2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追っかけ・遠征・出待ちについて

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 23:43 ID:wU0ONMaH
語り合いましょう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/27 23:47 ID:???
サブロータジェヌール

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 17:21 ID:???
追っかけやったことある人いる?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 18:49 ID:???
キモイ・・・

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 18:36 ID:N1tmOqCh
やっぱプロになったら事務所からファンとは仲良くしないで!とか制限ってあるんですか?


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 23:04 ID:???
昔からのファンは大切にするとオモ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 01:03 ID:XME0N9hf
聞いた話しですけど、メンバーと話していたらスタッフに阻止されたって聞きました。そーいうのって事務所側でファンとの交流を規制してるんではないんですか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 15:24 ID:8AFTeUNE
事務所がマネージャーに指示だしてる場合が多い。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 16:14 ID:???
>>7
それはかなり有名ミュージシャン?
私は過去無かったよ、そういうこと。

10 :名も無き音楽論客:04/05/04 17:00 ID:4gLm9fA8
>>8 ファンと交流もっちゃマズイとか?

>>9 そこそこ有名だと思います。AXとかでワンマンするくらいみたい?

写真を断られるのは分かるけど、話しててマネに邪魔されるのって一般的なんですか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 17:07 ID:???
一般的だよ
ってか当り前でしょ
むしろ常識

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ ::04/05/04 19:57 ID:J2osVwrF
>>11 会話邪魔されるのって常識っぽいけど、実際はマネが見逃してるくれてるか分からないけど止められるとか聞いた事ないけど。。。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 22:10 ID:EcegA/Yx
>>12
何が言いたいのか全く解らん

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 16:43 ID:???
つか、ミュージシャンの系統によって規制が厳しいとか緩いとかありそうだね。
アイドル系はめちゃめちゃ厳しそうな気がする。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 13:49 ID:X1e4McgS
キモヲタしかいないからなw

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:20 ID:uVcWfrzv
>>14 事務所のカラーとかもありそう。単に予想ですが。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:56 ID:kQW8Deqn
邪ニーズは凄いらしいね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 13:25 ID:???
邪煮ーズ追っかけ本見た事あるけど、かなり凄い世界だよねw
あと微意図の追っかけの知り合いがいるけど、微意図も凄い。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 16:57 ID:???
追っかけ同士の序列というか
古株が偉そうにして仕切ったりとかそういうの、
失礼かもしれないが 正直、馬鹿みたいだと思う


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 23:53 ID:???
邪煮の独自の文化なのかな?そういうのは。
例えばファン層が似てそうなウインズとかはどうなのかな?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 17:47 ID:Hup6y3Ik
あげとく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)