2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 学祭のバンド演奏で盛り上がれる曲 ◆◆◆

1 :名も無き音楽論客:03/08/20 19:23 ID:BwZn+/Ey
やっぱり、ブルーハーツとか?

2 :名も無き音楽論客 :03/08/20 19:27 ID:???
最近は175とかじゃないの

3 :名も無き音楽論客:03/08/20 19:33 ID:???
>>2
だっせぇよ。

4 :名も無き音楽論客:03/08/20 20:08 ID:GfjRFb+5
4

5 :名も無き音楽論客 :03/08/20 20:17 ID:???
学園祭でライブする事自体ダサい。
ライブハウスでやれよ。

6 :七七七:03/08/20 21:19 ID:zhsEakm3
ロック調の校歌
やはしブルーハーツじゃナイ?
5そのつっこみは、、、。

7 :_:03/08/20 21:19 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

8 :名も無き音楽論客:03/08/20 22:38 ID:???
>>6
いいね、それ!いただきます

9 :ぱんちょきらー:03/08/21 00:22 ID:Y2fUy9uA
クラスのマドンナって女の子がジャニスジョップリンやパティスミスやって上手かったら最コーに盛り上がるね

10 :名も無き音楽論客:03/08/21 00:25 ID:???
ジミヘンのファイア

11 :名も無き音楽論客:03/08/21 00:26 ID:???
マスターオブパペッツ!
マスタ!マスタ!
知らない奴も多いか・・・

12 :名も無き音楽論客:03/08/21 19:28 ID:YB5rD3HF
やっぱみんなが知ってる曲ってのが
一番盛り上がれるんじゃない??

13 :名も無き音楽論客:03/08/21 20:42 ID:cdcPJVTU
>11
「ロンゲ」とは言わない長髪の人はノリノリだろう。
普段大人しい女の子とかがひっそりと口ずさんでたらその子に惚れてしまいそう。


14 :名も無き音楽論客:03/08/21 20:45 ID:TfpzTX72
チャックベリー

15 :名も無き音楽論客:03/08/24 10:54 ID:8yoMjjB0
ガガガとかじゃない?

16 :名も無き音楽論客:03/08/25 09:33 ID:???
>>15
ガガガやるぐらいならブルハやるだろハゲ

17 :名も無き音楽論客:03/08/27 17:25 ID:Ow04vJ5/
オフスプはどうよ?

18 :名も無き音楽論客:03/08/27 17:31 ID:/R138Pso
>>17
いいんじゃない

19 :名も無き音楽論客:03/08/28 18:52 ID:???
うちの学校の先輩が175R歌ったぞゴルァ!
おかげで友達やら今まで知らなかった175を好きになった香具師多数!
これじゃDQN校だな…当方ラルヲタですけど。

20 :名も無き音楽論客:03/08/30 11:57 ID:k7rlN5X6
自分の学校は二年くらい前の学園祭ではHY
      去年は 氣志團
               が人気だったよ。。
でも、自分はブルーハーツとか聞きたい☆

21 :名も無き音楽論客:03/08/30 12:54 ID:Ljam5kko
今年の学祭は、YMCAが印象に残ってるなあ

22 :名も無き音楽論客:03/08/30 13:14 ID:8iNqST/L
ブルハは俺もやったけどイイよ!!
練習の日の30分前に譜面渡されてもバンドで合わせられるし!
みんな知ってるしね。ピストルズの「アナーキー」
ビートルズの「ツイストアンド」
もやったけどあんま知られてなくて微妙だった。
ガンガン暴れよう。


23 :名も無き音楽論客:03/08/30 18:16 ID:ICG6C6/p
俺らピストルズのアナーキー歌った時
結構受けよかったよ

24 :名も無き音楽論客:03/08/30 19:34 ID:???
友達が言ってたけど
案外、流行ってるのやったらしらけるらしいよ

25 :名も無き音楽論客:03/08/30 19:58 ID:???
>>19
ラルヲタごときが偉そうに・・・

26 :名も無き音楽論客:03/08/30 20:08 ID:???
漏れの高校は女ボーカルでSilent Jealousyやったけど微妙だった。
女ボーカルはいまいち。かといって男は声が出ないというトラップ。

27 :名も無き音楽論客:03/08/31 02:32 ID:03KxMH2i
セックスマシンガンズやってみてや
ウケルから(:ー:)

28 :名も無き音楽論客:03/08/31 06:05 ID:???
ABBA

29 :名も無き音楽論客:03/08/31 23:39 ID:bZS6VO+B
ちんこ音頭

30 :名も無き音楽論客:03/09/01 17:20 ID:???
JB

31 :名も無き音楽論客:03/09/01 20:10 ID:Wp/RP4Zr
ボブログ3世

32 :名も無き音楽論客:03/09/01 22:53 ID:???
the yellow monkey
ぎりぎりおっけー!?


