2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春パンクとヴィジュアル系歌いまくる奴どっちが嫌?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 14:56 ID:RQis6JZ4
しいて言うなら・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 15:05 ID:???
2got

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 15:21 ID:???
アニソン歌う奴

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 15:42 ID:???
4got

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 20:34 ID:???
どっちもホドホドにしないと引く。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 07:21 ID:???
5got

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 00:09 ID:???
青春パンク大嫌い。
うちの学校でバンド組んでる奴等がいんだけど、
学校の行事がある度に出てきて普通にうぜー。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 00:19 ID:???
カラオケ板行けば?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 01:19 ID:???
9got

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 17:50 ID:T0poMqzU
どっちも嫌。耳がイタクナル。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 18:02 ID:???
10got

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 23:35 ID:???
どっちも歌詞が痛々しい
ヴィジュアル系のほうがバリエーションは豊富か?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 02:49 ID:uVL1ZKQZ
13got

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 06:15 ID:???
>>12
ひととようとかの歌詞聴いて感動してる奴もキモいよ。
ひととように限らず、ジェーポップの歌詞で感涙するやつぁ人生終わり。
痛々しいくらいが客観的にネタにできていい。
ネタにもできない「歌謡」はクソ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 06:53 ID:???
15got

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 11:44 ID:KUehQ7+4
青春パンク好きな奴って流されやすい感じする。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 14:46 ID:???
16got

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 14:47 ID:???
ヴィジュアル系好きな奴って影がありそうな感じする。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 19:28 ID:EY/VzLG/
バカなクラスメート(友達ではない)に
ヤンキーとギャル男どっちが好き?って
聞かれたのを思い出したよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 22:39 ID:???
>>14
ひととようの歌詞がどんなのかは知らんけど、確かにJ-POPってやつは最悪。
特に安っぽいラブソングで愛だ恋だといっている奴は死んでほしい。
誰かの歌で「愛を知るため」とか「恋をするために」みたいな歌詞があったが、マジで寒気がする。

その点で言えばビジュアル系はマシなほう。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 23:13 ID:???
ビジュアル系のがラブソングに説得力があるよ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 23:22 ID:???
>>19
ヤンキーとギャル男って同じようなもんじゃない。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 00:45 ID:???
>>22
だから思い出したんだろ。
見た目違っても中身は一緒。チンカス。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 00:51 ID:???
ageてまで自分の誤りの回収につとめますか。必死ですね(藁

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 07:09 ID:???
>>14>>20
洋楽厨しねw

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 11:31 ID:tx/rdy9y
26got

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 16:02 ID:kYUgF+Gz
>>25
おまえスマップ大好きだろ

28 :名無しのうたが聞こえてくるよ♪:04/04/16 16:27 ID:???
Plastic Treeの歌詞はいいと思った。
泣かないカラスの群れはまるで電線の五線譜で音譜みたい
メロディーをなぞる僕を置いて音も無く飛んでいく 
 みたいな。
青春パンクは「俺には夢がある」とか「仲間との想いでが最高の宝物さ」的な
歌詞が多いなA(^^;

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 17:14 ID:???
>>27
はぁ?嫌いだし
バカじゃねーの

30 ::04/04/16 18:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 20:37 ID:???
>23
そんなこと言って目の前に来たらビビってるくせに…

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 22:02 ID:???
〜クソスレにつき糸冬了〜

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 23:14 ID:???
>>28
プラトゥリとDirの歌詞はいい。
路線は違うけど。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/17 09:44 ID:???
ディルはあの路線で行くならもっと徹底的に行ってほしい。
たしかにトゲはあるが、まだ若干中途半端。

35 :名無しのうたが聞こえてくるよ♪:04/04/17 18:19 ID:???
dirの歌詞は微妙、ってか京は日本語の勉強からするべきだ。
「変えれない」とか。「ら」抜けが多い。中卒だから仕方ないか。

プラは確かに良い。あとカリガリの青もセンスある。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 00:59 ID:???
ら抜き程度で2chで知ったかするネタみつけた!なんて・・・・・・・・

日本語の勉強からするべきだ
日本語の勉強からするべきだ
日本語の勉強からするべきだ
日本語の勉強からするべきだ

なんどみてもわらえる・・・

日本語の変遷とか勉強した方がいいよ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 02:15 ID:???
>>35の書いた国語の教科書みたいな歌詞読みた〜い^^

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 12:15 ID:???
>>31
一般市民なら驚くのは当たり前の反応だと思うぞ。
そういう奴の顔間近に見たらさ。





39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 08:19 ID:0p2Rim6W
青春パンツ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 16:19 ID:???
>35-36
お前ら京大好きだろ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 16:20 ID:???
35-36じゃなくて36-37ね

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 00:04 ID:???
腐れのジジイ。本人から聞いた。ゲロッ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)