2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌うの上手いともてるのか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:06 ID:???
上手くなりたいんだが、なんかあるか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:25 ID:???
2ゲロー

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:26 ID:???
スレタイの問いから
>>1の文への飛躍に感動

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:26 ID:???
ないんじゃない?

5 :1なんだけどさ:04/03/20 21:36 ID:???
上手くなりてぇんだよ・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 21:46 ID:???
なればいいじゃん

7 :1なんだけどさ:04/03/20 21:50 ID:???
>>6
どうやったらなれるかわかんねぇからこのスレたてたんだよ〜
そのくらいわかってくんなまし

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:27 ID:???
まぁとりあえず・・・練習しとけば?
あと歌上手くても顔がキモかったらもてないな(あたりまえ?

9 :雨蛙:04/03/21 16:00 ID:fxOLQHGH
とりあえず自分が歌ったのを録音して聞いてみると良いよ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 16:14 ID:???
おい! 美容板の乳スレに女神が降臨したぞ!! 

【あなたのおっぱい評価しますPART.6】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/
ここの447タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!
勃起必至。急げ!


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 17:06 ID:+CTdh3U1
俺の友達は顔はめちゃめちゃかっこいいが、
歌はめちゃめちゃ下手で音痴。
でも女にはモテモテ。タレントの卵みたいなやつらとも
普通に付き合えてる。
ちなみに俺はそいつのおこぼれを何度かいただきました。

ということで上手さは関係ないんじゃない?
上手いに越したことはないけどさ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 23:09 ID:???
俺は歌がうまいけどそんなにもてないよ。
ってかもててるかどうかなんてわからないぐらいだから、
やっぱもててないんだろうな。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 23:24 ID:0Eh7SXVa
歌が上手いとモテると思うな・・・
オレも上手くなりたい!
っていうか声、高いのも出せるようにしたい!

14 :12:04/03/21 23:34 ID:???
中学の音楽祭で歌ったあと、女子から声をかけられたり、
イメージはよくなったが、
もてるようになったわけではない。
ってかかなり熱唱しましたw
そのおかげで、観客席にいたおばさんたちにはもてもてになってしまいましたw

15 :1なんだけどさ:04/03/22 20:06 ID:???
誰か書き込んで〜〜〜

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 21:32 ID:???
定期age

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 01:31 ID:NhbWkCi6
もてる。でもひとによる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)