2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂場を防音部屋にしよう!

1 :たくみん:04/04/24 17:07 ID:A5zGX8Ea
 風呂場で唄いたいけど、隣の家が気になって唄えない!
発声練習するための防音部屋(とまでは言わなくても)が欲しい!
って思ったことありません!?だったら、風呂場を防音部屋に
すれば、E→じゃないか!!

 って事で、風呂場を手軽に準々防音部屋くらいにする方法,
アイディアを皆で出し合おう!!そして風呂場で唄いまくろう!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 17:14 ID:???
窓を防音処理すれば終わり。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 18:10 ID:???
>>1の予定

動機がエロ→思い余って絞殺→その場で解体

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 18:14 ID:???
風呂って良く響くよね。2階の人も隣の家の人も聴こえるw
窓だけ防音にしても駄目でしょ。
あの、防音室のようにシェルター構造に
風呂をしないといけないと思うよ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 18:15 ID:???
ようにシェルター構造→ようなシェルターの構造

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 20:16 ID:???
3あぶないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)