2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD売上予想スレ☆コテ雑談所★

1 :べべ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 01:50 ID:DgZwoEeh
ここでマターリ音楽の話題を中心に雑談しませう♪

2 :べべ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 01:51 ID:DgZwoEeh
スレ立て久しぶりに出来た!!!!!!!!!!(嬉

3 :トトロ:04/03/31 01:59 ID:???
>>1
乙ですです!

4 :チョメ子 ◆JXU0Z8BSuM :04/03/31 01:59 ID:???
ウフフ♥

チョメ子様のお通りだよぉ〜♥(チョメ子様のおいな〜り〜♥)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 02:01 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。

ローカルルール違反です。
コ テ ハ ン を 対 象 に し た 内 輪 で し か 通 用 し な い よ う な ネ タ

次スレがクラウンに立っておりますので、すみやかに移動して下さい
CD売り上げ予想スレ糞コテハン雑談所2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1080665245/l50

6 :チョメ子 ◆JXU0Z8BSuM :04/03/31 02:02 ID:???
>>1べべ

乙ぅ〜ん♥(パフパフ♥)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 02:04 ID:???
>>1
ふふふ♥

8 :トトロ:04/03/31 02:09 ID:???
CD売り上げ予想スレ糞コテハン雑談所2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1080665245/l50

こっちの方がよさげです。

9 :ユフィ ◆XUo6i6cD4E :04/03/31 02:23 ID:???
615 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/03/31 01:12 ID:TdBAg0Qu
俺はフローラ妻だから
ビアンカ関連の物はふくろにしまい、ゲレゲレはモンスター爺とこに送って
ビアンカとの思い出を抹消してる

こういう人もいるんですねぇ♡(グスン

10 :アジシオ ◆SH/s24xWns :04/03/31 02:33 ID:???
ライブ行って疲れた・・・
ピロウズよかったなぁ

11 :ほっぺ ◆FGZONE/Yx. :04/03/31 08:18 ID:???
>>1
緑ベベおつ〜ちぇ♪ヽ(^〜^ ●)ノ
たまにはいい仕事するんだねw

12 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 16:56 ID:???
折角立てたスレなんだから、ここは次スレ用に保守だかんね!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 17:08 ID:???
>>12
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。

ローカルルール違反です。
コ テ ハ ン を 対 象 に し た 内 輪 で し か 通 用 し な い よ う な ネ タ

まともな神経の持ち主ならばこのスレを削除依頼して下さい

14 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 17:10 ID:???
>>13
音楽に関する雑談なら理にかなってるでしょ!(怒

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 17:15 ID:???
>>14
音楽に限定した雑談が前スレで行われていたとは到底思えないのだが。
どうしてもここで続けたいならば、そのような書き込みをしたものに対して、注意を促すような努力をして下さい。
それが出来ないならばラウンジに留まるのが正道です。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 17:16 ID:???



     うぜー





17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 17:17 ID:???
44 名前:ベベ ◆LzvgILRg :04/03/31 17:07 ID:r8iC8J9o
今からビアンカとレヌール城にお化け退治しに行くから!(遺影!)

46 名前:ベベ ◆LzvgILRg :04/03/31 17:11 ID:r8iC8J9o
ボロンゴにしようかな♡プックルにしようかな♡
どっちかで迷っちゃうねぇ〜☆(和久和久☆)

18 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 17:23 ID:???
>>15
ぢゃあ、ここでは音楽に関する書き込み限定にするょ
それなら文句ないでしょ!?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 17:28 ID:???
>>18
守れないコテの方が来たら注意して下さいね・

20 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 17:29 ID:???
>>19
マピミ♪には何言っても無理かも・・・汗

21 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/03/31 17:30 ID:???
大塚なんかに負けた娘。が不憫で仕方なぃ。。。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 17:48 ID:???



