2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらんぼを一行ずつ歌っていくスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 23:43 ID:3EGsMp8B
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたしさくらんぼ

手帳開くと もう 2年たつなぁって
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね
そういや ヒドイ コトもされたし ヒドイ コトも言ったし
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです

泣き泣きの1日や 自転車の旅や
書きあらわせれない
だって 多いんだもん!!
 ※1
笑顔咲ク 君とつながってたい
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ

もらったものは そう愛を感じ
あげたものは もちろん 全力の愛です
やっぱいいもんだよね 共同作業 罰ゲーム
思いがけなく歴史は さらに深いけれど
1つでも 欠けてたら とんでもなく
足りない 足りない! 足りない!! 2人の絆
 ※2
笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい
もし遠い未来を 予想するのなら 愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ

※1を一回
(もう一回)
※2を一回
曲→ttp://poo.s53.xrea.com/ootuka_sakurannbo.swf

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 23:44 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 23:47 ID:???


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 00:28 ID:Z+cj1mH/


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 00:33 ID:???


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 01:03 ID:???


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 01:24 ID:???


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 01:45 ID:???


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 02:39 ID:???


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 03:25 ID:???


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 03:32 ID:???


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 03:34 ID:???


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 03:37 ID:???


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 12:54 ID:???


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 13:22 ID:???


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 17:18 ID:yXbk1Kvn


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 17:22 ID:???
駄目出し


これ、一文字ずつって言うんじゃないの

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 17:27 ID:???
何このスレ?w
もまいらはちんちん、ちんちん言ってろ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 17:43 ID:???


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 22:05 ID:RiXU1WRq
NASAはよいとこ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 22:46 ID:rbERCghr
ババンババンバンバン!歯磨けよー!


22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 23:39 ID:yGVs38LT
終了

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 01:02 ID:0bz2cHgd
[基地外有名人]
なっちオタでヒキでスレ立て基地外でクレクレ野郎のくせに
エンコ職人に文句をいう基地外
2ちゃんで一日中書きこみとスレ立てを繰り返している基地外
基地外の有名人らしく知り合いに北海道に住んでいることをばらされた基地外

気に入らない奴は三回叩く(最近は2回が多い)
例:
101   ↑低脳

102   ↑2ch的こんにちは

103   うぜーなチンポ切り落とすぞ

自演基地外でもあるのでずっと自演を繰り返す(大部分が自分が物知りだという自慢)機知外
例:
101 XXXって○○○なんだよねー

102 情報サンクス!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 01:34 ID:WKkykDiQ


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 01:50 ID:???


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 02:01 ID:???


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 02:08 ID:???
錯乱坊

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 02:43 ID:???
咲乱棒

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 19:14 ID:???


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 22:50 ID:???
ど〜はど〜なつのど〜!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 23:01 ID:w9jp2AcS
レ〜はレズビアンのレ〜!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 23:31 ID:bbEfLgMH
み〜は民度のみ〜!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 05:45 ID:???
ふぁ〜はだんご虫のふぁ〜!

34 :みなと鉄道:04/04/01 21:29 ID:???
4月1日はさくらちゃんのお誕生日!さくらちゃんおめでとう!さくらちゃんかわいい!
4/10(土)18:30からNHK教育「カードキャプターさくら」再放送!さくらちゃんかわいい!

★★★4月1日さくらたんの誕生日 in 2004★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1080735425/

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/01 22:14 ID:1CnXZz1g


36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/01 22:24 ID:???








37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/01 23:29 ID:???




38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 11:11 ID:2clmR1da
ワロタ

39 :3:04/04/02 11:50 ID:???


40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 15:16 ID:wAr3J3ad


41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 19:50 ID:eHy9TfNo




daisuke

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 18:55 ID:???
ちんちん!?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 15:05 ID:FESP6Caj
愛してる〜二人幸せの空隣同士あなたとあたしさくらんぼ〜♪

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 17:40 ID:/mBnzhOG
おっぱいポッロ〜〜〜ン

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 17:42 ID:3NmueW5a
あれれおかしいな〜このドキドキは〜♪

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 19:43 ID:???
1つでも 欠けてたら とんでもなく

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 20:18 ID:???
とんでもなく←きもい

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 04:07 ID:???
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたしさくらんぼ

手帳開くと もう 2年たつなぁって
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね
そういや ヒドイ コトもされたし ヒドイ コトも言ったし
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです

泣き泣きの1日や 自転車の旅や
書きあらわせれない
だって 多いんだもん!!

☆笑顔咲ク 君とつながってたい
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ

もらったものは そう愛を感じ
あげたものは もちろん 全力の愛です
やっぱいいもんだよね 共同作業 罰ゲーム
思いがけなく歴史は さらに深いけれど
1つでも 欠けてたら とんでもなく
足りない 足りない! 足りない!! 2人の絆

★笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい
もし遠い未来を 予想するのなら 愛し合う2人 いつの時も
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ

Repeat ☆
もう一回!
Repeat ★

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/01 18:27 ID:???
CDコンポで聞けないんだけど
窓で聞くと重くなるし

50 :ここから下は雑談用スレになります:04/05/01 20:37 ID:???
松本に相談しようか でもたぶんひやかされるからやめとこ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 17:14 ID:+q/HrZvQ
>49
一回コピーしてから聴きなさい。CCCD聴くときのお作法

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 19:00 ID:1XM45oWU
↓おーまえサクランボ〜♪

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 21:16 ID:???
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 正解 私のさくらんぼだ
│ へノ   /
└→ ∞ ノ  
      >  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)