2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM撮影中に骨折って

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 10:43 ID:???
 「Mr.Children」の桜井和寿(34)が3月末に左側の肋骨を亀裂骨折していたことが10日、分かった。この日、TOKYO FMスペイン坂スタジオで行われた「ヒッツ・フロム・ザ・ハート」の公開生放送中に本人が明かした。

 骨折をしたのは新アルバム「シフクノオト」のCM収録中。ペンキがたまった所に、ヘッドスライディングした際に痛めたそうで「撮影直後は熱が出て体中が痛かった。そのうち肋骨だけが痛くなり、病院で診察したら骨が折れていた」という。

 このスライディングシーンは自ら発案し、現在の状態については「だいぶいい感じ」と日常生活には支障がないことを強調した。(スポーツニッポン)

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 10:57 ID:???
g

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 11:05 ID:???
まああのCMなら十分にありえるね
俺はそれより NGになったとき服も体もきれいにしてからまた飛び込んでたのかが知りたい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 11:23 ID:???
あのCM気持ち悪いよ。
似合わないことしないほうがいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)