2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなタイアップは嫌だ!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 00:37 ID:pBdhVGsa
白い巨塔の主題歌が世界に一つだけの花

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 00:49 ID:???
やった2だ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 01:00 ID:RHtEASrS
全世界に輸出される、日本最大のエンターテイメントのアニメに
よくてアジアどまりの浜崎などの
つまらないアーティストをタイアップさせてほしくない
そしてアニメやゲームの主題歌として全世界の人の耳に入りながら
話題にならないという事実がすでにあるのだから
日本のアーティスト、宇多田とかは世界進出あきらめた方がよい
もちろん各国で放送されるさい音楽をその国独自のものに
変えられる場合が多いが、やはりそれは現地の放送局が
だめだと考えて変えたのであって
やっぱりあきらめた方がよい

4 :4:04/04/14 01:42 ID:Ykr3V1dA
悲しいドラマの主題歌がパンクミュージック。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 01:51 ID:ZSbrK8UU
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

6 :6:04/04/14 23:18 ID:goiiDKYS
浜崎あゆみ×松浦亜弥

7 :7:04/04/17 01:26 ID:GPBkns85
平原綾香×モーニング娘。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/17 18:08 ID:???
月9の主題歌がモー娘。
しかもアンティークのミスチル並みに無駄に曲を流しまくる。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 02:03 ID:38cPm3bj
月9の主題歌に三上寛

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 02:49 ID:ek/wWJMZ
てかいい加減昔の曲とか使いまわすのやめてほしい

11 :11:04/04/21 17:06 ID:WKObL3mg
BoA×ソニン 逆に見てみたいが。

12 :12:04/04/22 10:36 ID:tz6tAmhu
宇多田ヒカル×モーニング娘。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 23:39 ID:???
バックが2Chキャラ総出演

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 20:49 ID:qWnGmaBi
恋愛もののドラマの主題歌に残-ZAN-

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 22:56 ID:???
恋愛ドラマにデスメタル

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 20:03 ID:ONIG56MI
冬のソナタにソナタ・アークティカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)