2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョーヨンピルです。質問どうぞ。

1 :チョーヨンピル:04/05/21 15:21 ID:z5ghu6BH
チョーヨンピルです。質問どうぞ。悩み事でもOKです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 15:27 ID:???
誰やの

3 :チョーヨンピル:04/05/21 15:30 ID:z5ghu6BH
チョーヨンピルだっちゅーの。

4 :***終了***:04/05/21 16:20 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。
■■■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■■■

5 :チョーヨンピル:04/05/21 18:17 ID:z5ghu6BH
皆さんごめんくさい。移転するちゅーの←このギャグ韓国ではやってます。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:10 ID:???
チョーさん。とりあえず帰ってください。

7 :ペ ヨンジュン:04/05/21 20:52 ID:z5ghu6BH
ペ ヨンジュンでーす。ヨンちゃんぺって呼んでください。

8 :(゜◎ ゜ ッミ:04/05/21 20:57 ID:???
私の顔の ッミ の意味が解らないと言われました。
助けてください。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 21:09 ID:???
ヨンちゃんぺ。僕タソお腹すいたよ〜。
つーかチョーヨンピルじゃねーのかよオメェ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 21:12 ID:???
↓キムヨンジャ降臨

11 ::04/05/21 21:25 ID:???
>>8
私はわかってる。横のヒレとしっぱのヒレだよね。
間違ってたらごめん。

12 ::04/05/21 21:26 ID:???
しっぱじゃなくて、しっぽだった。

キムヨンジャ以外の何ものでもないです

13 :李恩恵:04/05/21 21:43 ID:z5ghu6BH
>>8
爆破して消してあげましょうか。
>>9
私で良かったらお召し上がりください。優しくしてね



14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 01:44 ID:???

釜山港へ(・∀・)カエレ!!!!!





15 :趙容弼:04/05/22 08:04 ID:HwFruSoC
>>14
応援ありがとう。ベスト〜釜山港へ帰れ  買ってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)