2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダサッ】絶対に売れなさそうな名前【クサッ】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 18:08 ID:WOr4d/N2
キッズ・アライブ。 (KIDS ALIVE)

案の定、売れもせず消えたし20過ぎたらキッズじゃねえし。

あと、SをZにしたりしてるやつゲロダサ。



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 18:13 ID:WOr4d/N2
2ゲトズサー

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 19:23 ID:WOr4d/N2
3ゲトズサー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 19:33 ID:???
WOr4d/N2
誰にも触られず、自分で3ゲトまでしてるしゲロダサ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 19:47 ID:WOr4d/N2
負けないぞっ!それっ!ageだっ!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 21:46 ID:???
1の頑張りが微笑ましいので。1つ
ほふでぃらん。(ボブ・ディランのパクリかと思われ。中途半端スギ)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 21:54 ID:0tN2HFhK
>>6
( ´,_ゝ`)プッ

なにそれ?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 21:58 ID:CI6dTWjr
>>6
自演乙

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/03 23:05 ID:???
でいあふたーともろー

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 00:45 ID:5HjjbvAu
エブリリトルシング


売れちゃったけどな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 19:27 ID:vRPbbzS3
「哀」

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 19:47 ID:???
>あと、SをZにしたりしてるやつゲロダサ

こんなんいるか?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 20:24 ID:hWX8sKzy
After me
しかし誰もついて来なかった(w

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 20:31 ID:9W5gM7US
>>12
DOPE HEADZとかいうのが瞬殺されてたな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 20:49 ID:3XTEiDRu
DUAL DREAM
Cousin
Class
一発屋の皆さんです。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 20:50 ID:???
追加。
KATSUMI 知ってる人いるかな・・・ヴィジュアル系じゃないよ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 20:54 ID:9W5gM7US
>>15
わぁお!w


そういや元ジャングル・スマイル?だかのドラムの人って
いい歳してずーっとメンボしてるよね。
メジャーデビュー経験あり、ってのを唯一のコネに。

結局は、誰か有望な新人に自分も乗っかって便乗して、
「自分が発掘した」ってことで有望な若い奴を利用したいだけだろ受けドね。


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 20:59 ID:3XTEiDRu
そうなのか、まだ募集してるんだ、いや盛んなのはいいことだw

もう一つ追加。
山根康弘 この人も一発屋。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 21:11 ID:???
巨乳's   
  
実際出てきたらちょっと売れそうで嫌だな。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 21:14 ID:9W5gM7US
山根はカラオケ印税入るしいいんじゃねえの?
アジアでも売れたとか聞いたし。

カズンとかルクプルみたいな身内関係はきつい希ガス

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 21:55 ID:???
ワラタ。
希ガスって、ちょっとだけ分かるw

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 21:57 ID:???
VANILLA
っていたよね?金髪の男前の姉ちゃんがボーカルの。
バニラムードじゃないよ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 21:59 ID:9W5gM7US
パメラ、マニッシュ、ロマンティック・モード、

意味不明な名前の女ボーカルモノは大抵売れねえ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 22:29 ID:???

はたして売れるか?

いたね、マニッシュ、ボーカル結構奇麗だったとおもたが。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 00:12 ID:BT75JJUS
BoA

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 07:15 ID:NEudLS+S
>>24
美人さんなのはキーボード


ソウルクルセイダーとかいなかった?あれもユニット名意味不明で且つ売れて無くて、でもボーカルが超美人だった。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 11:51 ID:???
ゆらゆら帝国。いや、大好きだけどさ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 16:44 ID:???
10000なんたらとかいうやつら。
曲聴いて悪寒が走った

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 03:02 ID:GmdRGI0G
りあるキッズ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 18:27 ID:6mQGsbC0
なんとかキッズっていうチェッカー図のパクリグループイタよな。


たけしのスーパージョッキーに良く出てたけど、案の定即消えた。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 19:14 ID:???
>>28
10,000プロミシーズね、バックストリートボイ-ズのカバーやってる。
そのうちガーネットクロウとかHALとかも、ここで扱われるように
なるんだろうね。いや、俺好きよ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:19 ID:???
SURFACE。表面?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:38 ID:???
>>22
「愛をちょうだい」時々カラオケで歌っちゃいます。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:46 ID:gato5bmZ
赤飯

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 18:37 ID:???
へーんざなにしーてんだとか歌ってる時代錯誤もはなはだしい恥ずかしいラップ連中

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 20:57 ID:???
パッチワークライフ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 21:38 ID:???
ガーネット苦労

38 :山根サン大好き!!:04/05/18 23:31 ID:eAxo74cV
なんか、山根サンがぅたってた曲で途中からなんですけど、
「〜今もこうして夏に誘われてみているはずだろう〜(?)」
っていうサビの一部分なんですけど、タイトル知っている人いますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)