2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  MDは使えない  ★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:02 ID:GnLLgtLh
MDって何で使えないのに偉そうに幅きかせてるの?
だいたいあの排他的なところが気に食わない。
そのうち淘汰されるでしょうけど、はっきり言ってむかつきます。
氏ね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:03 ID:RwGYwP78
ラジオの編集に便利

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:27 ID:???
★  >>1は使えない  ★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/08 16:02 ID:GnLLgtLh
>>1って何で使えないのに偉そうに幅きかせてるの?
だいたいあの排他的なところが気に食わない。
そのうち淘汰されるでしょうけど、はっきり言ってむかつきます。
氏ね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:29 ID:???
CD−R最高!!!




5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:32 ID:???
>>1wwwwwwwwwwwwww

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:36 ID:M/tAkKzD
俺CDはほぼすべてレンタル→MDですが
今400枚くらいありますがなにか?


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:42 ID:???
>1は楽器・作曲板にも全く同じスレを立てたカス野郎

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:22 ID:???
そんなことにむかついてどうすんだよ・・・
1自身がCD-Rその他メディアなら話しは分かるけどな

9 :イカ助:04/05/08 17:25 ID:???
CDの方が音いいしウォークマンにしろ10000円以内で
MP3もR/RWも聴けるところがいい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 20:19 ID:VR3x1wZn
>>1は何?MD業界に参入できない三流企業の社員か何か?
プゲラ

11 :41:04/05/08 20:44 ID:???
>>8
1=カセットテープ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:01 ID:???
すまんが同意だ
MD激しく邪魔

時代はmp3

13 :1:04/05/08 22:27 ID:ECwSl1l+
iPod最強!!!バカな無知どもは永遠にMDでも使ってて下さいwwwwww(禿藁

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:30 ID:???
俺のメガドライブは現役

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 00:22 ID:8rla4S+A
iPodを手に入れたのがよっぽど嬉しくてスレを立てたのですね。


と言っておいてあげよう。
本当はiPodも持っていないカセットテープ派ですね1は。確実に。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 00:25 ID:???
音楽の記録メディアにMMC使ってる漏れは微妙に勝ち組

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 00:28 ID:???
MDのLP2とかLP4とか意味分からん機能いらねー!!


18 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :04/05/09 01:17 ID:Vmd3j+Ut
MD使ってるよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 01:27 ID:+0Zjbl5Z
かねないから今持ってるMDでいいよ。
特に不便なところないし。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 01:56 ID:???
LP2もLP4も使ってますが何か。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:05 ID:???
mdは音が悪い

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:26 ID:???
音が悪くても外で聞ければまぁいいや。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 08:38 ID:???
>21
そこでDATですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)