2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつてアル中だったシト

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 09:54 ID:xfdFXR+D
俺は1986年くらいまではよく聴いてましたね。
アルバムで言えばルネッサンスあたりが好きだった。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 10:10 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 18:13 ID:???
コテハンかと思った…

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 18:18 ID:???
アルフィー?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 01:46 ID:h0X2vWOc
私は『Brave Love』〜『太陽は沈まない』までアルフィーファン

最新アルバムのメロディーの薄さがアウトだった。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 07:42 ID:???
>>5
その期間のファンって珍しいね・・若い?

7 ::04/04/12 18:26 ID:SBoi1e6U
>>6
今年19だから、アルファンの中では若い方に入る。

2001,2年頃から、右の人の微妙なイタさに嫌気がさしてきたことも、
アルフィーから離れる理由のひとつだった。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 07:47 ID:???
ほー

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 17:44 ID:???
かつてアル中だったシドかと思った人いる?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 01:36 ID:???
いないよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 00:44 ID:+COCeT+w
自分は「Brave love」〜「Orb」デスタ。


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 15:18 ID:???
んなもんエリッククラプトンしかないだろ
アル中ヤク中スピード狂

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 13:11 ID:???
演奏をサポーターに任せるとどうしても
産業ロックのイメージが付きまとってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)