2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙と】曲にストーリーをつけるスレ【笑い】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 17:15 ID:2juVmOBu
曲にストーリーをつけるスレです。

・詩・メロディの世界観をお話にする
・ストーリーを作り、そのストーリーにあった曲をつける
                   など、なんでもアリです。

最初でもオチでもどこでも良いですから、誰の何の曲かをわかるようにしてください。

 



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 17:38 ID:???
携帯から2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 20:43 ID:Tkni1fq6
無口で無愛想で、感情を外に出すのが苦手だったオレに、
笑いかけてくれたのはあなたが初めてだった。初めてだったのに・・・・。

毎日とは行かなかったけど、あなたはいっしょにいてくれた。
笑うことがなかなかできない俺に、あなたが少し戸惑っているのも良くわかっていた。
こんなこと初めてで、ただ嬉しかった。でも時々疑っていたのも、あなたは知っていたんだろう。

怒鳴ることもあった。どうしようもなく好きなのに、なんだか自分がわからなくなって、
あなたの優しさを理解できなかったから。

ほんの少しのいざこざ・・・・今なら謝れるような気がするのに。

いつまでも素直になれないオレに辛抱強くついていてくれた、あなたに感謝している。
今は少しは変わった。ありがとう。本当に・・・。

車のラジオ。いい曲だな・・・。

                           TSNAMI    サザンオールスターズ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 22:05 ID:???
TSNAMI

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 23:37 ID:???
>>5
めっさワロタ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 18:02 ID:???
なんかおもしろいのであげとく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)