33 :名も無き音楽論客:03/09/02 16:59 ID:???
>>25
oma

34 :名も無き音楽論客:03/09/02 19:12 ID:???
マイケル・ジャクソン(整形前)

35 :名も無き音楽論客:03/09/02 19:59 ID:P487f6Fl
学祭でバンドは盛り上がらん

36 :名も無き音楽論客:03/09/02 20:00 ID:???
自己満のきわみや

37 :名も無き音楽論客:03/09/02 21:04 ID:E3HzmI/A
リンプビズキット。先生達のいる前でFUCKFUCKと・・・・
エミネム。    先生達のいる前でFUC(略

38 :名も無き音楽論客:03/09/03 00:08 ID:???
>>37
ワロタ

39 :名も無き音楽論客:03/09/03 04:02 ID:k/jcblO8
オリジナル曲で勝負しろ

40 :名も無き音楽論客:03/09/03 10:20 ID:U9Fqe+Sm
HIDEでしょう

41 :名も無き音楽論客:03/09/03 13:24 ID:DMoaNXex
とりあえず、175、スネイル、モンパチ、シャカラビあたりをやっとけば
上手くいく。うちの学校はそうだった。


42 :名も無き音楽論客:03/09/03 14:02 ID:CWLduoUD
Miles DavisのPluged Nickelの演奏を完コピする

43 :名も無き音楽論客:03/09/03 15:47 ID:lurBJtaQ
海援隊のJODANを皆で熱唱すれば盛り上がること間違いなし!

44 :名無し:03/09/03 16:20 ID:S3BAdzVT
>>43

ワロタ

45 :名も無き音楽論客:03/09/04 01:08 ID:???
La's

46 :名も無き音楽論客:03/09/07 04:31 ID:???
>>42
だろうな。マイルスの75年大阪ライブを完全再現してもよし。

47 :名も無き音楽論客:03/10/06 19:37 ID:Ha9YKm7M
魔砂狩り

1 :昔の名無しで出ています :03/10/06 03:15 ID:fP+GtCne
散々でかい口叩いて
しまいにはHPを閉鎖して逃走したDir厨の魔砂を狩る会

↓魔砂の悪事、感想等もここへ
http://bbs6.cgiboy.com/karmasugiura/
↓魔砂の新サイト
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kikei



48 :名も無き音楽論客:03/10/08 00:32 ID:???
バックヤード・ベイビーズ「トータル13」

49 :名も無き音楽論客:03/10/31 18:57 ID:???
>>25
175聴いてる奴が何言ってんだよ( ´,_ゝ`)プッ
どこをどう見たら偉そうに見えるんだ?w
厨房は静かにしてろw

50 :Q ◆6vlX2iSSdI :04/04/18 20:23 ID:Ay/fRSrc
学園祭バンドをやる予定のドラマー、Qです。
なんだかんだで、もうライブは8月に迫っています。

予定曲は

QUEEN(we are the champions)
TOKIO(花唄)
と続いています。

最後にミスチルのpaddleをやろうと思ったが、
楽譜が現在未発売の上、ギター、ベースが全くの初心者なのであえなく沈没。

簡単で(ドラムとキーボードは難しくても大丈夫だと思います)、
なおかつ かっこいいor感動できる曲ないですか?

ご助言お待ちしてます。m(_ _)m

51 :名も無き音楽論客:04/04/18 21:10 ID:???
21世紀の精神異常者の完コピで。

52 :名も無き音楽論客:04/04/18 21:55 ID:???
真心のブラザースの
人間はもう終わりだ

これいいと思う

53 :名も無き音楽論客:04/04/19 01:23 ID:W8la4zgI
ペインキラーをやって引かれなさい

54 :名も無き音楽論客:04/04/19 06:41 ID:Y5tpDxeY
ギターベース初心者でクイーンやるのかYO!バカや朗クイーンなめたらぬっころすぞ

パドルなんか耳コピしなさい!

55 :名も無き音楽論客:04/04/19 09:53 ID:???
女がやるならJUDY AND MARY。

56 :嫌いになれないー(飴):04/04/19 22:35 ID:???
禿の歌

57 :名も無き音楽論客:04/04/22 00:19 ID:???
TRUTH

58 :名も無き音楽論客:04/04/29 09:10 ID:???
ろ思案ルーレット

59 :名も無き音楽論客:04/05/16 23:10 ID:???
ブルーハーブのライブのMCを完全にしてくれたら神

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)