______________このスレ終了__________________


             サロン板の皆様。
   
    不快な思いをさせてしまってまことに申し訳ございませんでしたm(__)m

23 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/01 23:44 ID:???
発見♪
どうせだからひっそりと予想訓練でもしてようっと。

1 浜崎
2 バンプ
3 TMG
4 くず
5 大泉
6 大塚
7 河口
8 V6
9 ドリカム
10 &G

上位は動き無いとして下でちょこちょこと…

24 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/01 23:47 ID:???
1 宇多田ヒカル
2 L'Arc〜en〜Ciel
3 大塚愛
4 Aero Smith
5 BLUE〜YUTAKA OZAKI
6 モーニング娘。
7 Queen
8 THE MAD CAPSULE MARKETS
9 MONGOL800
10 Tommy february6

大塚は品切れがあるようなので上昇は無しで。
モーは発売日晴れだったのでその日ではけたかなと予想。よって明日デイリーでは落ち。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 00:50 ID:???



______________このスレ終了__________________
______________________________________

             サロン板の皆様。
   
基地外糞コテ共が不快な思いをさせてしまってまことに申し訳ございませんでしたm(__)m




     この後このスレには絶対に書き込まないでください!


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 02:31 ID:???
>>25
必死だなw

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/03 12:16 ID:U3ZmO8x7
保守

28 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/03 21:06 ID:???
全然駄目だなァ…
シングルで6個
アルバムで4個…OTL

29 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/03 21:09 ID:???
1 宇多田ヒカル
2 L'Arc〜en〜Ciel
3 大塚愛
4 BLUE〜YUTAKA OZAKI
5 Aero Smith 
6 モーニング娘。
7 Queen
8 女子12
9 MONGOL800
10 Tommy february6

前回予想だと当てられたのは上位3位のわかってるようなもの含めて4個 OTL
これは明日ので。

30 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/03 21:11 ID:???
1 浜崎
2 バンプ
3 TMG
4 V6
5 大塚
6 くず
7 ドリカム
8 河口
9 大泉
10 &G

対して動きは無いかと…

31 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/04/03 22:14 ID:???
マピオみ〜っけ♡

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/03 22:41 ID:U3ZmO8x7
>>31
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。

ローカルルール違反です。
コ テ ハ ン を 対 象 に し た 内 輪 で し か 通 用 し な い よ う な ネ タ

まともな神経の持ち主ならばこのスレを削除依頼して下さい


33 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/04/03 22:44 ID:???
>>32
豚ヲタゎ逝って!

34 :空気嫁 ◆fxyCJsZHno :04/04/04 01:05 ID:???
>>33
ベベさんは売上スレで自分が嫌われる原因を理解していますか?
アーティストを中傷することとか、ご自身のキャラクターとか、そんなものではありませんよ。
一番の原因はビビに寄生していることですよ。
恐らくコテや名無しを含めスレの住人の大多数の共通認識としてビビ=基地外です。

そのビビに寄生しているということが、べべさんに対しての(住人の)アレルギー反応の発露となっているのだと思います。
売上スレにレスする目的が以前のようなビビとの馴れ合いを目的としているのならば、二度と現れないで頂きたいのです。

35 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/04 21:04 ID:???
>>31-34
なんかすごいことにw

ってかシングルが…2個ってOTL
アルバムも3個…

36 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/04/05 23:13 ID:???
ビビちゃんを悪く言う奴ゎ許さなぃ!(怒

37 :空気嫁 ◆fxyCJsZHno :04/04/05 23:49 ID:???
>>36
了解しました。
ビビ離れが出来ないならば、二度と本スレには来ないで下さい。
雑談スレさえあれば、その目的が達せるのだから・・・

38 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/04/05 23:58 ID:???
餅ヲタゎしつこぃからビビちゃんにも嫌われるのねw

39 :空気嫁 ◆fxyCJsZHno :04/04/05 23:59 ID:???
>>38
ELTのCDは一枚も購入したことがありません。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 12:48 ID:???
保守

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 13:11 ID:???
空気嫁さんカコイイ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 18:59 ID:lu2RPy54
イェイ!

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 02:08 ID:???
空気嫁カッコイイのでage

44 :音楽まぽん (´-`):04/05/06 16:25 ID:6DNVpYz7
餅オタデス

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 00:18 ID:1feLrxud
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)