2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本に相談しようか…!?

1 :悩める相談者:04/05/19 23:04 ID:YlHaQkTt
でも冷やかされるから 止 め と こ ♪

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:10 ID:???
どうしよう
2げっとを他の子が邪魔する

3 :  :04/05/19 23:13 ID:IsCDpdQ8
Every Little Thing

読み方教えて


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:16 ID:???
すばらしい板ですね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:17 ID:???
FIELD OF VIEW

読み方教えて



6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:18 ID:???
LOVE

意味教えて

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:19 ID:???
>>5突然

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:19 ID:???
>>3
ヱヴリリトルシング
>>5
フィールドオブビュー
よく覚えとき名

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:20 ID:???
まっちゃん、まっちゃん、HELP ME!!!

10 :(( °д°))さん:04/05/19 23:20 ID:???
松本
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1016739283/

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:33 ID:???
>>8
ネタ潰しキター━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 14:48 ID:???
どうしよう 2Chの内容は
こんなとき 全然使えません

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 16:49 ID:rrMRkdZY
彼女はいつも音楽板 駅のそばのネット喫茶店で
新しい板とネタ そしてB'zの恋心が話題

話をしたいけれど 荒らし癖がばれちゃまずい

どうしよう >>12がじゃまする こんなとき妙に仲がいいよね
これが2chの連帯感なのか 困るね モナー、とても

すこし長めの板つぶして笑っているあの娘を見た
なにかな、なんなんだろうなベイビー
涙かわいや つきあいたい

松本に相談しようか、でもたぶんひやかされるからやめとこう

どうしよう 2chの内容は こんなとき ぜんぜん使えません
きびしいね 2chというのは なかなか 先生、とても
できれば いっしょにオナりたい きらきらと 液を浴びて二人
ほんとは だれか好きな人が いること 知ってる けれど

どうしよう うまくいかない板 こんなとき もっと大人になりたい
だれもが悩んだことなのか まったく 先生、つよく
抱き合った仲間ともいつかは はなれていくかもしれないけど
二度とは戻らない時間を 笑って 歌って ずっと
忘れない いつまでもあの恋 なくさない板をたたく痛みを
レスかき レスはずませ走る 日々はまだ 今も 続く

忘れない 2ch
いつまでも 2ch

14 :Koshi Inaba%Tak Matsumoto:04/05/21 05:44 ID:???
彼女はいつも音楽板 駅のそばのネット喫茶店で
新しい板とネタ そしてB'zの恋心が話題

話をしたいけれど 荒らし癖がばれちゃまずい

どうしよう >>11がじゃまする こんなとき妙に仲がいいよね
これが2chの連帯感なのか 困るね モナー、とても

すこし長めの板荒らして笑っているあの娘を見た
なにかな、なんなんだろうなベイビー
荒らしうざいや 突き刺したい

松本に相談しようか、でもたぶんひやかされるからやめとこう

どうしよう 2chの内容は こんなとき ぜんぜん使えません
きびしいね 2chというのは なかなか 先生、とても
できれば いっしょに荒らしたい きらきらと AAを浴びて二人
ほんとは だれか好きな人が いること 知ってる けれど

どうしよう うまくいかない板 こんなとき もっと大人になりたい
だれもが悩んだことなのか まったく 先生、つよく
板と合った仲間ともいつかは はなれていくかもしれないけど
二度とは戻らない時間を 笑って 歌って ずっと
忘れない いつまでもあの板 なくさない板をたたく痛みを
レスかき レスはずませ走る 日々はまだ 今も 続く

忘れない 2ch
いつまでも 2ch

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:51 ID:???
よく歌ったわこの歌。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)