2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルノ昭仁VST.M.R.

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 20:29 ID:NLn5/UhL
歌唱力は、どちらが上?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 20:31 ID:???
サブロータジェヌール

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 20:31 ID:2czqSmhh
2

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:14 ID:NLn5/UhL
いまきずいた、ホルノじゃなくポルノの間違いだスマソ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 22:14 ID:???
歌唱力はTM、でも売り上げはポルノ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 01:57 ID:9u71yH43
声は昭仁のが上だな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 01:59 ID:9u71yH43
ヴォイトレ先生がポルノVoの声は裏声が男性アーティストのなかでは一番いいといってますた


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 03:22 ID:a+R9cV0W
ポルノの裏声なんか聞いたことないぞ。いつも同じ歌いかただら。西川もだけど。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 23:12 ID:9u71yH43
8<

アルバムでよく出してる

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 10:12 ID:Lh58X5aF
昭仁、デッサン#1とか凄い高い声出てたな。
声的にも昭仁のほうが好きなんだが。
西川も悪くない。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 06:10 ID:TpeZun+V
プロに認められてるのは俄然西川でしょ?CDのへぼさとか浅倉の陰謀で売り上げは負けてるけど。宇多田が絶賛してたなあ〜

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 19:21 ID:???
なぜこの二人が比べられるのか・・・。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/25 15:07 ID:tLo2I6mV
ポルノって誰に絶賛されてますか?


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 02:39 ID:6sQQSc7n
確かになぜこの2人なのかは謎… >>11宇多田が絶賛してたの?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 12:53 ID:fJt90lyf
西川さんは、口でかい、エラ張ってる、首太いからボーカルに向いてると本に書いてあったような…。 イイ声してるけどアキヒトはよく知らん。 こういうのはライブや生歌で決まるんじゃない?

16 :名も無き音楽論客:04/05/07 17:51 ID:???
個人的には西川の方が好きだなぁ
CDよりか生ライブのあの声量すごい!!

17 :移転勧告:04/05/07 22:09 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 00:16 ID:in1EmDuv
>>8夜はお静かにって曲の昭仁の声がすごく高い!!声は昭仁のがイイ!キレイな声しとる。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 00:33 ID:???
ポルノはダメだ。なんか聴いてても面白くない。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:38 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

削除します。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 23:47 ID:WAm1LR45
貴教が上に決まってますが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)