2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内P】NoPlanオリコン初登場順位予想

1 :読者の声:04/03/26 23:49 ID:+UYpuVQo
4月14日発売
NoPlan
本望でございます〜芸人魂の歌U/○あげよう

映画版クレヨンしんちゃん主題歌

さあ初登場何位?で、ポケビ以来5年ぶりのベスト10成るか?
3月31日 浜崎あゆみ バンプオブチキン TMC
4月7日  中島美嘉 
4月14日 サザンオールスターズ アジアンカンフージェネレーション 

2 :読者の声:04/03/26 23:52 ID:+UYpuVQo
究極の理想
1位 NoPlan
2位 サザン
3位 浜崎あゆみ
プロモーションしだいでは、十分に考えられる

3 :読者の声:04/03/26 23:55 ID:+UYpuVQo
でも現実は
1位 サザンオールスターズ
2位 浜崎あゆみ
3位 中島美嘉
4位 アジカン
5位 バンプオブチキン
6位 &G
7位 TMC
8位 NoPlan
だろう

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 00:00 ID:???
お前また立てたのか
まず内村のチンポちぎって持って来いや
そんで皮に「ごめんなさい」ってペンで書かせろ

5 :読者の声:04/03/27 00:25 ID:7tRVjuua
くずに負けたくないからさ
負けたら内村引退だからさ
byおちまさと

6 :読者の声:04/03/27 08:28 ID:voVwATaM
今のところ、10位圏内確率40%に下落
インターネットで知った1月ころ 発売枠よすぎるので90%
2月23日 内村PでTV初公表 視聴率悪かったので60%↓
日刊スポーツで公表       扱い小さかったので50%↓
3月15日 内村Pでレコーディング風景 視聴率まあまあだったので60%↑
3月22日 特番        歌があまり手ごたえ感じなかった55%↑
勝負は今日の映画特番と4月7日のゴールデンの特番
これはずしたら、くずに惨敗を喫す
でおそらく自然消滅→内村P終了だろう
テレ朝は内村嫌いが多数だが、映画の関係で仕方なく我慢してる
でもそれがなくなったら遠慮はない
だけに・・・ 

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 11:13 ID:???
4/28にaikoも出すんだぞ
まぁ・・・買っとけな

8 :読者の声:04/03/27 18:16 ID:NN5qjsxy
くずには負けたくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)