抱きしめられて 胸の中は暖かく
「幸せ」とあなたを見上げる だけど
鼻から鼻糞はみ出てるよ 鼻から鼻糞はみ出てるよ
直径3_大きな塊 鼻から鼻糞はみ出てるよ
あなたを下から見上げるほどあなたの魅力がなくなっていく
鼻から鼻糞はみ出てるよ 処理しておくれ(ふがふが)

モデルみたいにカッコよく あなたのあとについて行く
それだけで私は幸せ だけど
歩きながらたん吐いてるよ 歩きながらたん吐いてるよ
吐き出したもの確認しながら 歩きながらたん吐いてるよ
あなたがかっこよく歩くほどあなたの魅力がなくなっていく
歩きながらたん吐いてるよ やめておくれよ(カーペッ)

57 :名も無き音楽論客:04/04/25 11:42 ID:MTicM10z
石焼イモ が欲しいです。

58 :名も無き音楽論客:04/04/25 18:41 ID:uHIbLNiB
カテキンの歌詞教えれ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 01:58 ID:???
ブリトラかぁ 懐かしいね。。もう解散しちゃったよね。。。
マリンタワー下でやったライブ見に行ったよ。。

60 :名も無き音楽論客:04/05/01 17:07 ID:0bryVt2v
「私の考える老化現象私の考える老化現象」

抜き足差し足忍び足 音も立てずに忍び寄る
ヤツはそこまでせまってる 老化現象

寝癖ができないほどに髪の毛がなくなってくる
くしゃみして思いかけず一緒にオナラがでてしまう
注射がすぐにできるほどに血管が浮き出てくる
ひじやひざの部分が白い粉をふいている

目尻口元いろんなところにしわが増えていく
ハタチはお肌のまがりかど 老化現象



61 :2番:04/05/01 17:09 ID:???
はるか遠くの友達を発見できるほどの老眼になる
水を飲む時まちがえていつも器官に入りむせる
頭にハエがとまってるだけどそれに気づかない
人の良さそうな息子の嫁にいじめられ夕飯抜き

髪の毛眉毛鼻毛すべての体毛という体毛に
白いものが徐々に混ざってくる 老化現象

ご近所からいつからともなく生き字引と呼ばれてる
何かをかぎつけたカラスが頭上を飛んでいる
酒を飲むたび昔を思い出して涙を流す
居眠りしていただけなのに周りで家族が泣いていた

毎日毎日消滅していく人間の脳細胞
君の知らぬ間にはじまっている 老化現象☆


(へぇって感じだけど、身近な人のそんなすがたを思い浮かべると
なんだか切ない・・・)



62 :定食屋1:04/05/01 17:23 ID:???
スーパーのビニール袋を片手に持って寝てる 今にも吐きそうな気分だよ
今日の夕方六時ごろに夕食を食べようと あの店によってのたのがまずかったのか

中年夫婦が つかれた顔して 料理作ってる 水持ってこない
メニューも少ない テーブル汚い とりあえず僕は
「すみませーん」と 手を挙げて日替わり定食頼んでみた・・・
そっけない返事だよ 気分がわるい
ちょとおばちゃん 何してるんだよ
味噌汁に手をいれないでくれよ その手をなめてまたその手入れて味見をしている
OH MY GOD!
主人が厨房で手鼻をかんでるよ
鼻水が床めがけて べちょっとダイビング気持ち悪い

63 :定食屋2:04/05/01 17:49 ID:???
すでに1時間たったのに まだまだ定食がこない
テレビの写りも悪すぎる 汚れた雑誌でも読もうか
ちょっとおばちゃんトイレに行くなよ しかもその手を洗うこともなく
キャベツどかっと掴んで盛り付け またその手なめてる

あー 前の客のパセリをそのまま 僕のキャベツの上にのっけている
うわー ランニング姿の主人がわきの下 ボリボリかいた後にひき肉こねてる
あー 僕のコップに唇の跡がうっすら ちゃんと洗ってないのかまさか
うわー 茶碗にご飯よそうその前に 汚いエプロンで茶碗ふいてる

壁には誰かの写真があるけど 油できばんで誰のかわからない
OH MY GOD!
定食やってきて見てみりゃうまそうなんだけど
お漬物に髪の毛入ってる!入ってる!(1番のダイビングも2回繰り返す(汗)
ハッと気づけば 足元にゴキブリがいるよ
触角を動かして 食べ物を探してる!
さっと食事をすませておつりを払おうと 千円札わたしたら
濡れた手で「はい、おつり!」
その手でまたまた おばちゃんキャベツを掴んでる
小銭を触った手で 次の客かわいそう 見てられない


(モチーフになった店があるからびっくり)

