2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD貸したら「こんなのより倉木聞け」って言われた

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 21:38 ID:yIxL2mUy
マジショック。気に入ってくれると思って貸した大好きなCDだったのに・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 21:38 ID:yQGYBPg9
nurupo

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 21:42 ID:???
まずどんなCDだったのかと

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 21:50 ID:???
こんなの 

どんなの?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 21:52 ID:yIxL2mUy
歌手の話になって、いろいろと盛り上がってきて向こうが「CD貸してやるよ」って言ってきたから
「じゃ、オレもお気に入りのCD貸してやるよ」って言って先にCD貸してやったら、
「こんな安っぽくて眠いのなんか聞くなよ。オレがイイの貸してやろうか?倉木、宇多田、ポルノ、森山とか」だってさ・・・
笑って「え〜絶対気に入ると思ったのによ〜」と言っておいたがマジショックなんですけど・・・。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 21:53 ID:???
歌手の名前を教えて

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:03 ID:???
まずどんなの貸そうとしたんだ。
話はそれからだ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:05 ID:???
貸そうとしたのが洋楽だったら、
邦楽しか聴かない人にとっては引かれるかも

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:12 ID:yIxL2mUy
http://www.being.co.jp/fov/
このグループです

10 :1:04/05/18 22:14 ID:ZUrRrxV3
貸したのはニルバーナのネバーマインドです


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:14 ID:Ydgo2c4o
・・・・・・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:16 ID:yIxL2mUy
>>10
こら1を名乗るな。

>>11
ダメですかね?オレ好きなんだけど。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:18 ID:Ydgo2c4o
>>12
>FOV
俺は好きなんだけど、倉木、ウタダ好きな人には合わないかも。
微妙に今のシーンとは距離のある音楽だし。

14 :***終了***:04/05/18 22:22 ID:???
センスの無いスレは禁止です。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:24 ID:???
>>14
センスの有無はあんた一人が決めるべき問題じゃない。
自惚れるな。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:31 ID:UNaCUVL9
センスはないが寝たスレとしては良いのでは

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 22:33 ID:Ydgo2c4o
っていうかまだレスが20も行ってないのにセンス云々言われてもな。
>>14は早漏と見た。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 23:35 ID:muD+D5p9
そいつ最低だな

「こんなの」っていうか?普通



てかそいつただのミーハーじゃん。
確実に10年後も同じの聴いてないね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 00:10 ID:???
マジスレかよ( ´,_ゝ`)

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 00:18 ID:UfeRUmDi
すれ?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 06:50 ID:???
かわいそう ひどい ゆるせない!!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 08:13 ID:cCs+CaTu
backyard babies貸したら「こんなのよりLiv聴け」って言われたな・・・

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 09:12 ID:???
being貸したらbeingってこと?
一緒なんだから仲良く聞いてればいいじゃん、ね。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 09:17 ID:???
>>19
すれ?w

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 12:29 ID:???
ネタスレにするなら、Jポップvsマニアックみたいに
分かりやすい図式にしてくんないと、つっこみずらいっつーの。

26 :***終了***:04/05/19 13:51 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■■■

27 :1:04/05/19 17:56 ID:P2J1Sd+u
ハイ、今日返されました!一緒に倉木麻衣が4枚付いてきました・・・
さて、一応聞いている途中なんだけど、難しいね。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 18:12 ID:???
>>26
アーティストスレじゃねーだろw

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 18:33 ID:???
煮るバー菜なんてただの騒音だろ


30 :1:04/05/19 18:57 ID:P2J1Sd+u
ニルバーナってなんだよ!!>>10はオレじゃない!!
>>9がオレだよ!!!絶対いいグループだと思ったのになー・・・まぁ人の価値観なんて多様で当たり前だけど。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 19:03 ID:???
おいおい
クラキもクソだがフィールドオブビューもたいしてかわらんぞ
ニルヴァーナ貸してクソだなっていわれたら俺だって怒るが
FOVならしょうがない
もっといい音楽きけ、きけ。産業ロック・ポップだけじゃ駄目だぞ

と、マジレスする優しい俺でした

32 :1:04/05/19 19:26 ID:P2J1Sd+u
>>31
ひでぇな〜・・・結構落ち込むなコレ・・・
そこまで言うなよ・・・。。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 19:36 ID:???
>>32
気にすんな(・∀・)
貶されて凹むのはその好きなモノに対する自信がないからだ。
本当に好きで、人の価値観は多用だと本当の意味で理解して信じ切っていれば
誰が何言おうと気にならないさ。

だからこそ人に貸す時は本人の好みを考慮する必要があるが。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 20:16 ID:???
つーか人に何か物を貸すときは
ある程度有名だったほうがいいんでは?>>1

35 :***終了***:04/05/19 20:35 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■■■

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 20:55 ID:iuT2QxIC
>>34
別にマイナーでも相手の好みにあってれば良いんでないの?
有名な人のがイメージ沸くから受け手も判断簡単だけどさ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 21:26 ID:???
倉木聴くならチェッカーズ聴いとけ。
同じ曲あるから。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:14 ID:???
突然。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 13:03 ID:PNRFDUri
ドキッ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 20:44 ID:???
DAN DAN

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 23:28 ID:9xddvl+x
目糞鼻糞を笑うってことで

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 00:00 ID:???
面白くないスレ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 00:33 ID:???
とりあえず1が貸したCDが予想の斜め上を行って笑った
俺も好きだったなぁ・・・FOV

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)