2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   チ ル オ タ は チ ン カ ス   

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 14:49 ID:J2bHlr9U
( ´,_ゝ`)プッ チルオタってマジでキモイよなwwwwwwwwww
なにがキモイかって特に男のチルオタw
マジキモスギwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらはもう調子こいてカラオケでもミスチル歌う。
キモイ顔して「抱きしめたい」とか歌っちゃうwwwwwwww
全然高音出てないのにwwww
周りがしらけるとか関係なしに歌っちゃうwwwww
しかも全部ミスチルw ありえんw 寒すぎwwwww
あと、女のチルオタも終わってるw
糞みてーな恋愛経験をカスチルの歌と重ねて自己陶酔してやがるw
いいかげんにしろよブスどもwwwwwww
パクリグループのチンカスソングに浸っててんじゃねーよw
ほんとチルオタは終わってるよw
とっととシネよ社会のゴミどもがwwwwwwwwwww



2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/05/16 14:50 ID:???
ゴローロックオナムナ121

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 18:19 ID:VbUQL1Qr
関係ないけど、vvvvをやたら使う奴って低脳だよな
反吐がでる
ミスチルオタと同レベだな、可哀相だけど

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 18:25 ID:???
ゴメン、>>1が透明あぼ〜んされてみえない
ここは何を語り合うスレですか?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 18:31 ID:AoiaoQrJ
森山と河口の桜について語るスレです

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 20:00 ID:07KU4+7l
なマこキ全周しあ糞いパほと

どこをどう縦読み?

7 :終了:04/05/16 20:25 ID:???
見 苦 し い 最 低 の ス レ ッ ド

品性のカケラも無い。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 20:31 ID:???
↑てめーの存在よりかはマシ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 20:46 ID:???
>>4だけどさ、ここで何語り合うとかどうでもよくなった
いまは>>5さんのID「青い青」が気になってしょうがない

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/16 21:36 ID:Rt9l7OaG
Chill out オタク?

11 :終了:04/05/16 23:29 ID:???
見 苦 し い 最 低 の ス レ ッ ド

品性のカケラも無い。
チルヲタでもアンチでもなんでもないが、ムカツク。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 00:49 ID:???
オルタナはチンカスに見えた

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 22:55 ID:???
age

14 :終了:04/05/17 23:24 ID:???
音楽サロン@2ch掲示板
■ ▼
1日1膳でお腹いっぱい。

全音楽系板の玄関口。音楽系住民みんなが音楽雑談や音楽ネタで楽しむ広場 。

アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。
カラオケについての質問や雑談は「カラオケでコレ歌って来た♪」でお願いします。

該当板が判らない時は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して
「★全音楽系板住民の相談窓口★」で相談を。



15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 00:11 ID:xDKJZ5Zl
   │              ___
   │             /     \
   │           / /`\\\ 丶
   │           / /   \丶 丶|
   │プラプラ       | ∩  ∩ 丶丶| 
>>14J            |   _   丶)|ゝ
                 \__ /
             c-、__/||___,、_ ||\__,-っ
            彡┼ /( (  │丶- トミ
                ̄   |---,--|
                   |= U =|
                   |::::::||::::::|
                  |::::::||::::::|
                  (⌒ ][ ⌒)

16 :***終了***:04/05/18 12:49 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

削除します。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 18:07 ID:???
ミスチルのシングルCDってリズムパターンが2種類ぐらいで
決まってるね。これじゃアーティストとして全然面白みがないと思う。
上にある(・ラル糞・くるり・ビーズ・ルナシー・グレイ・サザン)
のシングルのほうが1曲1曲に個性があって、フレーズにクセがあって
聴いてて面白い。
漏れも中学まではミスチルみたいな毎回フレーズの良い曲作る
アーティストが絶対いいと思ってた。
けど洋楽聞くようになってから音楽の奥深さがワカタ。
>>1みたいな人は、サビが良い曲以外はダメな音楽で
絶対洋楽よりも邦楽のほうが
ずば抜けて良いと思ってるんだと思う。
けど、実際は洋楽のほうが世界中でずば抜けて評価されてる。
ということはチルオタは→音楽評価が幼稚な人たち




18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 17:19 ID:EV8YqayA
fd

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 04:41 ID:???
>>17 釣りかとオモタが、意外にマジレスっぽくもあってワロタ。内容出鱈目w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)