64 :カテキン:04/05/03 13:39 ID:???
カテキンにしましょう カテキンにしましょう
カテキンは話題のポリフェノールの仲間のひとつ
お茶などに含まれる渋みの成分
いろんな効果がひそかに隠されている

地球上ではフロンガスがまかれて オゾンが減って紫外線が強い
紫外線からお肌を守るためにはカテキン
ウーロン茶や紅茶にもカテキン含まれる

カテキンをとりましょう カテキンをとりましょう
コレステロールの上昇抑制作用もある
健康を望むならカテキンをとりましょう
殺菌作用でO-157に効果的

緑茶生産地 静岡県での胃ガン死亡率は極端に低い
胃かいようの原因の ヘリコバクターピロリを殺してくれるカテキン
えらいぞ 医者いらず


65 :カテキン2:04/05/03 13:41 ID:???
カテキンにしましょう カテキンにしましょう
カテキンは話題のポリフェノールの仲間のひとつ
お茶などに含まれる渋みの成分
1日 1グラムとれば ガンになりにくい

カテキンにしましょう カテキンをとりましょう
カテキンに触れた時 舌の細胞ちょっとしびれて
辛さを感じない 辛いもの食べれる
牛乳と一緒にとると効果がなくなる

カテキンはブリトラ ブリトラはカテキン
静岡生まれで お茶の成分が含まれてる
ブリトラにさわろう ブリトラにさわろう
さわればカテキンの効果がのりうつります


66 :石焼イモ:04/05/03 13:42 ID:???
 
星空 木々のざわめき はじめて知った君の香り
制服 姿のふたり 待ちわびたこの時を

「好きだよ」・・・ずっと言えなかった言葉
今なら何度でも言えるさ
目を閉じた君の前髪が風に揺れてる
高鳴るこの胸 唇 潤し 近づいたその時

石焼イモ〜おイモおイモおイモおイモ おイモだよ
夜の空を〜駆け抜けてく おイモお美味しそうな匂い
クスっと照れ笑い なんだかいびつな 16の夜



67 :名も無き音楽論客:04/05/04 22:49 ID:???
ブリトラの曲、全部でいくつある?

68 :福岡→大阪→奈良:04/05/05 00:32 ID:naKRxC51
ろうそく きぼんヌ

69 :名も無き音楽論客:04/05/05 01:12 ID:???
アルバムだと4つだから結構な数

70 :石焼イモ2:04/05/05 01:21 ID:???
はじめて 存在してる 僕の部屋で君が笑っている
今夜は 月の明かりが 消えない魔法みたいだ

震える・・・君の両手をにぎりしめて
キスした精一杯やさしく
今夜終わらない夢をみようあふれる想い
ブラウス 最後のボタンを はずして 近づいたその時

石焼イモ〜おイモおイモおイモおイモ おイモだよ
月明かりが雲で隠れてなくなり君を見失った
ため息を殺して 笑ってみせた 18の夜

あれから 10年が過ぎ 幸せの形を築いた
生まれた ばかりの子供 抱いた君を抱きよせて

それでも もろく壊れそうな日々の
何かが 足りないような気分さ
すれ違い始めた僕達のすき間に吹く風
背中を 向けたまま 会話も 笑いも 消えた 僕らの部屋

石焼イモ〜おイモおイモおイモおイモ おイモだよ
なじみの声〜なつかしいこの響き 涙が止まらない
石焼イモ〜おイモおイモおイモおイモ おイモだよ
信じ合って〜寄り添い歩いた道をまた歩き出せたら

間違いじゃなかった ふたりの出会いは そう思えるように・・・



71 :名も無き音楽論客:04/05/05 11:10 ID:W4UI5i/T
ろうそくと、柔突起と、プチプチと、平成たいやき物語くらさい

72 :名も無き音楽論客:04/05/05 17:52 ID:joEZpehP
「大切なもの」が気になっています。
知っている方、教えてください。
たしか、歌詞カードに載っていなかったような…

73 :名も無き音楽論客:04/05/05 21:37 ID:O7T6LYIg
青のりの全バージョン、途中省略しないで全部教えてください

74 :名も無き音楽論客:04/05/07 01:14 ID:???
>>73
それは、ブリトラマンバージョンのこと?
それとも他のバージョンに何があるか知りたいってこと?
(ミレニアムバージョンetc)

75 :名も無き音楽論客:04/05/07 13:51 ID:Va+rQVVc
おかあちゃnバージョン、エキスバージョン、ブリトラマンスペシャルバージョン、ミレニアムヴァージョン
が知りたいです。

76 :名も無き音楽論客:04/05/08 18:29 ID:k76Tpik1
ここの1、著作権法に引っかかってるから訴えられたらマジで罰金だよな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)