2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビズアル系って最高だね(爆笑

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 18:43 ID:GpPccNhM
元Xジャパンとかいうのがニュースになってたけど、
あんな不細工でもビズアル系やれば人気者になれるんだ!
俺も音楽やろうっと! SEXジャパンって名前で!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 18:46 ID:???
fewagejzhiodtrjghiodtsj

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 21:00 ID:???
トシちゃんを馬鹿にしないでください!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 21:04 ID:???
まず元気が出るTVに出て
運動会とかやんなきゃいけないのよ。
トラックの上でヘッドバンキングしながら両親に挨拶したりね。

まずはそれからだ!

あー思い出しちゃった元気が出るTV・・
観たいなー

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 21:05 ID:???
バーバラアキタダはいずこ?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/09 21:11 ID:j7Ftf4K8
トシすごいことになってたな。
あの頃、トシの大ファンだったあの娘は今どう思ってるんだろう・・・

7 :平方メートル:04/04/10 11:17 ID:+uw543Q0
ヒースとhideはカッコイイ
他の奴も不細工というほどでもないよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 06:31 ID:n1OEvnr2


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 11:06 ID:???
SEXジャパンってインディーズにいなかったか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 13:03 ID:GHl/HNHq


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 20:24 ID:TmCPW6PA


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 11:32 ID:???
hideはたしかにカコイイ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 19:47 ID:3fE7auIL


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)