2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな曲を関西弁にしてみるスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 14:26 ID:vsiEcU+7
うたマップ
http://www.utamap.com/
大阪弁フィルタ
http://www.yansite.net/osaka.html

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 14:27 ID:???
世界に一つだけの花

作詞 槇原 敬之
作曲 槇原 敬之
唄 SMAP


NO.1 にやったらなくてもええ
もともと特別な Only one

花屋の店先に並んや
いろんな花を見とった
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中でどなたはんがいっちゃんだやなんて
争う事もせんで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っとる

それやのにわいら人間は
なしてこうも比べたがる?
一人一人ちゃうんにその中で
いっちゃんになりたがる?

そうさ わいらは
世界に一つだけの花
一人一人ちゃう種を持つ
その花を咲かせることやけに
一生懸命になったらええ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 15:03 ID:aMFFPVkj
何がオンリーワンだ、ふざけんな、おめえら本当に意味わかって聞いてるのか?
この歌が好きだっていう奴は浅はかな考えしかもちあわせていないらしいな。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 15:22 ID:???
こんなんになりました(^_^)

何がオンリーワンや、ふざけんな、おめえらホンマに意味わかって聞いてんねんんか?
この歌が好きかていう奴は浅はかいな考えしかもちあわせておらへんらしおまんな。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 15:33 ID:???
バカくせぇ・・・ブームに乗せられて40代のババァとかもCD買ってたもんな・・・
こんな曲いいなんていうヤツは痛い・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 16:54 ID:???
こんなことええな♪ できたらええな♪

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/03/29 17:23 ID:???
住み慣れた 我が家に 花の香りを添えて
優しく育った 樹木香りも入れて
この町で いっちゃん 素敵で暮らしたい
リフォームしようよ! 新やまとハウス


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 17:25 ID:???
>>5
こんなんになりました(^_^)



バカくせぇ・・・ブームに乗せられて40代のババァとかもCDこーてたもんな・・・
こないな曲ええなんちゅうヤツは痛い・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)