2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____自分の好きな音楽を薦めて____

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 02:45 ID:BBqPNfYQ
自分がオススメするCDのジャケを晒して紹介してください。

☆洋楽、邦楽、ジャンルは問いません。
☆レビューや思い入れなど添えてください。
☆このスレはみなさんの音楽の幅を広げるのが目的です。

http://profilinguplord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
提供893さん

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 03:31 ID:oIlIH1ND
たまには2geto

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 03:34 ID:U1b4g/D0
ときどき3げっと

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 04:01 ID:aqZOXdrg
さらに4げっと

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 04:13 ID:???
わざわざジャケを晒さないでも、ググればいいのでは?
つか、1から挙げるのが筋でしょー

そして5ですが

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 07:09 ID:???
こんどは6げっと

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 17:13 ID:???
お薦め、オススメ、おすすめ

サロンや一般板を検索すると良いと思うよ。>>1

さらりと7げっと

8 :1:04/04/11 22:21 ID:TX4PFcI/
>>5
ジャケ晒したほうがそれっぽくなると思ったんで。
時代が早すぎたか‥

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 22:27 ID:???
誰も晒さんの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 00:58 ID:1d5EsSh5
http://profilinguplord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040412005055.jpg

画像小さくてすまそ!
今すごいチカーノ人気なわけですが、大御所であるMR.CAPONE-Eの
アルバムを紹介します。HIPHOP好きなら知らない人はいないとおもいますが
ぜひ聴いてみてください。HIPHOP苦手な人も気に入ると思います。
内容はオールディーズなオケをバックに語りかけるようなラップが
気持ちいい感じです。
好きな人と聴いてみてくださいな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 01:01 ID:???
シャンプー11ゲットー。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 01:02 ID:???
保守。


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 08:05 ID:???
13日の金曜日げと

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 14:25 ID:???
14141414141414141414141414141441411414144141141414
げっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっととぅぅぅぅぅう!!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 14:39 ID:???
15ゲッツに似てる及川光広

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 00:03 ID:???
及川光広に16ゲッツ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)